82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3세 여아 친척집서 성폭력 피해 입어 경찰 수사

에휴 조회수 : 7,363
이건 또 뭔가요 ㅡ.ㅡ;;
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.7 8:05 PM (175.223.xxx.15)

https://news.v.daum.net/v/20200107155333335

• 2. 소망
    '20.1.7 8:07 PM (118.176.xxx.108)

이건 뭔가요 ?얼마전엔 유치원에서 이런일 있었자나요
    이젠 초딩들도 주의해야 하는건가요 ?진짜 무서워요 가해자로 추정되는게 초딩이라니 ㅠㅠ제발 아니길 바랍니다

• 3. ..
    '20.1.7 8:07 PM (211.205.xxx.62)

세상에 3살???
    미쳤네요. 어리다고 덮으면 바로 성범죄자 예약이네

• 4. 세상이
    '20.1.7 8:07 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

미쳐돌아가고있는 느낌
    피해자 3세 가해자 초등생 ㅠ

• 5. .....
    '20.1.7 8:10 PM (165.246.xxx.162)

스마트폰 야동이 문제네요. 포털사이트만 해도 아랫단에 이상한 광고들 엄청 뜨잖아요.

• 6. 플럼스카페
    '20.1.7 8:10 PM (220.79.xxx.41)

촉법소년제 자체가 없어야 겠어요.

• 7. ㅠㅠ
    '20.1.7 8:12 PM (210.0.xxx.31) - 삭제된댓글

남녀칠세부동석이라는 옛말이 괜히 생긴게 아니죠
    옛날 사람들은 남자는 7살만 돼도 성적인 사고를 칠 수 있다고 생각했다는 겁니다
    얼마 전에 유치원에서 7살 남자 아이가 6살 여자 아이를 성추행했다는 사건은 어떻게 됐나요?

• 8. 부모처벌
    '20.1.7 8:13 PM (211.177.xxx.12)

해야하고 아이도 일정수준의 벌을 받아야해요. 요즘 애들 빨라서 나쁘다는 거 알면서도 그럴 수 있어요.

• 9. ..
    '20.1.7 8:15 PM (112.169.xxx.47) - 삭제된댓글

지난번 성남어린이집 사건에
    가해남자애의 상처받은 마음과 영혼은 누가 치료해주냐고 하시던
    82분들 또 수십분 나오시겠군요

언제나 피해자만 슬픈 세상입니다ㅜ

• 10. 언제나
    '20.1.7 8:16 PM (119.149.xxx.234)

피해자만 슬픈 세상이에요

• 11. ..
    '20.1.7 8:18 PM (112.169.xxx.47) - 삭제된댓글

지난번 사건에 가해남자애를 옹호하는 댓글러들이 많아서
    정말 진심으로
    놀랐습니다ㅠㅠㅠ
    세상이
    이렇더라구요

• 12. 가해자남자애
    '20.1.7 8:26 PM (117.111.xxx.211)

불쌍타하면서 내 자식은 아들이라 저런 일 안 당하겠지 이렇게 속으로 생각들 하시는 것 같은데 게이 아녀도 남자애들도 남자애들에게 학대당해요. 게이 아녀도 요즘 이상한 야동도 보고 그래서 모욕 주려고 발가벗기고 그래요.

• 13. 절대
    '20.1.7 8:35 PM (221.140.xxx.115)

남자와 둘만 놔두면 안돼요. 그게 초등이든 중고대 등등
    아이니 뭘 모르겠거니 건들거든요. 초등이하는 호기심에 그렇구요

• 14. ..
    '20.1.7 8:36 PM (121.178.xxx.200)

그때 5세 남아(애비가 운동선수)
    사건은 어찌 됐나요?

• 15. ...
    '20.1.7 8:40 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

저도 조카들이 많은데
    친척모임 하면 아이들끼지 두지 않아요
    어른이 꼭 같이 있음

• 16. ...
    '20.1.7 8:41 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

조카들이 많은데
    친척모임 하면 아이들끼지 두지 않아요
    어른이 꼭 같이 있음

친척 오빠한테 당하는 경우는 옛날부터 꽤 있었어요

• 17. 너트메그
    '20.1.7 8:42 PM (220.76.xxx.250)

에휴
    조그마한 애기를 ㅜㅜ

친인척사인데, 잎으로 어찌되나요.
    차라리 모르는 사람이면 강경하게 나가기 수월할텐데
    피해아기와 그 부모가 걱정되네요
    친인척사이에서 피해자임에도 불구하고 당할거 생각하니 ㅜㅜ

• 18. ..
    '20.1.7 8:52 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

빈정거리는 댓글이 왜이렇게 많나요
    이사건은 성남어린이집과는 다른 사건이죠
    아이들 나이가 다르고 남아가 초등생이라 성개념이 다른 상태잖아요
    성남사건조용한거 보면 모르겠어요
    조만간 공식말표하겠죠

• 19. ..
    '20.1.7 10:21 PM (1.227.xxx.17)

친척오빠 아는오빠 오빠친구에게 당하는일은 수백년전부터 계속 있던일임 조심하세요

• 20. ㅇㅇ
    '20.1.8 12:07 AM (61.75.xxx.28)

친인척 사이 저정도면 이미 끝장난거라고 봐야죠.
    그 두 가족뿐 아니라 그 집안 전체가 이제 개판난겁니다.

• 21. 엥?
    '20.1.8 9:33 AM (106.102.xxx.6)

'20.1.7 8:52 PM (115.136.xxx.21)

빈정거리는 댓글이 왜이렇게 많나요
    이사건은 성남어린이집과는 다른 사건이죠
    아이들 나이가 다르고 남아가 초등생이라 성개념이 다른 상태잖아요
    성남사건조용한거 보면 모르겠어요
    조만간 공식말표하겠죠
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ어디 빈정대는 댓글이 있어요? 그 운동선수 가족이세요?
    ..