82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영국엄마, 22번쨰 임신 ㅜㅜ

..... 조회수 : 3,611

영국 40대 부부가 최근 22번째 임신.
현재 첫아이는 이미 30살.
14살때 첫아이 낳음. ㅡㅡ

일주일 식비 53만원(생각보다 적네요)

이런것들을 어떻게 받아들여야 할지.
우리현실과는 너무다르니까요.
사진보면 참 아이들은 다 예뻐요.
잘 사세요.

22번째 아이 임신한 英 40대 부부.. '레전드 대가족' 탄생
 https://news.v.daum.net/v/20191021142605875
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.21 5:39 PM (14.45.xxx.221)

이게 어떻게 가능한지

• 2. 식비
    '19.10.21 5:41 PM (121.161.xxx.240) - 삭제된댓글

53만원에 더 놀랍니다.
    우리나라 식재료값이 얼마나 비싼건지 다시 체감 ㅠ

• 3. 끔쯕
    '19.10.21 5:55 PM (125.184.xxx.230) - 삭제된댓글

명대로 못 살 거 같아요

• 4. 44명 낳은엄마도
    '19.10.21 5:58 PM (116.126.xxx.128)

있네요
    https://www.google.com/amp/s/www.newshub.co.nz/home/world/2019/10/mum-of-44-ki...

• 5.
    '19.10.21 6:05 PM (210.99.xxx.244)

첫애가 30이고 엄마가44세면 14세부터 애를 낳은거네오 헐

• 6. 징그럽네요
    '19.10.21 6:56 PM (1.231.xxx.157)

14살이면 미성년인데... 결혼 하면 가능한가? 범죄 아닌가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587112 창원인데 아파트가 흔들흔들 너무 무서워요 @@ 23:32:22 154
1587111 사내 비밀연애를 했는데요... amy 23:31:01 139
1587110 부산 지진 7 지진 23:30:10 556
1587109 지진이 잦네요 1 좌절 23:29:41 353
1587108 남편이 연애시절 끝내주게 사랑해줬어요 23:29:19 231
1587107 백화점구입 다이슨 환불될까요? 4 ........ 23:23:15 303
1587106 현실적인 우울증 극복법 4 우울증 23:21:15 409
1587105 당근마켓에 물건 올려서 계약금 받았는데 돌려달라는데요 5 ... 23:20:30 264
1587104 펌) 고양이 사료 파동의 원인 2 ㅇㅇ 23:16:37 413
1587103 나쏠사계 영식 7 나쏠 23:11:17 647
1587102 도서관 봉사직 경험해보신분요 3 질문 23:09:37 380
1587101 치아미백 효과있을까요 5 50세 23:07:31 428
1587100 야식 시켰어요 4 23:05:17 491
1587099 코스트코라텍스토퍼사용해보신분. 3 푸른바다 23:05:16 148
1587098 수사반장을 전원일기처럼 종영하고 방송에서 종종 방송화면으로라도.. 6 .... 23:04:58 971
1587097 사는게 왜이리 지겹죠 8 22:58:49 1,230
1587096 제주도 여행 왔는데 2 ㅠㅠ 22:56:57 834
1587095 생야채 먹기가 겁나네요 6 111 22:55:08 1,845
1587094 맞춤법 열공하지만 이건 좀 2 ........ 22:52:53 351
1587093 우리집 고양이가 이상해요. 1 .. 22:52:13 677
1587092 40 중반인데 부부궁합 최상일 수 있나요? 19 궁금 22:47:57 1,814
1587091 해로 하는 부부들 7 .. 22:46:59 1,116
1587090 자라가방 온라인공홈에서 구매해도 상품은 같나요? 2 22:44:43 236
1587089 학교 수학쌤이 이번 시험은 쉽게 낸다고 했는데 4 중딩 22:41:34 605
1587088 무릎에 염증나서 3주째 조금 아파요 6 커피 22:37:43 597