82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이인영 원내대표 칭찬합니다-

와아!!! 조회수 : 3,155
난세에 영웅이 난다더니 이인영이라는 인물이 탄생하려고 그렇게 시끄러웠던 모양입니다
공수처 통과 경축-!!!!
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매우
    '19.12.30 7:08 PM (123.212.xxx.56)

칭찬해요^^

• 2. 윤짜장아웃
    '19.12.30 7:09 PM (223.62.xxx.210)

이인영대표
    고생했어요
    큰일을 해냈어요
    감사합니다

• 3. 고대 총학생회장
    '19.12.30 7:09 PM (117.111.xxx.228)

부드러운 카리스마
    멋져요.

• 4. ㄱㄷ
    '19.12.30 7:09 PM (175.214.xxx.205)

잘했어요. . .

• 5. ㅎㅎ
    '19.12.30 7:09 PM (116.121.xxx.18)

저도요!!!
    이인영 대표 조용히 완전 너무 잘하는 듯 ㅎㅎㅎ

• 6. 짝짝짝
    '19.12.30 7:09 PM (116.125.xxx.203)

고생했다
    이제 다 왔다
    나머지 법안 통과 가자

• 7. ㄴㄷ
    '19.12.30 7:10 PM (223.38.xxx.140) - 삭제된댓글

짝짝짝짝

• 8. 후니맘
    '19.12.30 7:10 PM (223.62.xxx.45)

칭찬!!!!감사해요

• 9. 정말
    '19.12.30 7:10 PM (123.213.xxx.169)

이해찬..이인영 ..그 외 애쓴 더민주 칭찬 가득 드립니다....고맙습니다!!!

• 10. 엄청
    '19.12.30 7:10 PM (14.32.xxx.139)

칭찬합니다!
    대단한 분이세요

• 11. ....
    '19.12.30 7:11 PM (112.140.xxx.11)

부드러운 카리스마..

이럴 떄 쓰는 말이죠?

• 12. ..
    '19.12.30 7:11 PM (222.104.xxx.175)

이인영의원님 고맙습니다

• 13. 저도
    '19.12.30 7:12 PM (116.36.xxx.231)

칭찬 보탭니다!

• 14. 와.
    '19.12.30 7:12 PM (112.150.xxx.194)

최근 들어서 가장 시원한 뉴스네요.

• 15. ..
    '19.12.30 7:12 PM (59.27.xxx.235)

특급 칭찬해요.

• 16. 팀벅투
    '19.12.30 7:13 PM (112.152.xxx.240)

든든합니다
    감사하고요

• 17. 외유내강
    '19.12.30 7:13 PM (1.227.xxx.178)

차근차근 조용하지만 강하게 잘합니다.
    민주당, 원내대표 참 잘 뽑았네요!

• 18. 칭찬~
    '19.12.30 7:13 PM (14.38.xxx.231)

칭찬 보탭니다^^

• 19. ..
    '19.12.30 7:13 PM (116.34.xxx.18)

홍원내 뒤를 이어 역대급 원내 탄생이네요

• 20. ㅇㅇㅇ
    '19.12.30 7:16 PM (59.4.xxx.3)

역시 거칠지않게 결실을 이뤄내요

• 21.
    '19.12.30 7:16 PM (58.140.xxx.111)

우리동네 국회의원이에요

• 22. 이원내
    '19.12.30 7:16 PM (117.111.xxx.228)

목소리가 멋져요.

• 23. Pianiste
    '19.12.30 7:16 PM (125.187.xxx.216)

맞아요. 이인영 원내대표 부드러운 카리스마!

이제는 검경수사권 조정이 잘 통과되야겠네요 ㅠㅠ

• 24. ..
    '19.12.30 7:18 PM (115.143.xxx.60)

무려 민평련이었는데 흑흑 이데는 우리의 희망
    검경수사구ㅏㄴ조정도 잘 통과해야죠

• 25. ㅎㅎ
    '19.12.30 7:18 PM (116.41.xxx.148)

홍영표 이인영까지 민주당에 복이 터졌어요.
    패스트트랙 출발시킨 홍원내도 칭찬합니다.

• 26. 축하
    '19.12.30 7:19 PM (223.33.xxx.45)

칭찬합니다. 역사에 한획을 그으셨네요.

• 27. 어휴
    '19.12.30 7:20 PM (183.107.xxx.23)

고마워요 갓인영

• 28. 이인영
    '19.12.30 7:27 PM (175.203.xxx.85)

민주당 고마워요

• 29. ㅇㅇ
    '19.12.30 7:27 PM (82.43.xxx.96)

이인영원내대표 대박.
    잘할줄 알았지만 이렇게까지 잘하리라고는..

• 30. 감사
    '19.12.30 7:28 PM (211.219.xxx.194)

애쓰셨습니다~~^^

• 31. ?
    '19.12.30 7:29 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

저런 숨은 진주가 있을줄이야.
    이뻐 죽겠어요♡

• 32. ㅎㅎ
    '19.12.30 7:33 PM (220.120.xxx.235)

결연한 모습에 옅은 쌍가풀
    멋진 동물남입니당

• 33. 황교안계엄령
    '19.12.30 7:34 PM (211.36.xxx.66)

공수처 통과까지 애쓰신분들 수고하셨습니다
    감사하고 칭찬드립니다

• 34. ...
    '19.12.30 7:36 PM (218.38.xxx.215)

갓인영 애쓰셨어요
    정말 감사하고 든든합니다

• 35. ...
    '19.12.30 7:38 PM (222.100.xxx.68)

정말 든든합니다 갓인영~~~

• 36. 민주당
    '19.12.30 7:38 PM (121.154.xxx.40)

칭찬 합니다 이인영 원내대표 짱

• 37. 둥둥
    '19.12.30 7:43 PM (118.33.xxx.91)

그야말로 상남자네요. 애쓰셨어요.

• 38.
    '19.12.30 7:46 PM (211.224.xxx.157)

이인영은 일 잘하는것 같아요. 어려운거 다 해냈어요. 홍영표는 아녔지 않나요? 매일 자한당 김성태한테 끌려 다녔죠.

• 39. ^^
    '19.12.30 7:55 PM (61.252.xxx.235)

감사합니다 이인영의원님.
    멋져요^^

• 40. 쓸개코
    '19.12.30 8:11 PM (175.223.xxx.188)

저 너무 기뻐서 내일 피검사하는 날이라 조심해야 하는데 햄버거집 왔어요.ㅋ
    대표님, 의원님들..
    그리고 여러분들 수고하고 고생하셨어요.

• 41. 훌륭합니다
    '19.12.30 8:15 PM (14.54.xxx.103) - 삭제된댓글

싸랑해요 이인영의원님!!!!!

• 42. 갓인영
    '19.12.30 8:24 PM (124.50.xxx.140)

최고예요!

• 43. 초승달님
    '19.12.30 8:29 PM (218.153.xxx.124)

모두들 마음이 같으니 좋네요.ㅎㅎ
    이인영 원내대표님♡최고

• 44. ..
    '19.12.30 8:32 PM (183.90.xxx.67)

숨은 보석같던 인재입니다.
    최고네요.

• 45.
    '19.12.30 8:42 PM (211.36.xxx.72)

정말 잘해요

• 46. 저도
    '19.12.30 9:01 PM (115.40.xxx.215)

칭찬드리고 싶네요.
    애써주셔서 감사합니다.