82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡 봤는데, 별 내용 없네요.

카톡 조회수 : 21,137
https://m.clien.net/service/board/park/14483250?od=T31&po=1&category=&groupCd=
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카톡
    '20.1.10 3:50 PM (110.15.xxx.179)

https://m.clien.net/service/board/park/14483250?od=T31&po=1&category=&groupCd=

• 2. 카톡
    '20.1.10 3:50 PM (110.15.xxx.179)

남초의 평범한 반응이에요.

• 3. ...
    '20.1.10 3:52 PM (118.176.xxx.140)

이 여자 저 여자 껄떡거리면서

머리로는 온통 자빠트릴 생각뿐인거 같네요..

• 4. 디시에서
    '20.1.10 3:53 PM (223.62.xxx.26) - 삭제된댓글

봤는데 장동건은 유부남이 와이프 임신 상태에서 저러고 놀았다면 좀 깨네요

• 5.
    '20.1.10 3:54 PM (220.79.xxx.102)

정준영 인상부터 워낙 날나리같아서 그닥 충격적이지않았지만 장동건은 유부남에 반듯한 이미지라 더 충격인데요? 저게 사실이라면 장동건 훅 가겠네요.

• 6. 혹시나
    '20.1.10 3:55 PM (211.58.xxx.158)

했는데 역시나라서 연예인 이미지는 그냥 가면일뿐

• 7. 구글 검색하면
    '20.1.10 3:55 PM (223.38.xxx.107) - 삭제된댓글

대화내용 자세히 나와요

• 8. .....
    '20.1.10 3:56 PM (106.102.xxx.25)

남자들이야 감수성이 없겠죠. 여자를 저들이 어떻게 보는지 고기 고르듯 등급 매기고 사진 공유하고 사물처럼 자빠뜨린다느니... 일반 남자들에게는 전혀 문제라고 생각되지 않겠죠. 대학생들 카톡방에서도 저런 대화 많잖아요. 최근에도 몇 번 공론화되었고... 다만 그들에게는 돈 많고 예쁜 여자가 줄 선다라는.. 그 개념은 아주 부럽고 신기할 겁니다. 그래서 저렇게 김빠진 말투를 구사하는 듯.. 지들은 그건 어려우니까...

• 9. ..
    '20.1.10 3:58 PM (175.116.xxx.116)

대화내용보니 어떻게하면 쭈쭈빵빵한애들 자빠뜨리고 놀까 이 얘기뿐

• 10. ..
    '20.1.10 3:58 PM (223.62.xxx.183)

남자들이야 감수성이 없겠죠222

• 11. 올리브
    '20.1.10 3:58 PM (59.3.xxx.174)

생각보단 그래도 최악은 아니네요.
    정준영 그 인간 단톡방 카톡 보다가 이걸 봐서 그런가 ;;;

말이 있잖아요.
    남자들은 숟가락 들 힘만 있어도 그 생각 한다고...
    주씨나 장씨나 평소 그렇게 좋아했던 연예인이 아니어서 그런지
    걍 니들이 다 그렇지 뭐 그런 생각 정도 드네요.

• 12. 구글
    '20.1.10 3:59 PM (39.7.xxx.53)

없던데요 내용이뭔가요

• 13. 이미
    '20.1.10 4:06 PM (210.117.xxx.5)

여러명 자빠트려본 대화들

• 14. ㅇㅇㅇ
    '20.1.10 4:07 PM (110.70.xxx.198) - 삭제된댓글

제일 피해자는 모자이크 안된
    사진속 그녀들

• 15. 이거?
    '20.1.10 4:14 PM (182.219.xxx.233) - 삭제된댓글

구글 대화가 이건가요?
    이름 가려져 있어서 누가누구인지 모르지만 혈기왕성 양아치 애들 같아요 ㅎㅎ

• 16. 이거?
    '20.1.10 4:15 PM (182.219.xxx.233) - 삭제된댓글

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=ib_new1&no=2389585
    구글 대화가 이건가요?
    이름 가려져 있어서 누가누구인지 모르지만 혈기왕성 양아치 애들 같아요 ㅎㅎ

• 17. ㅡㅡ
    '20.1.10 4:16 PM (39.7.xxx.89)

그냥 뭐 마켓에서 카트에 집어 넣는
    수준이네요.
    저 여인들은 알까 몰라요.

• 18. ..
    '20.1.10 4:20 PM (110.70.xxx.161) - 삭제된댓글

정준영처럼 불법저지르며 약먹이고 성폭행하고 몰카 찍고 그런건 아니고
    자기들 좋단 여자들이랑 픽해서 자유롭게 즐기는 수준

• 19. ..
    '20.1.10 4:21 PM (110.70.xxx.161)

정준영처럼 불법저지르며 약먹이고 성폭행하고 몰카 찍고 그런건 아니고,
    자기들 좋단 여자들중에 픽해서 서로 자유롭게 즐기는 수준

• 20. dd
    '20.1.10 4:46 PM (1.227.xxx.73)

유부녀도 안 가리네요. 허긴 자기도 유부남이니께

• 21. 늘상
    '20.1.10 4:56 PM (175.223.xxx.180)

새로운 여자들과 접촉하는 대화던데
    뭐가 별거아니에요?

• 22. 그쵸
    '20.1.10 4:58 PM (110.15.xxx.179)

남자들은 밥 먹고 자빠뜨릴 생각만 하는지
    저 정도 대화가 별거 아니라고 생각하는게 놀라워서요.

• 23.
    '20.1.10 5:07 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

여자중에 유부녀도 있어요
    유부남 유부녀라 쌤쌤인가요

• 24.
    '20.1.10 5:20 PM (112.152.xxx.59)

대화가 별거 아니라 생각하는 남자들의 여성의식에 아연실색..그냥 일상이 여자품평에 대상화해왔어서 지들사이에선 별거 아닌일이라니. 토나와요.

• 25. 이와중에
    '20.1.10 7:04 PM (175.195.xxx.162)

욕구없는 남편을 둬 불만이었는데
    차라리 이편이 낫겠다....ㅜㅜ

• 26. ㅇㅎ
    '20.1.10 7:40 PM (219.248.xxx.167)

말하는게 어찌나 저렴한지 그 전부터 심마담이랑 친하고 어쩌고 하던 부류들이라 별로였지만 여자를 성적인 도구로만 보고 있고, 유부녀도 작업한다고 하고 대화들이 지적인 면이 전혀 없구요. 그저 동물적인 욕망대로 살고 있구만요. 그래서 결혼은 ㅇㅅ랑 했나보네란 생각이 드네요. 그냥 돈있고 잘생기고 명예도 있는 것들은 다 저렇게 노는가 싶네요. 암튼 연예인들은 또 다른 ㅎㄹㄱ인듯요.ㅎㅂ은ㄱㅍ친다고 약속 잡았다고 이 말밖엔 없지만 사랑의 불시착 한 참 재밌었는데 사생활이 보이는것 같아 드라마 계속 봐야될지 싶네요.

• 27.
    '20.1.11 3:30 AM (175.223.xxx.99)

문자보니 쭉쭉빵빵한애들 사진주고받구 날짜 잡으란소리 드럽게들 놀았네요

• 28. 별게아님?
    '20.1.11 4:19 AM (175.223.xxx.58)

타락한 개차반들이던데? 이건 뭐...

• 29.
    '20.1.11 9:30 AM (220.127.xxx.214) - 삭제된댓글

거기 이메일 주루룩 있고 사진 있는 건 뭔지 몰라도 2020년1월5일로 돼 있네요. 협박 받아 왔다면 좀 이전 아닌가. 최근까지 그런 건가요? 여튼 대화명 적어 놓은 것도 저렴하네요.
    근데 저런 걸 별 내용 아니라니, 하긴 남초 게시판도 보면 다를 바 없긴 하죠. 하지만 제대로 된 남자라면 아무리 사적인 대화라도 그렇게 하진 않을 것 같네요.

• 30.
    '20.1.11 9:31 AM (220.127.xxx.214) - 삭제된댓글

거기 이메일 주루룩 있고 사진 있는 건 뭔지 몰라도 2020년1월5일로 돼 있네요. 협박 받아 왔다면 좀 이전 아닌가. 최근까지 그런 건가요? 여튼 대화명 적어 놓은 것도 저렴하고..
    근데 저런 걸 별 내용 아니라니, 하긴 남초 게시판도 보면 다를 바 없긴 하죠. 하지만 제대로 된 남자라면 아무리 사적인 대화라도 그렇게 하진 않을 것 같네요.

• 31. 보니까
    '20.1.11 9:32 AM (112.158.xxx.60)

지금 카톡은 젤약한거 푼거같은데요.
    돈 안주면 계속 터트릴것같아요.

• 32. 퇴출
    '20.1.11 2:04 PM (211.176.xxx.75) - 삭제된댓글

여자를 콜렉션해서 저질 대화를 나눈것이 어떻게 별거 아닌게 되지요?
    여자가 물건입니까?
    인간이하 쓰레기같은 저런것들이
    지금까지 대중의 돈으로 잘 먹고 잘 산것이 분에 넘치는거였지요.
    대중앞에서는 봉사 단체를 만들어 이미지 만들고 뒤에서는 술집마담 가방이나 드는
    머리 빈것들