82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알에서 수의학과여학생 실종사건 하네요

... 조회수 : 17,180
지금 보기 시작했는데
오래된 미제 사건이죠.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅅㅈㅇ
    '19.12.14 11:43 PM (114.207.xxx.66)

지금 보고있어요 살인용의자 ㄱㅅㅅ 그 원장 아직도 상도동에서 병원 하나요? 구글 찾아보니 싹 나오네요

• 2. 나쁜놈
    '19.12.14 11:43 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

누가봐도 그놈이 범인임....

• 3. ..
    '19.12.14 11:53 PM (180.66.xxx.164)

그 데려다줬던 황씨(가명) 인거죠?

• 4. ..
    '19.12.14 11:56 PM (180.66.xxx.164)

어머나 사체가 동물폐기물로 버려졌군요ㅜㅜ

• 5. ㅂㅅㅈㅇ
    '19.12.14 11:57 PM (114.207.xxx.66)

아~~~그런데 지금 보니 다른관점이네요 계속 봐야겠어요~~

• 6. ...
    '19.12.14 11:59 PM (219.255.xxx.153)

바로 그 놈이죠. 차량 가져온 자.

• 7. ㅡㅡ
    '19.12.14 11:59 PM (111.118.xxx.150)

현재까진 그 남자동기 아닌데요.

• 8. ㅂㅅㅈㅇ
    '19.12.15 12:01 AM (114.207.xxx.66)

보니까 비면식범의 가능성도 열고 있어요..와..진짜 이게사실이면 그 상도동 원장은 피해자인데..와...진짜 그알 대단하다

• 9. ...
    '19.12.15 12:04 AM (219.255.xxx.153)

차량 가져다 준 황씨?의 아버지는 알거예요.
    대충 사건 기억이 나요.

• 10. ...
    '19.12.15 12:07 AM (219.255.xxx.153)

비면식범에 대한 언급은 여러 각도의 하나일뿐

• 11. 무슨소리
    '19.12.15 12:09 AM (112.151.xxx.40) - 삭제된댓글

면식범일 가능성이 크다고 프로파일러 여럿이 말하네요.

• 12. ...
    '19.12.15 12:12 AM (219.255.xxx.153)

청소하자고 한 사람이 범인이겠죠

• 13. 어머
    '19.12.15 12:14 AM (112.151.xxx.40) - 삭제된댓글

아는사람맞나봐요.
    소름끼쳐요. 컴퓨터 만진사람~

그럼 범인 한명아니고 두명인가요?

• 14. ㅂㅅㅈㅇ
    '19.12.15 12:17 AM (114.207.xxx.66)

아~~그럼 면식범인데...그럼 그때 용의자가 2명이상인가요?

• 15.
    '19.12.15 12:18 AM (111.118.xxx.150)

범죄현장 청소하고 컴퓨터 없애고..

• 16.
    '19.12.15 12:19 AM (112.150.xxx.63)

동기 남자애인듯하네요.
    같이 집에 찾아갔던 여학생들 소름끼치겠어요

• 17. ...
    '19.12.15 12:20 AM (219.255.xxx.153)

너무 싱겁게 끝나네요.

• 18. 이게
    '19.12.15 12:20 AM (111.118.xxx.150)

뭐여.....

• 19. ㅂㅅㅈㅇ
    '19.12.15 12:20 AM (114.207.xxx.66)

어휴..결국 동기생이네...쩝..가족들 없는 시간도 알고..참나

• 20. ...
    '19.12.15 12:21 AM (220.75.xxx.108)

그알 피디 문자에 끝내 답이 없었다는 그 두명의 남학생들인가요? 청소하다 중간에 컴 만지고...

• 21. 동기 남자들
    '19.12.15 12:22 AM (112.151.xxx.40) - 삭제된댓글

2명 모두 컴퓨터 기록삭제관련 문자 보내니 답변없음.
    여자동기시켜서 청소하게하고 대박~ 진짜 무섭

• 22. ㅡㅡ
    '19.12.15 12:24 AM (111.118.xxx.150)

수의과 수술실 동물 퍠기물 반출 확인 못한게 아쉽네요.

• 23. 싱거웠어도
    '19.12.15 12:24 AM (112.151.xxx.40) - 삭제된댓글

진짜 범인은 똥줄탈걸요. 별거 아닌 정보라도 수사 다시 한다 이런게 상당한 압박감이 든다던데요.

• 24. 상식적으로
    '19.12.15 12:28 AM (223.38.xxx.81) - 삭제된댓글

남의집 청소하는데 컴터 키고 자료 삭제까지 하는게 맞나요?
    잘기억하면 둘중 한명이 컴터 만지는거 기억 할수 있을텐데요.
    근데 또 경찰오기전 비밀번호도 몰랐다던 동기들이 나중에 어떻게 들어가 청소하고 그랬을까요?

• 25.
    '19.12.15 12:31 AM (111.118.xxx.150)

저 수의과 통째로 이상스런

• 26. 상식적으로님
    '19.12.15 12:31 AM (211.244.xxx.149)

피해자 부모랑 통화하고
    문 땄다고 했어요

• 27. 아..그사건
    '19.12.15 2:07 AM (175.193.xxx.206)

나중에 봐야겠네요.

• 28.
    '19.12.15 8:00 PM (115.23.xxx.203)

어휴 소름 ㅡㅡ

• 29. 원래
    '19.12.15 10:22 PM (58.127.xxx.156)

수첩이 전북대 1층 실습실에서 발견됐다고 예전에 나왔지 않아요?
    상식적으로 전북대 수의과 피해자를 아는 학생이 범인일 가능성이 엄청 높은건데 원래도 혐의를 그렇게
    뒀던거 아닌가요