82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

44살인데 22번째 아이 임신

... 조회수 : 4,784
엄청나네요. 대단하다는 말 밖에는...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.21 10:08 PM (222.98.xxx.74)

https://www.clien.net/service/board/park/14188229?type=recommend

• 2. 자궁이
    '19.10.21 10:12 PM (175.194.xxx.63)

남아있다는 게 신기하네요. 한국여자면 밑 빠져서 죽었을듯 싶어요.

• 3. ㅁㅁㅁ
    '19.10.21 10:12 PM (221.142.xxx.180)

22명 놀랍지만14살에 첫째를 낳았다는게 더 쇼킹해요

• 4. ....
    '19.10.21 10:13 PM (123.143.xxx.194)

14세에 첫출산 ....................

• 5. 우리나라나이
    '19.10.21 10:14 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

16살쯤 되겠네요.
    울 할머니 세대에는 드물지않게 있었어요

• 6. 저는
    '19.10.21 10:24 PM (211.36.xxx.180)

부럽네요
    국가가 도와줘야 출산문제는 해결됩니다

• 7. 위에
    '19.10.21 11:07 PM (125.184.xxx.230) - 삭제된댓글

부럽다니 놀랍네요

• 8. 뭘모으는증상보니
    '19.10.21 11:22 PM (218.154.xxx.140)

호더네요. 차일드호더.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586020 명언 1 *** 11:51:25 377
1586019 건강 걱정 끔찍이 하면서 일본은 왜 가는지… 18 ㅎㅎ 11:50:48 965
1586018 핸드크림을 바디크림으로 써도 될까요? (어떤 차이있나요..?) 2 저요저요 11:49:19 640
1586017 필수의료 전공하려던 아들이 한국을 떠나겠다고 합니다. 86 김녹수아웃 11:49:18 2,085
1586016 식비카드를 따로 만들었더니 2 -- 11:45:25 1,347
1586015 노량진수산시장에 붕장어회 잘하는곳이요 3 급해용 11:45:22 98
1586014 산초기름 어디가 믿을만 할까요 ..... 11:43:45 95
1586013 빅사이즈브라 추천부탁드려요 18 축소 11:40:25 360
1586012 남편이 바람피움 그사실을 온 친척이 친구들 다 알고 있었다면 어.. 14 11:40:05 2,238
1586011 대한민국 역대 4번째 환율 폭등 찍고 있네요 13 에혀 11:38:03 1,560
1586010 4/16 (화) 오늘의 종목 확인! 나미옹 11:36:43 425
1586009 쿠팡 프레시백... 이거 9 우와 11:32:33 1,400
1586008 원달러, 1,400 돌파 ! 2 ........ 11:32:21 1,211
1586007 인간관계 현타 8 ........ 11:30:44 1,237
1586006 82에선 친구손절 쉽게이야기 하잖아요? 8 11:29:13 972
1586005 비행기 뜰떄처럼 귀가 먹먹하다 침 삼키면 뚫리는 증상 4 비염인들 11:26:06 502
1586004 전국 교수들 "법원 태업으로 이재명·조국 당선 … 신속.. 48 .. 11:24:12 2,267
1586003 여자가 키큰게 낫냐, 작은게 낫냐 이슈는 왜있는건가요? 자녀들 .. 11 ... 11:22:09 796
1586002 저 옷 살 거예욧!!!!! 16 ㅇㅇ 11:20:45 1,991
1586001 왜 가난한자에게 주냐고 13 ㅇㄴㅁ 11:19:55 1,706
1586000 수돗물 4시간 틀어져 있었는데 돈 많이 나오겠죠 ? 3 11:19:42 674
1585999 정신증 언니와 수험생 동생 사이에서 저는 어디로. 25 ... 11:19:23 1,465
1585998 해운대쪽 식당 추천 부탁드려요. 1 ㄱㅇㅁ 11:18:01 129
1585997 구했다고?? ㅜㅜ저는 안 믿겼습니다. 10 그날의 기억.. 11:17:14 1,514
1585996 Love yourself~가 왜 중요한지 좀 알듯해요. 3 음.. 11:16:36 449