82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마닐라 화산 폭팔 6천명 대피. 필리핀 공항 폐쇄

여행.. 조회수 : 3,588
필리핀은 종종 화산 폭팔 있더니 또 터졌네요.

필리핀도 놀러 못 가구,호주 도 .. ㅠㅠ

https://dailyfeed.kr/6047501/157886754287

http://naver.me/F0pLgCpX
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화산재가
    '20.1.13 7:25 AM (116.126.xxx.128)

날린다고 하더라구요.
    부디 피해가 없어야할텐데..

• 2. 폭 발
    '20.1.13 7:50 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

여기저기 폭발되네요

• 3. 폭발 폭파
    '20.1.13 7:54 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

미사일로 비행기는 폭파되고
    화산 폭발로 땅은 흔들리고

• 4. 혹시
    '20.1.13 8:28 AM (218.154.xxx.188)

이란에서 발사한 미사일에 영향받아 화산 폭발한거
    아닐까요?
    시기가 미묘하네요

• 5. 아놔
    '20.1.13 8:42 AM (175.223.xxx.179)

윗님
    필리핀 화산은 늘 폭발할듯말듯해요
    무슨 그깟미아일로 화산이
    큰웃음주시네요
    웃기는건 당국에서는 피하라고
    하는데 역으로 구경가는 사람들도있어요
    필리핀에 있을때
    뉴스에서 봤어요
    구경하러간 사람들

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588799 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 1 그... 04:01:17 280
1588798 방씨 원래 일빠였죠 15 방방 04:00:24 1,008
1588797 기자회견에서 우는 여자… 21 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 1,250
1588796 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 1 필수 03:42:09 171
1588795 민희진 기자회견 6 나는나지 03:37:18 643
1588794 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 5 ... 03:28:38 939
1588793 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 3 03:26:04 851
1588792 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 15 ... 02:27:37 1,814
1588791 정기예금 만기인데 2 02:27:37 760
1588790 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 30 ㅇㅇ 02:26:00 654
1588789 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 589
1588788 방시혁 좀 불쌍해요 21 ㅇㅇㅇ 02:07:52 2,793
1588787 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 14 02:04:47 2,141
1588786 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 469
1588785 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 6 김현정 01:49:45 1,406
1588784 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 8 01:17:01 1,052
1588783 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 4 어머 01:15:54 1,996
1588782 어도어 기업가치가 2조라는데 12 ..... 01:02:45 1,776
1588781 임윤찬 Études 4 .. 01:01:59 571
1588780 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 15 ㅇㅇ 00:41:17 952
1588779 뉴진스는 계약 끝날때까지 10 ... 00:39:15 2,883
1588778 문프에게 합격소식을 전하고 싶었던 중국인 4 감동 00:39:06 1,784
1588777 82연령대가 어려졌나요? 왜이리 민희진으로 도배에요? 26 00:36:29 2,004
1588776 제3자 유상증자는 주주총회가 아닌 5 ㅇㅇ 00:34:38 350
1588775 성당 다니시는 분께 질문요... 23 ........ 00:34:19 997