82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패쓰) 오늘 아침 김어준이 또...

알바퇴치 조회수 : 601
갈라치기 하는 660 글입니다

어제 종일 660의 타겟은 김어준.
잠시 쉬더니만
드디어 김어준 까는 글 다시 올라왔네요

예상했어오 ㅎ
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 10월19일5시국회
    '19.10.18 3:09 AM (69.203.xxx.238) - 삭제된댓글

B. 게시판 분열전략

따라서 지금 자한당은
    아래의 상황으로 가는것을 아주 좋아합니다.
    (게시판 분열방법들)

1. (국회가 있는 여의도로 가지 않고) 촛불들고 서초동으로 가는 것 (국회로 자한당으로 향하는 촛불의 힘을 분열시킴)

2. 서초동이든 여의도든 각자 가고 싶은 동네가서 촛불 들자는 것 (국회로 자한당으로 향하는 촛불의 힘을 분열시킴)

3. 김어준 비난 트집잡거나 하여 대중들의 분열시도

4. 이해찬 운운하며 대중들의 분열시도

5. 이재명 운운하며 대중들의 분열시도

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.18 3:09 AM (125.177.xxx.26) - 삭제된댓글

더민주 권당입니다.
    알바 아녀유.

그러는 님이 알바?

• 3. ㅎㅎ
    '19.10.18 3:10 AM (211.108.xxx.228)

저들 하는거 다 보이죠.
    그래도 뭐 게시판에서 지들끼리 댓글 놀이하고 하지 오프에서는 저런 사람들 없죠.

• 4. 원글
    '19.10.18 3:11 AM (175.223.xxx.211)

660들 걍 내비두려다가도
    혹시나 넘어가는 82회원님들 계실까봐
    자다깨서 요러고 있네요 에혀..

• 5. 감사합니다.
    '19.10.18 3:12 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

어준이가 무섭나봐요.

• 6. ...
    '19.10.18 3:13 AM (182.212.xxx.18)

원글님은 안궁금해요?
    내가 tbs앱도 지웠었다가 오늘 아침엔 들어보려고하는데..
    낼 아마 요근래 최고의 청취율 나올겁니다..
    궁금해하는 사람이 워낙 많더라구요..ㅋㅋㅋ

• 7. 갈라치기꾼들
    '19.10.18 3:15 AM (211.108.xxx.228)

몇명 없을걸요?
    그냥 유튜브로 보세요.
    그럼 집계가 확실할텐데 ㅋㅋㅋ

• 8. 211.108.xxx.228
    '19.10.18 3:16 AM (182.212.xxx.18)

네~ 김어준이 어찌 태세전환할지 기다리는 사람들이 아주 많습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짱구 굴리느라 밤새고 있을지도..ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.18 3:18 AM (125.177.xxx.26) - 삭제된댓글

내가 장담하건데 절대 윤석열 비판 못할 겁니다.
    사랑하는 동상 주기자는 MB 각하 저수지 찾는다고 난리치더니 그 저수지 아직도 못찾았나요?

각하 두 번 배웅하는 방송하면서 MB 찬양하는 윤석열한테는 뭐라 할런지...

우리를 개돼지로 보는 건 자한당이나 그것들이 존똑.

• 10. ....
    '19.10.18 3:18 AM (72.38.xxx.98)

제네들은 지네편 까는 척하면서
    우리쪽을 공격하는게 특기!
    누가 속을 줄 아나봐요?

• 11. 갈라치기꾼들
    '19.10.18 3:19 AM (211.108.xxx.228)

보는눈과 깨시민들 보는눈이 달라요.
    기대 하셔도 허망할거에요 ㅎㅎ

• 12. 116.39.xxx.172
    '19.10.18 3:20 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

이분은 털 신앙이 아주 깊으시네요 ㅎ

• 13. 윤석열물러나라
    '19.10.18 3:20 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

네~ 김어준이 어찌 태세전환할지 기다리는 사람들이 아주 많습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짱구 굴리느라 밤새고 있을지도..ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. 어준이
    '19.10.18 3:20 AM (125.177.xxx.26) - 삭제된댓글

아이구 무셔라..ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 211.108.xxx.228
    '19.10.18 3:22 AM (182.212.xxx.18)

털보가 어서 입장을 내놓아야
    딴지 신도들..어준러들이 맘편히 글을 쓸텐데..
    어준이 입만 쳐다보느라 암말도 못해요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 나르샤
    '19.10.18 3:24 AM (69.203.xxx.238) - 삭제된댓글

B. 게시판 분열전략

따라서 지금 자한당은
    (게시판 분열방법들)

3. 김어준 비난 트집잡거나 하여 대중들의 분열시도 ===> 이글은 660원 요기 해당되네요.

• 17. 아뇨
    '19.10.18 3:24 AM (211.108.xxx.228)

갈라치기꾼들 바람처럼 김어준이 남의 생각을 평가할 이유는 없는거죠.
    개인 방송도 아니고 뉴스공장에서 개인 생각을 말한것으로 언급한다는게 말이 된다고 생각하는가봐요 ㅎㅎ

상식이 없는갈라치기꾼들이니 뭐 상식적인 생각을 못하겠죠.
    그 말 하나 하나 따져가며 말한다는게 말도 안되죠. ㅋㅋ
    물어 볼수는 있으려나? 인터뷰 하면서 어제 윤석열 발언에 대해서 어찌 생각하시나요?

• 18. 10월19일5시여의도
    '19.10.18 3:26 AM (69.203.xxx.238) - 삭제된댓글

B. 게시판 분열전략

따라서 지금 자한당은
    (게시판 분열방법들)

3. 김어준 비난 트집잡거나 하여 대중들의 분열시도 ===> 이글은 660원 요기 해당

• 19. 김어준
    '19.10.18 3:26 AM (211.108.xxx.228)

입장과 다르다 하더라도 김어준 뉴스공장 많이보고 다스뵈이다 많이보고 우리 중요한 스피커 지키려고 노력하는거에요.
    갈라치기꾼들이 아무리 노력해도 안되는 일이죠.
    수누킹 무리들처럼 교주가 시키면 그걸 믿고 행동하지 않아요.
    자기 판단으로 음 김어준은 이렇게 생각하는군 하는거죠. 그것으로 끝

• 20. ㅇㅇ
    '19.10.18 3:27 AM (125.177.xxx.26) - 삭제된댓글

오션이 또 나왔네..ㅋㅋ
    오랜만에 보는 오션이...방가~~

여지껏 김어준은 개인 생각을 매일 아침 설파하셨는데
    털보교께서 방송을 안 듣나봐.

혼자 흥분해서 윤석열 쉴드치던데..
    아니 혼자가 아니구나 MB 저수지 찾았다고 개뻥치는 아닌밤중에 기자랑.

• 21. ㅇㅇ
    '19.10.18 3:27 AM (116.38.xxx.19)

ㅋㅇㅋ 밑에 글 갈라치기맞고요
    김어준이 윤석열좋아서 쉴드살짝치는줄아나보네요.ㅋ 바보들.

• 22. ㅇㅇ
    '19.10.18 3:27 AM (125.177.xxx.26) - 삭제된댓글

오션이 또 나왔네..ㅋㅋ
    오랜만에 보는 오션이...방가~~

여지껏 김어준은 개인 생각을 매일 아침 설파하셨는데
    털보교 신도께서 방송을 안 듣나봐.

혼자 흥분해서 윤석열 쉴드치던데..
    아니 혼자가 아니구나 MB 저수지 찾았다고 개뻥치는 아닌밤중에 기자랑.

• 23. 어떤
    '19.10.18 3:28 AM (211.108.xxx.228)

사건에 대한 판단을 자기 생각으로 말한거지 한 개인의 생각을 어쩌니 저쩌고 한건 없을걸요?
    갈라치기꾼들은 분간을 잘 못해요.
    이것저것 다 섞어서 비빔밥 만들어서 밥이니 반찬이니 이렇게 ㅎㅎㅎ
    분명하게 구분할건 구분하고 상식적으로 행동하는거에요 ㅋㅋㅋ

• 24. ㅇㅇ
    '19.10.18 3:30 AM (125.177.xxx.26) - 삭제된댓글

알바몰이꾼들은 털보 말이 성경책이죠?..ㅎㅎ

• 25. 내가
    '19.10.18 3:31 AM (211.108.xxx.228)

그렇게 생각한다는데 뭐 더할말있어요?
    설득이나 토론은 개인적으로 만나서 할수는 있겠지만요 ㅋㅋㅋ
    정말 웃낀 갈라치기꾼들 같아요.
    상식도 없고
    내가 된장찌개 좋아해.
    왜 그걸 좋아해? 냄새도 나고 어쩌고 ㅋㅋㅋ 이유가 있어요?

• 26. 털을 믿으라
    '19.10.18 3:35 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

털보가 어서 입장을 내놓아야
    딴지 신도들..어준러들이 맘편히 글을 쓸텐데..
    어준이 입만 쳐다보느라 암말도 못해요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
    ————————————————————-
    아 이래서 오늘은 한두 신도님만 보이는군욯ㅎㅎㅎ

• 27. ㅇㅇ
    '19.10.18 3:35 AM (125.177.xxx.26) - 삭제된댓글

글을 쓰려거든 문맥이 통하게 써야죠.
    웃긴 알바몰이꾼들이에요.~~

• 28. 물론
    '19.10.18 3:36 AM (211.108.xxx.228)

윤석열 발언은 국민들이 저런놈이구나 하는 생각을 더 확실하게 하는데 도움은 되었죠.
    저도 판단이 약간 달라졌는걸요.
    BBK 강금원 회장 사건등 여러가지 알고 있었고 정권에 흔들리지 않고 수사했던거 하나보고 이렇게 온건데 지금 조국 장관 수사는 누가 보더라도 무리한 수사였고 나중에 감찰이든 뭐든 해서 책임질건 져야 한다고 생각하네요.
    어쨌든 법과 원칙대로 자한당과 적폐에게도 똑같이 행동하길 바라는것이죠.

• 29. 갈라치기꾼들
    '19.10.18 3:40 AM (211.108.xxx.228)

많이 듣는다니 좋네요 ㅎㅎ
    오늘은 4부에 음악 코너 있으니 연주하는거 들으시고 갈라치기꾼들 마음을 좀 정화 시키세요 ㅋㅋ
    아 김학용 갈라치기꾼들이 좋아하는 사람도 나오니 더 좋겠어요.

• 30. 미친이죄명
    '19.10.18 3:41 AM (221.147.xxx.201)

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33430926?view_best=1&page=...

그럼 루리웹 사람들도 다 알바인가요?

• 31. ㅇㅇ
    '19.10.18 3:42 AM (125.177.xxx.26) - 삭제된댓글

김학용은 안들어요 미친놈이라.ㅋㅋㅋ

김어준 생각이나 듣고 끌래요.

뭐라 쉴드치실런지.

아니면 모른 척, 고기 굽는 척 하려는지..ㅋㅋㅋ

혜경궁김씨 50대 기사 설 설파하더니 요즘은 뭐라고 하려나.

• 32. 211.108.xxx.228
    '19.10.18 3:50 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

그냥 손가락이 아니라 털손가락이군요

• 33. 갈라치기꾼들이
    '19.10.18 3:56 AM (211.108.xxx.228)

하는짓이 몰이짓인걸 작년부터 쭉 겪어왔어요 ㅎㅎㅎ
    상관 없으니 아무렇게나 불러 줘요.

• 34. 윤석열이
    '19.10.18 4:31 AM (211.108.xxx.228)

문제는 경솔하게 국회에서 총장이 그런 말을 햇다는건데 볼수록 별로 같아요.
    자한당 의원들과 짜고 한건 아니겠지만 사람이 큰 안목은 없고 좀스러운 사람 같네요.

• 35. flcpstldk
    '19.10.18 5:45 AM (36.39.xxx.173)

우리 모두 국회 앞으로

• 36. 맞네요
    '19.10.18 6:18 AM (219.92.xxx.255)

공장장이 무섭나봐요.
    자꾸 윤석렬 실드치나 안치나보자 어쩌구하면서

• 37. 원글님
    '19.10.18 7:14 AM (209.141.xxx.181)

제목에 특수문자 하나만 씁시다