82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무섭네요 ㄷㄷㄷ 이재명

.. 조회수 : 6,260
김영환 기억하세요?
경기도지사 후보로 나와 이재명이랑 붙었젆아요

이사람 의사인가봐요 자기 병원에
경기도사법 경찰관들이 찾아와서는
의료법위반으로 검찰에 고소했대요

검찰에... 경찰도 아니고 검찰에...

무섭네요 이재명 ㄷㄷㄷㄷ

https://twitter.com/kyh21/status/1191464859860230144?s=19
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐래
    '19.11.5 7:38 AM (175.126.xxx.169)

다 알고 있는 사실을!
    아줌마 애들 학교 보낼 준비 안하고
    출근 준비 안 하슈?

아무도 신경 안쓰는 이재명을
    들먹거리며 감성팔이하고 있네 ㅋ

• 2. 꼴에
    '19.11.5 7:39 AM (211.205.xxx.62)

보복하는거예요?
    그러고도 남지만

• 3. 175오렌지
    '19.11.5 7:40 AM (211.205.xxx.62)

화들짝 놀라 난리네
    왜? 패스달지?

• 4. 저도
    '19.11.5 7:40 AM (39.7.xxx.38) - 삭제된댓글

방금 트윗보고 올렸네요.
    진짜 몰래 뒤에서 괴롭히는 거 너무 잘함
    문프님 등에 칼꽂을 인간 맞는듯.

첫댓은 뭐죠. 이미 출근해 오렌지댓글 다는 중?
    여성비하하고 막말하고 - 혜경궁트윗
    잔인한 짓하는게 그 지지자들 - 읍과 존똑

• 5. 그런사람
    '19.11.5 7:41 AM (210.178.xxx.44) - 삭제된댓글

원글 소속은 자한당일까? ss일까?

• 6. ..
    '19.11.5 7:41 AM (223.62.xxx.218)

이재명 사수대인가요?

무섭지 않아요?

대선토론에 같이 나왔던 최성 안희정 다 성치 못했어요 ㅠㅠㅠㅜㅜ
    문프에 현직 대통령이니까 빼고요

저는 이런 악마캐릭터 ....

• 7. 우아
    '19.11.5 7:42 AM (39.118.xxx.211)

경기도 사법경찰관은 또 처음 듣네요

• 8. 손꾸락들
    '19.11.5 7:42 AM (211.193.xxx.134)

당황스럽냐?

이게 쉴드가 된다고 생각하냐?

댓글 보태 준 것은 고맙

• 9. 우아님
    '19.11.5 7:43 AM (211.193.xxx.134)

검색해도세요
    더 놀랄일도 있어요

• 10. ㅇㅇ
    '19.11.5 7:44 AM (220.76.xxx.78) - 삭제된댓글

원글 잘 알고 글쓰는지..

민원들어갔거나 했겠지

웬 보복??

도지사가 할일이 얼마나 많은데

• 11. 초승달님
    '19.11.5 7:46 AM (218.153.xxx.124)

김영환때문에 벌금300나온거래요.대선토론에서 형님강제입원시킨적없다고 거짓말한것.그로인한 벌금에 동종전과로 인한 벌금액수가 늘어서
    문프등에 계속 칼꽃은것도 이인간이죠.

• 12.
    '19.11.5 7:46 AM (210.99.xxx.244)

그러고도 남겠지 그러던지말던지

• 13. 그니까요
    '19.11.5 7:47 AM (39.7.xxx.38) - 삭제된댓글

할일 얼마나 많은데
    자기 기소한 김영환은 끝까지 죽이려고
    마을버스비도 오르던데
    경기도 무슨 우리나라 안의 중국같어.

이재명 친위대들이 막말 쏟아내는 거 봐요
    국제파 이준석이 징역 7년 받을 정도로 악질이던데
    아주 무서워요. 치졸한 보복 전문가 같어.

• 14.
    '19.11.5 7:49 AM (61.80.xxx.55)

에휴 끔찍하네요

• 15. 경기도 사법
    '19.11.5 7:51 AM (98.234.xxx.83) - 삭제된댓글

경찰관이 뭐에요? 조폭이 경찰 흉내내는거에요? 미쳐

• 16. 초승달님
    '19.11.5 7:52 AM (218.153.xxx.124)

팔토시월급주려면 지저분한 일이켜야죠.전문인데

• 17.
    '19.11.5 7:53 AM (121.125.xxx.71)

더럽네요
    관상은 과학임

• 18. ..
    '19.11.5 7:53 AM (223.62.xxx.218) - 삭제된댓글

마을버스 노선 버스가 새로 생겼는데
    버스비가 1200원이나 해요
    이게 오르기 전 광역버스 값인데
    급하면 타라 이건데 너무 비싸요

• 19. 전과9범이상
    '19.11.5 7:58 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

http://news.v.daum.net/v/20191018192357799

(경기=뉴스1) 송용환 기자 = 18일 진행된 국회 행정안전위원회의 경기남·북부지방경찰청 국정감사에서는 조직폭력배 근절을 위한 대책이 시급하다는 지적이 나왔다.

강창일 더불어민주당 의원(제주시갑)은 “경기도가 '조폭도시'가 됐다. 조직폭력배의 숫자가 전국 최다임은 물론 고교생도 합류하고 있는데 대책을 세워야 한다”고 강조했다.

경찰은 경기지역에 전국 최다인 22개 폭력조직에 총 640여명이 소속돼 있는 것으로 파악하고 있다.

더더욱 기함할 일은...............
    경기도 조폭의 64%가

전과 9범이상.

이번 국감때 같은 민주당의원이 밝힌 내용입니다.

• 20. 상스럽고
    '19.11.5 7:58 AM (211.244.xxx.144)

천박한 인간이 그러고도 남죠.ㅠ
    부부가 어찌나 상스러운지ㅠ
    남에 등에 칼꽂는건 우스울듯

• 21. ..
    '19.11.5 8:01 AM (49.142.xxx.144) - 삭제된댓글

안희정은 본인 잘못으로 무너진건데
    왜 이재명탓해요?????
    저 극문이고 이재명 전과있고 오렌지 뻐꾸기 빨리 다정리하고싶긴한데
    한번씩 극문이신분들 이상한 소리할때 조금 깨요;;;;;

• 22. 오함마이재명
    '19.11.5 8:04 AM (223.39.xxx.36)

이재명은 인터넷글쓴 사람 한테도 보복 하는데 커트커트 하던 태도가 본질이예요

• 23. 징글징글
    '19.11.5 8:06 AM (106.102.xxx.223)

503 엠비 가니 낙지가 왔네

• 24. ????
    '19.11.5 8:07 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

49님,
    원글이는 이재명 탓하는게 아닌데요???
    안희정이건 누구건 다 죗값 받았는데
    왜 이재명은?? 이런 얘기로 들립니다 저는.

• 25. 정치공작
    '19.11.5 8:08 AM (39.7.xxx.38) - 삭제된댓글

드루킹 김경수지사도 그렇고
    안희정이 자기 잘못인건 맞지만
    음모론이 돌만해요.
    하도 비열하니..
    진짜 정치인이전에
    인간실격 으로 보여요.
    진짜 역겨워요. 저 인간 모든게.

• 26. ...
    '19.11.5 8:11 AM (182.212.xxx.18)

민주당은 저런거 하나 정리 못하고 있으니..ㅉㅉ

• 27. 이런 조폭같은
    '19.11.5 8:16 AM (98.234.xxx.83) - 삭제된댓글

인간에 대한민국이 휘둘리는 이 상황 믿을수가 없네요 문프등엔 어떻게 등에 칼을 꽂을지 상상하기도 싫네요ㅠㅠ

• 28. ..
    '19.11.5 8:17 AM (49.142.xxx.144) - 삭제된댓글

그냥 깔껄로만 까도 넘치는데.....안희정 최성 김경수 엮어서 탓하면 솔직히 객관적으로 이상해보여요
    그리고 안희정은 버려요 대선때 우클릭 하는거 보고 토나옴

• 29. 수법이조폭
    '19.11.5 8:23 AM (39.7.xxx.38) - 삭제된댓글

친형 고 이재선씨도 성남에서 지원 많이 받던
    영세언론- 개중 어떤 거는 가정집 - 에서
    경찰보다 더 빨리 이재선씨 관련 기사 악의적으로 쓰고
    회계사 사무소 앞에서 플래카드걸고 확성기 하고
    인터넷 게시판에 띠리리리릿 이니즘 혜경궁김 이런 애들이
    완전 악의적 조리돌림하고 기사 만들어내고
    백비서 명의 폰으로 하루에 많게는 백 통 넘는 문자로
    척추 뿌러져라 - 이런 거 보내고..

하여튼 인간이 아님.
    김영환이 말실수 한걸로 이재명감싸는 댓보니 기막힘
    저들은 수법이 고도화되어 있음. 초악질
    예비살인마나 다름없는 듯.

• 30.
    '19.11.5 8:25 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

조폭깡패가 따로 없네요.

인권변호사라고 떠벌렸는데, 알고보니 조폭 전문 변호사였죠.

조폭 인권이나 챙기던 인간이 무슨....

• 31. 조폭이재명
    '19.11.5 8:25 AM (118.44.xxx.84)

인간에 대한민국이 휘둘리는 이 상황 믿을수가 없네요 문프등엔 어떻게 등에 칼을 꽂을지 상상하기도 싫네요ㅠㅠ 22

• 32. ??
    '19.11.5 8:42 AM (180.224.xxx.155)

반드시 보복하는 조폭 같아요
    민주당에 저런 개쓰레기가 들어와서 ㅉㅉ

• 33. ...
    '19.11.5 8:43 AM (61.253.xxx.225)

하는 짓이 참.
    문프한테 어떻게 할지 다 보여
    절대로 정치판에 있지 않기를 바라네요.
    12월에 제대로 판결나서 제발 더 이상 이름도 보이지 않기를 바랍니다.

• 34.
    '19.11.5 8:54 AM (211.178.xxx.204)

도지사가 할일이 많다 ㅎㅎ
    해골찬 시다바리들 거둬야 하니 바쁘겠네

• 35. 아줌마
    '19.11.5 9:02 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

피를 나눈 친형도 정신병원에 보냈는데요....그러고도 남죠

• 36. 다른 거 다 두고
    '19.11.5 9:03 AM (115.161.xxx.146) - 삭제된댓글

선거에서 이긴 후 언론 인터뷰할 때 태도만으로도
    민주당에서 뭔가 조치가 있어야 했던 거 아니예요?
    세상에 그런 사람 본 적 있으세요?
    전국에 실시간 방송되는 카메라 앞에서
    '예의없어, 커트야 커트' 하며 마이크 빼버리는 정치인을요.

그런데도 모든 언론이, 자유당이, 모든 시민단체와 정치인이
    이 범죄자를 감싸고 침묵하네요.
    아무리 생각해도 그 이유를 알 수 없으니
    정말 두려워집니다.

• 37. 전과5범
    '19.11.5 9:27 AM (120.136.xxx.136)

해외 탄원서받아오면서까지 폭탄을 살려내려 안간힘을 쓰고있는 민주당에 입닫고 있으라니!

도지사때도 선거 갈라치기하면 안된다고 일단 뽑아놓고 감시하자고?
    지금도 똑같은 상황이 또 반복되고 있죠

분란원인인 한 사람만 제명하면 되는 걸 죽어라 질질 끌어안고 가는 이유가
    민주당 총선에 분란 일어나면 안된다는 아이러니한 이유라는데

심지어 금태섭을 올리는 거 보면
    이건 민주당이 잘 되자는 게 아니라 그저 사리사욕 때문이고 맘이 콩밭에 가있는 핑계일 뿐
    정작 민주당은 이러다 파탄오게 생겼죠

• 38. ........
    '19.11.5 9:28 AM (76.14.xxx.170)

.........

• 39. phua
    '19.11.5 11:35 AM (1.230.xxx.96)

갸~~~는 그냥 조폭!!!!

• 40. 삼냥맘
    '19.11.5 12:07 PM (182.227.xxx.48)

독사새끼....더러운 놈

• 41. 그때
    '19.11.5 7:00 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

그날 TV토론 끝나고 혜경궁김씨가 전국민 다 지켜보는 가운데
    이재명에게 "참지마요. 고소해" 하더니
    혜경궁 하란대로 한건가요?