82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저희 남편이 저더러 동백이 같다는데

동백이 조회수 : 3,528
저아래 용식이같은 남편 얘기가 나왔는데

저희 남편이 동백꽃 정주행 중인데 4회쯤까지 보더니
동백이 하는 행동이 딱 저랑 똑같다는데 맹하니 어쩐다나 ㅜ
이거 나쁜건지 좋은건지 그래서 남편인 자기는 좋다는건지 싫다는건지 ㅋㅋㅋㅋ 남편한텐 못 묻고 여기다 묻는 나는 또 뭔가요 ㅋㅋㅋ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅐㅐㅐ
    '19.11.18 9:40 PM (121.143.xxx.215)

좋으시겠어요~~~

• 2. 부부
    '19.11.18 9:40 PM (223.39.xxx.104)

지금 이라도 물어 보세요
    부부 사이에 그런 거 하나 못 물어 보다니

• 3. ㅇ ㅇ
    '19.11.18 9:40 PM (223.39.xxx.187)

제눈에는 사랑스럽고 보호해주고 싶던데요..그런 여리여리한 느낌 좋아해요..

• 4.
    '19.11.18 9:43 PM (58.224.xxx.153)

맹하다는 말에 빈정상해서 ''지랄!! '' 하고 획 돌아서버려서
    ㅋㅋㅋㅋ 물을 타이밍을 놓치고 말았어요

• 5.
    '19.11.18 9:47 PM (58.224.xxx.153)

묻더라도 분위기 좋을때 물어볼 예정이라 ㅎㅎㅎ

• 6. ..
    '19.11.18 9:49 PM (222.237.xxx.88)

님 눈에 남편이 용식이꽈인가 아닌가에 따라
    답이 180도 다를듯.

• 7. 착하잖아요?
    '19.11.18 10:40 PM (175.211.xxx.106)

착한데 때론 강단 있고...인기 많고 ㅎㅎㅎ 나쁠거 없는데.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.11.19 2:46 AM (121.148.xxx.109)

그래서 남편은요?
    용식이처럼 자존감 높여주는 스타일인가요?
    아니면 종렬이처럼 자존간 도둑인가요?
    아니면 규태처럼 찌질?
    원글님도 분위기 봐서 한 방 날리세요. ㅋㅋ
    당신은 용식이(or 종렬, 규태)닮았다고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587373 남편이 잘해주는데 길게 유지되고 있어요 .. 21:59:30 134
1587372 중1여아 47킬로 판콜에이 1병 다 먹여도 되나요? 2 ㅇㅇ 21:58:13 76
1587371 가족식사 식대계산법. 11 21:56:56 212
1587370 유행 지난 청바지 25개쯤 다 버렸어요 2 ... 21:53:04 513
1587369 배우 김수현은 입꼬리수술한건가요? 4 ........ 21:49:55 908
1587368 인터넷상에서 전라도 욕하고 비하하는 사람들이 많는데요 4 ........ 21:49:31 159
1587367 분당과 송파중 어디로 가는게 나을까요? 5 이사 21:49:20 300
1587366 보통 아닌 여자처럼 생기고 싶다. 4 ..... 21:47:51 424
1587365 누가 사회성 없는건가요? 6 눈물 21:40:34 368
1587364 별거 아닌데 빽 버럭 소리지는 부모 7 찹쌀떡 21:37:40 700
1587363 뭐부터 해야할까요? 2 21:36:55 288
1587362 일본 도하의 비극 (한국 도하의 기적) 일본 영상인데 김흥국씨 .. 2 김흥국씨 21:36:45 440
1587361 엔저로 수준낮은 관광객 온다고 싫어하는 일본인들 11 일본여행 21:15:53 1,464
1587360 고민좀 들어주세요 층간소음 작은아버지관해서요 8 .... 21:12:52 987
1587359 먼지 안나는 두루마리 휴지 추천좀 해주세요" 3 살림 21:10:45 617
1587358 시어머니 싫어서 이혼하고 싶어요 7 ㅜㅜ 21:09:59 2,225
1587357 (조언절실) 식이요법해야 되는데 돌아버리겠어요 16 귀차니즘 21:04:40 1,113
1587356 45살이면 흰머리 어느정도 나는 편일까요? 12 ........ 21:04:06 1,382
1587355 기미는 치료가 힘든가봐요 5 밑에글 21:02:47 1,379
1587354 나만 손해보는 느낌 4 .. 21:01:05 1,110
1587353 결정하기 너무 어려운 문제 어떤 기준으로 하시나요? 7 ㅇㅇ 21:00:41 422
1587352 직장 윗대가리 고발하면 전 어떻게 될까요.. 회사는 이직하려고해.. 16 ..... 20:59:30 944
1587351 확실히 검은색으로 염색하니 머릿결이 실제보다 조금 나빠 보이네여.. 2 20:58:31 1,357
1587350 이런 경우 장례식장 가야할까요? 4 00 20:57:41 745
1587349 쑥개떡 너무 맛있어요 1 ... 20:53:46 990