82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘.. 대학 최초합격했다는 말은

아리송 조회수 : 3,497
수능점수와 상관없이 붙었다는건가요?
축하해준다는 댓글이 달린걸로봐선 완전합격인가봐요.
이런게 수시 교과 인가요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.11.16 7:58 PM (221.157.xxx.127)

최저없는대학 합격했단거죠 완전합격맞아요 종합전형 수능최저없늣곳 많아요

• 2. 원글
    '19.11.16 8:03 PM (39.7.xxx.60)

아! 감사합니다~

• 3.
    '19.11.16 8:04 PM (14.45.xxx.149)

학종은 최저가 없어요 (의대는 최저있음)
    학종합격인가보네요
    교과전형은 거의 최저가 있어요

• 4. 학종..
    '19.11.16 8:07 PM (223.62.xxx.123)

최저 있는곳 많은데요.
    제 아들 작년에 쓴 고대 학종도 최저에서 미달해서 떨어짐..

• 5. 최저없는
    '19.11.16 8:44 PM (218.38.xxx.206)

학종많아졌어요. 아직 학종에서 최저쎈데가 의대와 고대, 이대 정도.

• 6. ..
    '19.11.16 9:55 PM (121.88.xxx.64)

올해 의대빼고 학종에서 최저있는 곳이 고대.이대.홍대..달랑 셋
    나머지 대학들은 다 최저가 없어요.. 수능이랑 상관없다는 얘기죠.
    교과는 최저있는 곳이 제법 있구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586998 집값이 올랐으면 하세요. 떨어졌음 하세요 20 마루 17:42:04 1,095
1586997 아이 학원선생님한테 실수했어요. 9 수습 17:40:29 1,341
1586996 요즘 드라마 뭐 보시나요 1 .. 17:40:22 296
1586995 전주사시는분 계신가요ㅡ사주관련 문의드려요 궁금 17:38:18 237
1586994 알룰로스 드시나요? 4 ㅇㅇ 17:36:52 601
1586993 남동생이 올케 속을 썩이나봐요.. 8 남동생 17:34:04 2,074
1586992 늘마시던 맥주를 무알콜로 바꿔먹고있어요. 7 중독 17:29:36 817
1586991 자동세차 무서워서 한번도 안해봤는데 10 그냥이 17:25:37 800
1586990 한덕수 저게 어법에 맞는건가요? 4 이과 17:25:25 1,140
1586989 세면대에서 세수 어떻게 하시나요? 12 궁금이 17:24:12 1,153
1586988 안경점.. 가격 깎으세요? 21 ㅇㅇ 17:23:50 1,728
1586987 정청래 최고위원 모두발언 4 시원합니다 17:23:09 1,072
1586986 왜 이리 겁이 많아졌을까요. .. 17:21:35 319
1586985 Ktx 서울역 잘아시는분 5 17:19:00 449
1586984 대딩맘 선배님들 알려주세요 7 ... 17:15:56 619
1586983 10 억집을 엄마랑 공동명의 할수있나요? 10 17:14:50 1,010
1586982 페루 대통령 방일 중 망명 선언 5 어느날이라도.. 17:14:35 1,890
1586981 가계부를 처음 써보려고하는데요 3 ㅌㅌ 17:12:16 154
1586980 Adhd 검사는 어떻게 진행되나요? 1 ... 17:12:09 315
1586979 윤석열이 이재명 만나는거로 뇌피셜 헛소리 글들이 보이네요 15 000 17:11:20 939
1586978 와! 내가 배당금을 받다니… 6 0-0 17:07:54 1,866
1586977 이화영 측 “얼굴 벌게지게 마셔”→ “술이어서 안 먹었다” 번복.. 23 .. 17:07:21 1,195
1586976 현대차 배당금 육십만원 들어왔어요 ㅎㅎ 5 .. 17:05:48 1,576
1586975 adhd인 남편과 잘 지내시는 분 계실까요? 25 우울 17:04:45 1,028
1586974 눈건강을 위해 뭐 하시나요? 6 ㄴㄴ 17:03:06 846