82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추미애 트위터 jpg

.... 조회수 : 3,967
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201910220036879119&select=...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅅ
    '19.10.23 1:19 PM (175.214.xxx.205)

엠팍이 제정신으로 돌아왔네

• 2. ..
    '19.10.23 1:20 PM (106.102.xxx.194)

추미애 저땐 추다르크

• 3. .....
    '19.10.23 1:40 PM (114.129.xxx.194)

좋습니다
    자한당과 싸우는 정치인은 누구든 우리편입니다
    제발 좀 싸우세요

• 4. ,,,,
    '19.10.23 1:41 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

풉.....그래서 당은 그지경으로 다시 난도질 해놓고 도망가고?
    안사

• 5. 좋습니다
    '19.10.23 1:45 PM (110.12.xxx.29)

어려우면 다시 뭉쳐서 하나되어
    무조건 물어뜯어대는 적을 퇴치해야죠

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.23 1:45 PM (175.205.xxx.196)

추미애 당대표 그때 계엄령 발언으로 욕먹은 거 생각하면 진짜 억울할듯.

• 7. ..
    '19.10.23 1:47 PM (49.170.xxx.117)

그 때 알고도 수사안했죠

• 8. ...
    '19.10.23 1:49 PM (175.113.xxx.252)

엠팍이 제정신으로 돌아왔네2222

• 9. ..
    '19.10.23 1:50 PM (223.62.xxx.190)

추미애 잔다르크 화이팅!!

나서서 이재명 일당 좀 당에서 몰아내줘요

추미애 화이팅

• 10. 살아있었네
    '19.10.23 2:02 PM (115.161.xxx.65) - 삭제된댓글

추미애..
    경선 엉망 만들어놓고 사라진 줄 알았더니!

• 11. 소망
    '19.10.23 2:05 PM (1.222.xxx.70)

그때 욕 많이 먹은걸로 기억하고 있어요 이번엔 꼭 책임물게 수사하면 좋겠어요

• 12. 추다르크
    '19.10.23 2:07 PM (211.246.xxx.9)

추미애 막판에 이재명이랑 이재명파들 다 밀어줘서 욕먹었잖아요.. 그전까지 일잘하다가 뭔가 정부한테 삐지더니...
    그때부터 삐딱선... 이재명 도덕성점수 100점인가?... 암튼 엄청 후하게 주고..공천위원장도 친이재명계인 정성호..
    암튼 당대표 그만둔후 아주 조용히 지내더니 계엄령건으로 소리내어주내요.. 이해찬처럼 이재명 감싸는건 똑같지만..그래도 이해찬보담 추미애가 당대표로 백배 천배 낫죠..

• 13. 진주이쁜이
    '19.10.23 2:17 PM (118.216.xxx.65)

그때 생각만 해도 심장이 벌렁거려요
    미국대사가 강아지끌고 와서 촛불집회
    참석하고 그랬잖아요
    집회 참석자들
    다 죽을각오하고 모였던거죠
    우리 국민들 참 대단해요

너무 자랑스럽고 뿌듯해요

• 14.
    '19.10.23 2:24 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

추미애.....
    문통이 만든 시스템공천 다 망친 주범.
    이해찬한테 당대표 물려준 일등공신.

사람은 안 변해요,
    믿고 다시 써 줬더니, 결국 또 배신을.....

• 15. 저때는
    '19.10.23 2:27 PM (183.102.xxx.86)

추다르크 였지만... 지난해 였나??? 오렌지 옷 혼자 입고 등장하셨지요? 아마도???

• 16. 그동안
    '19.10.23 3:57 PM (69.243.xxx.152)

추미애 대표 잘 지내고 계셨네요.
    그때 문프는 군대를 돌아다니면서 추대표는 계엄발언해주면서 두 분이 합심해서
    계엄령을 막아주셨던 거 기억합니다. 나라를 구하셨어요.

• 17. 마니또
    '19.10.23 4:39 PM (122.37.xxx.124)

잘한건 칭찬
    하지만 주의깊게 봐야되요
    탄핵가담한전력이 있잖아요
    사람은 안변해요.