82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용민 트윗...ㅋㅋㅋ

미쳐요. 조회수 : 4,060

김용민
@funronga

딸 자사고 특권입시 의혹으로 내로남불의 극치를 보여주는 동아일보 사장 김재호. 그의 종업원, 김순덕아, KBS1라디오 '김용민의 라이브'가 아니라 '김용민 라이브'다, 뭐라 열심히 떠들건 간에 조금도 신경 안 쓰는데, 프로그램 이름은 좀 제대로 이야기해줘라. 청취율 조사기간이다. 엄중하다.

-----
순덕아, 엄중하댄다.김엄마가....
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐니뭐니해도
    '19.10.23 5:32 PM (220.120.xxx.82) - 삭제된댓글

정경심 조국씨부부의 내로남불이 내로남불의 극치죠.
    오죽하면 조로남불이란 말이 둥둥 떠다니겠어요?

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.23 5:33 PM (175.205.xxx.196)

동아일보 김순덕은 누구? 기자 이름인가요?

• 3. 220님
    '19.10.23 5:34 PM (198.16.xxx.43)

혹시 순덕이에요?

• 4.
    '19.10.23 5:34 PM (210.99.xxx.244)

내로남불은 나씨가 최고지 지금도 아닌척 하고 있잖아?

• 5. 아니요?
    '19.10.23 5:35 PM (220.120.xxx.82) - 삭제된댓글

220 순덕이 아녀유~~

• 6. 찾아보니
    '19.10.23 5:36 PM (178.128.xxx.0)

[김순덕 칼럼]조국은 ‘문재인의 최순실’이 될 것인가...이런
    쓰레기 배설한 논설위원이군요.

• 7. 왜요?
    '19.10.23 5:37 PM (220.120.xxx.82) - 삭제된댓글

토착 왜구 일베 알바 660원이라고 말하고 싶으신가요?
    아닙니다.
    82 초창기부터 늘 하루 하루 위로받고
    좋은 레시피 따라하고 습관처럼 보던 사람입니다.
    정치적으로는 딱히 ...근데 아닌건 아니라고 말할줄은 압니다

• 8. 220.120.xxx.82
    '19.10.23 5:38 PM (14.45.xxx.129)

순덕이가족인가?
    조중동적폐청산!!

• 9. 저기요..14.45님?
    '19.10.23 5:41 PM (220.120.xxx.82) - 삭제된댓글

순덕이 순덕이가족 아니라고 분명 위에 밝힌거 읽으셨죠?
    이렇게 뜬금없이 몰아부치면
    스스로 화를 자초한다는거 잘 아시면서...
    자기 생각 말 못하는굣인가요?여기?
    비꼬고 비아냥거리지마세요.
    아이피까지 적으면서..
    책임 무거워요

• 10. ..
    '19.10.23 5:41 PM (221.138.xxx.52)

조로남불?
    니들 무리들이 장관사퇴시켜놓고 왜 자꾸 소환이냐?

머잖아 대선후보로 등극하실테니 그때까지 쫌만 기다려라

• 11. 아..뉘에뉘에
    '19.10.23 5:43 PM (220.120.xxx.82) - 삭제된댓글

영부인이 정경심?
    그만해요.
    니들 니들..
    어디대고 반말이세요?
    예의 지켜요

• 12. 덕이
    '19.10.23 5:56 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

맞나요?
    김엄마 말들어라~~

• 13. 예의는 인간에게
    '19.10.23 5:59 PM (121.127.xxx.34)

지킵니다. 우리 역사의 진보를 막는 세력에겐 용서도 관용도 없어요. 국물도 없다는 얘기죠.

• 14. 김순덕
    '19.10.23 5:59 PM (27.117.xxx.152)

옛날부터 유명한 똥아 논설위원입니다.

• 15. 예의는 인간에게?
    '19.10.23 6:05 PM (220.120.xxx.82) - 삭제된댓글

그렇죠?
    저도 그렇게 생각하는 사람입니다

• 16. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.10.23 6:09 PM (211.184.xxx.230)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄중하다 ㅋㅋㅋ
    눈물나요 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 예의는
    '19.10.23 6:11 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

인간에게
    요즘와서 진심 와닿는 말입니다.

• 18. ....
    '19.10.23 6:25 PM (116.110.xxx.207)

첫댓같은 인간이 만든 음식을 먹고 살면 몸에 독이 쌓일 듯

• 19. 순덕아
    '19.10.23 6:29 PM (39.125.xxx.230)

내가 봐도 엄중하다

• 20. ..
    '19.10.23 6:54 PM (125.186.xxx.68)

220. 낮 술 한잔 했구나

• 21. 모아나운서누나
    '19.10.23 7:26 PM (112.152.xxx.131)

그 분 맞죠?? 김순덕,

• 22. ㅇㅇ
    '19.10.23 7:43 PM (175.214.xxx.205)

김순덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ