82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전해철, 대법에 이재명 탄원서 제출..全·李, 오늘 만찬회동(종합2보)

아 읍읍이 조회수 : 1,138
https://news.v.daum.net/v/20191110203122156
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '19.11.12 7:14 AM (211.193.xxx.134)

대통령님만 지지합니다

• 2. 의원내각제
    '19.11.12 7:15 AM (211.193.xxx.134)

절대로 하면 안됨

• 3. 저도
    '19.11.12 7:15 AM (210.179.xxx.39)

문재인 대통령님만 지지해요

• 4. ㅇㅇ
    '19.11.12 7:20 AM (116.124.xxx.90)

이미.지나간 기사에요
    욕먹자고 올리는 건가요?

• 5. 이거보고
    '19.11.12 7:37 AM (110.70.xxx.45)

멘붕인 사람들 있죠.
    저는 대통령님과 민주당 지지합니다.

• 6. 그런사람
    '19.11.12 7:49 AM (210.178.xxx.44) - 삭제된댓글

문정권과 민주당을 응원합니다.

• 7. 저도
    '19.11.12 8:09 AM (61.253.xxx.225)

문재인 대통령님만 지지합니다.

• 8. 223.62 ip들이
    '19.11.12 8:09 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

이상해요
    한 사무실인지 확인해봐야 겠어요
    손가락 댓글알바들 같은데요

• 9. ...
    '19.11.12 8:13 AM (218.236.xxx.162)

문재인 대통령 이해찬 대표 그리고 민주당 지지합니다

• 10. 이재명은 안돼
    '19.11.12 8:26 AM (211.219.xxx.194)

네버. 절대
    민주당은 요즘 왜 저런대요?

• 11. 00
    '19.11.12 8:37 AM (117.111.xxx.101)

뭣들 하는지..

• 12. ..
    '19.11.12 8:42 AM (106.102.xxx.92)

그놈의 삼철이라는 자들 행보가 왜 저러는건가요

• 13. 저는
    '19.11.12 8:53 AM (116.125.xxx.203)

문재인 대통령님외에는 안믿어요
    그누구도 안믿어요

• 14. 어쩔수 없었겠지요
    '19.11.12 9:03 AM (211.200.xxx.115)

https://t.co/BA0POhtu2U?amp=1

• 15. 미쳤어
    '19.11.12 9:17 AM (14.47.xxx.62)

전해철이 이재명 탄원서 냈데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 재밌다 121님 223 62는 그냥 통피예요~통신사 아이피요 ㅋㅋ
    과거에 본인들이 머라고 했었는지 다 잊고 문프만 믿어요~~~이러면 쓰나요?양심어디에??스누킹은 머라고 하시던가용?

• 16. ....
    '19.11.12 9:46 AM (125.186.xxx.159)

이재명 혐오해요.
    이재명 내보내지 않으면 자한당 지지할수밖에 없어요.
    그게 그걸테고 ...... 그쓰레기 야비하게 웃는꼴은 도저히 못보겠네요.

• 17. 6eleven
    '19.11.12 11:23 AM (121.164.xxx.236)

저도 문프와 민주당 지지합니다.
    자유악귀당은 혐오하구요!