82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남의 대단한 친화력

인정인정 조회수 : 5,027
진짜 끝판왕이네요 강남
이거 사실 맞는거죠?

https://m.clien.net/service/board/park/14259095?type=recommend
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강남
    '19.11.8 1:06 AM (116.45.xxx.163)

https://m.clien.net/service/board/park/14259095?type=recommend

• 2. 어머
    '19.11.8 1:10 AM (180.69.xxx.242)

저 나.혼.산 광팬이라 저 지하철씬 두세번 봤어요
    전번교환하고 친구먹길래 그냥 하는 소린줄 알았는데 결혼식 사회까지 보다니!
    강남 생각보다 진정성있고 의리있는 사람이네요

• 3. ?
    '19.11.8 2:11 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

강남에 대해 잘 모르는데
    태진아랑 듀엣곡 부르고 그러면서
    비호감 됐어요.
    나랑 상관없는 사람이니 싫어할 필요는 없죠.
    잘 살길.

• 4. 그ㅎ
    '19.11.8 3:54 AM (1.244.xxx.183) - 삭제된댓글

혹시 모르는 사림이 원글님한테 전화번호 달라고 하면 주실건가요?

• 5. 헐 . . .
    '19.11.8 6:24 AM (119.198.xxx.59)

일반인이니까
    그냥 1회성 지나가는 인맥인줄 알았어요.

대단하네요.

정말 대단하네요.

• 6. ,,,
    '19.11.8 7:10 AM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

그래도 저정도면 장난아니게 붙임성이 좋네요...ㅋㅋ 지하철 남자 입장에서야 강남이 연예인이니까 이상한 사람은 아닌거 아니까 전화번호 교환했을지 몰라도... 생뚱맞게 연락안하다가 사회 봐달라고 연락하지는 않았을테고.. 그동안 어떻게 저렇게 교류를 했는가 너무 신기한것 같아요..

• 7. ...
    '19.11.8 7:11 AM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

그래도 저정도면 장난아니게 붙임성이 좋네요...ㅋㅋ사람관리 엄청 잘하는것 같아요... 지하철 남자 입장에서야 강남이 연예인이니까 이상한 사람은 아닌거 아니까 전화번호 교환했을지 몰라도... 생뚱맞게 연락안하다가 사회 봐달라고 연락하지는 않았을테고.. 그동안 어떻게 저렇게 교류를 했는지 너무 신기한것 같아요..

• 8. ...
    '19.11.8 7:14 AM (175.113.xxx.252)

그래도 저정도면 장난아니게 붙임성이 좋네요...ㅋㅋ사람관리 엄청 잘하는것 같아요... 지하철 남자 입장에서야 강남이 연예인이니까 이상한 사람은 아닌거 아니까 전화번호 교환했을지 몰라도... 생뚱맞게 연락안하다가 사회 봐달라고 연락하지는 않았을테고.. 그동안 어떻게 저렇게 교류를 했는지 너무 신기한것 같아요..
    이상화 강남정도면 유명인들중에 사회봐줄만한 인맥들 많을텐데.. 지하철에서 만난 일반인이 사회봐주는것도 신기하구요....

• 9. ㅇㅇ
    '19.11.8 9:24 AM (175.223.xxx.247) - 삭제된댓글

모르는 사람이랑 연예인이랑 같나요?

굳이 태클 걸고 싶으면
    “원글님은 당시 강남이 촬영중에 전번 달라고 하면 주었을거 같아요?” 라고 물어야 맞는거죠