82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

12월1일부터 스페인 여행가는데 검정 모직코트, 빨강 오리털 둘 중 뭐 입을까요?

여행 옷차림 조회수 : 799

검정 오리털도 있지만 사진 찍어 놓으면 너무 부하고 그냥 동네 같고

모직 코트 입으면 그래도 조금 차려입은 듯 하고

빨강 오리털은 사진빨 잘 받을 것 같은 장점..

약간 오렌지빛 야상 찍어뒀는데 옷까지 새로 사 입어가면서까지 여행 옷, 사진 신경써야 되나 싶고,,

워낙 사진이 못나오니까 옷이라도 신경쓸까 생각해요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.15 2:31 PM (219.250.xxx.67) - 삭제된댓글

12월말에 스페인 다녀왔는데,
    얇은 패딩 정도 충분 했어요. 바람 많이 물어서 스카프 필수요,

• 2. 여름밤
    '19.10.15 2:52 PM (223.62.xxx.246)

작년 11 월 말에 스페인 다녀왔어요.
    블로그 검색해보면 어떤 여자분이 스페인에서 스냅사진찍은 거 찾아 볼 수 있어요.
    빨강 치마에 검정색 상의 추천합니다^^
    그리고 멋있게 나오기는 롱핸드메이드 코트에 밝은 색 상의 받쳐입으니까 예쁘더라구요
    저는 아들 둘 데리고 가느라 멋부리는 건 포기했는데요.
    옷입는데 자신없다면 꼭 롱코트입고 사진찍으시라고 말씀드리고 싶네요.
    햇빛강렬하니 선글라스 꼭 가져가시고 을씨년스럽습니다. 붙이는 핫팩 추천합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590323 백화점은 수박손질 무료에요 9 ㅇㅇ 00:35:48 3,086
1590322 5개월지난 남자아이 선물 워가 좋을까요? 8 은행나무 00:31:38 321
1590321 피부가 이상하게 가려워요 7 캔디 00:30:43 1,708
1590320 2000년초반 막돼 영애속 40대 중반묘사 00:29:53 886
1590319 근로자의 날에 다들 쉬시나요? 2 ..... 00:26:09 1,284
1590318 고등 중간고사 성적은 언제쯤 확인가능한가요? 10 ㅇㅇㅇ 00:15:07 699
1590317 나솔 역대급 스펙 73 999 00:01:50 9,478