82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양준일근무한다는 플로리다레스토랑이라네요

마니또 조회수 : 10,543
https://www.youtube.com/watch?v=-Q7ny8OnMEs

오늘도 유툽에서 영상순례하다가 발견했어요..

방송국에 돈 보태주기싫은데

보고 또 보고

끊을수가 없네요....
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.15 3:19 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

어머 원글님 ㅎㅎ 이거 이미 어제 한바탕 휩쓸고 지나갔어요. 다들 양준일 영상만 파고 있으니까 뭐 올라오면 순식간에 퍼지더라구요. 저도 어제 세번이나 보고 댓글도 읽어보고 했네요 ㅎㅎ

• 2. 그만두셨다던데..
    '19.12.15 3:22 PM (110.10.xxx.74)

곧 한국으로 오신대요.

• 3. 아항~~~
    '19.12.15 3:25 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

대문에 걸려있던 양준일 글이 내려갔군요
    원글보고 확인해보니 없네요
    지금까지 레스토랑까지 같이 걸려서 많이~~~~들 봤슴돠

• 4. 마니또
    '19.12.15 3:42 PM (122.37.xxx.124)

그러세요? 전 대문에 글이 없어 가져왔는데 ㅜㅜㅜ
    어련히 방송 섭외하고 알려질텐데
    기다리다,,,,,,,,,, 조급증인지
    궁금증에 얼릉 보고 가져왔어요..

• 5. ㅎㅎ
    '19.12.15 4:00 PM (59.20.xxx.105)

얼마나 빠른지 몰라요
    어제 여기저기 다 휩쓸었답니다 ^^

• 6. ..
    '19.12.15 4:02 PM (175.223.xxx.137) - 삭제된댓글

덕분에 다시 보기~~ㅎ
    통닭집이었나봐요.~

양준일씨 입덕해서 힘드신분들에게
    팁이 있다면 한번씩 v2영상을 돌려보세요.
    조금 진정이 되면 다시 양준일 영상으로...

이렇게 양준일때문에 일상생활이 곤란해짐을
    막기 위해 중간에 v2로 호흡을 가다듬으라는
    양준일씨의 큰 그림이었다는학계의 정설.

• 7. ..
    '19.12.15 4:05 PM (175.223.xxx.137)

유튜브에 누군가 양준일 언급했던 장면까지
    탈탈 털어 내고있어요.ㅎ

진작에 가나다라마바사가
    시대가 놓친 명곡임을 알아낸 가수가 있었네요.
    https://m.youtube.com/watch?v=w5LSu2EiFbE

• 8. ..
    '19.12.15 4:10 PM (175.223.xxx.137)

덕분에 다시 보기~~ㅎ
    통닭집이었나봐요.~

양준일씨 입덕해서 힘드신분들에게
    팁이 있다면 한번씩 v2영상을 돌려보세요.
    조금 진정이 되면 다시 양준일 영상으로...

이렇게 양준일때문에 일상생활이 곤란해짐을
    막기 위해 중간에 v2로 호흡을 가다듬으라는
    양준일씨의 큰 그림이었다는게 학계의 정설.

• 9. dd
    '19.12.15 4:14 PM (69.94.xxx.144)

ㅋㅋㅋ 윗님 통닭집... 미국에선 한국식 삼겹살이나 돼지갈비 소갈비집을 bbq라고 불러요~ 그러니까 한국식 고기구이를 파는 식당인건데 미국의 한국식 고깃집은 온갖 한식도 다 파는.. 그냥 한식당이라고 보심 돼요...
    양준일이 슈가맨에 나와서 말했던 지역에 한식당 검색하니 저거 딱 하나 나와서, missy에서는 진작에 다 알면서도 식당 이름 안밝히고들 있었는데, 저렇게 발빠르게 찾아간 분이 있었다니 부러울뿐...

• 10. ..
    '19.12.15 4:19 PM (175.223.xxx.137)

아~~그렇군요~~^^

거기 명소 됐으면 좋겠어요~
    장사도 잘돼고 써니누나도 웃음꽃

양준일씨는 부내와 짠내
    큐티와 섹시
    수수와 퇴폐

다 있어서 팬질하기에 효율성이 짱 조아요~ㅋ

• 11. ..
    '19.12.15 4:20 PM (175.223.xxx.137)

수수--> 순수

• 12. ㅇㅇ
    '19.12.15 5:02 PM (222.234.xxx.8)

.. 님
    심재평씨가 17년에 가나다라마바사 불러줬네요 ㅎㅎ

• 13. 결국
    '19.12.16 1:21 AM (106.102.xxx.52)

양준일 소식을 다시 듣게되니 요즘 기분이 너무 좋네요.
    전 아주 오래 전 부터 양준일의 흔적만 쫒아 다닌 사람입니다ㅋㅋ