82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 공작가 트윗 보셨나요?

to 조회수 : 3,365

얼굴이 아주 화사하니 화장도 잘먹고
립스틱도 강렬하던데

올린글과 사진의 부조화는 어떻게 설명가능한건지
그나저나 오늘 최고로 이뻐요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.25 12:10 AM (61.72.xxx.45)

참 하다하다 별..
    공작가 원래 이쁘세요

• 2. 서초짜파게티
    '19.10.25 12:11 AM (219.254.xxx.109)

관심없어요.

• 3. 공작가
    '19.10.25 12:15 AM (118.34.xxx.210)

관심없어요22222

• 4. 무슨 말이
    '19.10.25 12:16 AM (58.233.xxx.151)

하고 싶으세요?
    오늘 트윗 사진 "근조 사법부"에요

• 5. 이 시대의
    '19.10.25 12:17 AM (211.193.xxx.134)

지성인

공지영 "탱크 200대, 자유당 가만둬야 하나"..계엄령 문건 논란 가담

https://news.v.daum.net/v/20191022135120233

• 6. ..
    '19.10.25 12:22 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

분노만 하지말고 행동해야 세상이 바뀝니다.

이재명 엄벌 촉구 대법원 진정서

http://cafe.daum.net/moonparang/kJrQ/75

• 7. ...
    '19.10.25 12:31 AM (1.231.xxx.48)

공지영 작가님의
    용기있고 소신있는 발언 감사합니다.

• 8. 공작가
    '19.10.25 1:11 AM (180.68.xxx.100)

이시대의 참 지성인22222222222222222

• 9. 참..
    '19.10.25 2:27 AM (104.174.xxx.252)

찬양도 가지가지하네요.
    그여자가 봉화마을 부엉바위에서 문재인 대통령 후보선언 하란 트윗 리트윗했음.
    그리고 요새 자한당에서 공지영 트윗 가져다가 조리돌림하며 응원하는거나 알고 있는지???

참 지성인 좋아하시네..ㅋㅋㅋㅋ
    남의 성기 옆 점 이야기 하면서 히히덕 대는 참 지성인도 있던가?

• 10. 삼천원
    '19.10.25 5:26 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

지성인 좋아하네.
    그냥 입끝으로 하고픈 말하는 몰지성인이에요.
    듣고싶은 소리한다고 부화뇌동마세요.
    어느 지성인이 대체 저런 꼬락서니를 보이나요?

말이 아니라 행동을 보세요.
    본인말과 딱 반대되게 하고 있어요. 정곡을 찔리면 파르르.
    그래서 김부선이랑 통했는지..

• 11. ...
    '19.10.25 5:47 AM (223.62.xxx.124)

공지영 작가가 이재명 비판 많이 해서
    손가락들이 공작가를 아주 싫어하더군요.
    협박도 많이 당했나보던데 그래도 굴하지 않고
    꿋꿋하게 자기 할말하는 소신있는 사람이라 응원해요.

• 12. 어이가 없네요
    '19.10.25 6:02 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

인터넷에서 공개적으로 욕듣는걸 협박받았다고 말하는걸 보세요. 그게 지성인인가보죠?
    손가락은 무슨 놈의 손가락? 뇌가 이분법에 쩔어있지 않고서야..

꿋꿋같은 소리하고 있네. 진짜 꿋꿋은 본인 초기작품에 대한 비판이나 표절에 트윗질로 변명하지않고 사과하는거고,
    김부선을 그토록 믿고 후원했다면 몰래 녹취해서 빼돌릴 생각 안하는거에요.
    말은 누가 못해요? 나도 세계평화, 열혈애국 천마디도 할 수있어요. 입만 번지르르. 내일 기분 틀어지면 뭔소리할지 누구도 몰라요.

• 13. ㅂㅅㅈㄷ
    '19.10.25 6:41 AM (211.227.xxx.151)

그래서 김부선이랑 통했는지..
    ㅡㅡㅡ

삼천원님 스탠스 나오네요.

공작가님 화이팅이에요!