82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보배드림 근황.jpg

... 조회수 : 16,132
오늘 서초역 6번 7번 출구에서 엉따 방석 16000개 나눠준답니다!

역시 행동하는 아재들이네요.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 퍼옴
    '19.10.5 6:59 AM (222.98.xxx.74)

https://m.clien.net/service/board/park/14116209?type=recommend

• 2. 대단하네옷
    '19.10.5 7:02 AM (223.39.xxx.241)

아재들 대단하십니다

• 3. 멋진
    '19.10.5 7:03 AM (87.123.xxx.36)

아재들 멋지네요.
    82쿡 아주머님 들도 멋지구요.
    오늘 저녁 검찰개혁 촛불집회 기대됩니다.
    우리나라를 적패들로 부터 빼앗아 주세요.

• 4. 서초역
    '19.10.5 7:09 AM (59.21.xxx.42)

무대 설치중
    감사합니다
    http://m.topis.seoul.go.kr/web/openTab1.do

CCTV영상 보세요~~

이따가 만나요

• 5. ..
    '19.10.5 7:13 AM (223.39.xxx.236)

고맙습니다

• 6. 대충
    '19.10.5 7:16 AM (222.98.xxx.74)

금액 잡아도 8천만원 이상은 될텐데 1인당 백만원 이상씩 후원했나봐요. 대단합니다.

• 7. 구체적숫자는
    '19.10.5 7:23 AM (112.9.xxx.62) - 삭제된댓글

지우세요. 저러면 숫자 뻥튀길때 불리합니다.

• 8.
    '19.10.5 7:27 AM (59.21.xxx.42) - 삭제된댓글

남의 집회 숫자 걱정말고
    댁의집회 깡패들 정리나 걱정하쇼

• 9. 구체적 숫자는
    '19.10.5 7:27 AM (112.9.xxx.62)

지우세요. 저러면 숫자 뻥튀길때 불리합니다. 방석을 기준으로 하면 3만명도 안된다고 나올수 있습니다.

• 10. 자꾸헛소리
    '19.10.5 7:33 AM (59.21.xxx.42)

구체적 숫자는

'19.10.5 7:27 AM (112.9.xxx.62)

지우세요. 저러면 숫자 뻥튀길때 불리합니다. 방석을 기준으로 하면 3만명도 안된다고 나올수 있습니다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    남의집회 숫자 걱정말고
    댁네집회 깡패 정리나 신경쓰라구욧!

방석기준이라는 새로운 산정방식 만들라나봄 ㅋㅋ
    그러시던가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. 112.9
    '19.10.5 7:38 AM (222.98.xxx.74)

무슨 헛소리인지? 촛불 집회 가봤어요? 생수니 김밥 나눠주는 사람들도 많은데 주변 앉은 사람만 나눠주지 참석인원 다 주나요?

• 12. 역시
    '19.10.5 7:43 AM (175.223.xxx.145)

멋진 분들이예요!

• 13. 오늘의 ㅁㅈㄹ는
    '19.10.5 7:46 AM (106.102.xxx.159) - 삭제된댓글

112.9 네요.
    온 곳에 써 놓는 댓글마다
    낮은지능이 팍팍 드러나요.

• 14.
    '19.10.5 7:55 AM (219.254.xxx.60)

이따가 봬어요~ 집에서 뉴스보니 열이 나서 직접 나가렵니다. 남편 은 1 1 으로 데려가요~

• 15. ㅂㅅㅈㅇ
    '19.10.5 7:56 AM (114.207.xxx.66)

멋집니다~~

• 16. 이따뵈요
    '19.10.5 7:58 AM (211.229.xxx.231)

3시간 거리 버스타고 올라갑니다
    가슴이 두근두근 이따뵈요

• 17. ///
    '19.10.5 8:19 AM (14.40.xxx.77)

이따 봐요
    주말인데도 설레서 일찍 잠에서 깼어요

• 18. 개검개혁
    '19.10.5 8:25 AM (211.117.xxx.166)

후원 쉽지않을텐데 저렇게 엄청나게 마음들이 대단합니다
    알바충일베충자한당충 빼고 모두다 감사합니다

• 19. 오늘은 112.9..62
    '19.10.5 9:11 AM (223.38.xxx.32)

분탕질담당
    어째 점점 질떨어지는...잡스런 것들만

• 20. ....
    '19.10.5 9:34 AM (117.111.xxx.27)

원래 있시 살고 있는 만큼의 상식도 행동력도 있는 곳

• 21. 쓸개코
    '19.10.5 10:27 AM (175.194.xxx.139)

112.9.xxx.62 이분 계속 저런댓글만 달러 오는 사람같아요.

• 22.
    '19.10.5 11:56 AM (211.178.xxx.151)

아재들 아이디 넘 웃겨요.
    누가봐도 아재 아이디 ㅎㅎ
    아이디ㅡ종가집종손 ㅠㅠ

• 23. 보배드림 최고
    '19.10.5 12:00 PM (59.7.xxx.77)

멋져요!
    감사해요!
    행동하는 보배 아재들 짱입니다

• 24. ..
    '19.10.5 4:54 PM (175.192.xxx.124)

정말 대단하세요.

• 25. 벌레들아
    '19.10.5 5:21 PM (89.247.xxx.179)

https://youtu.be/VU9r5JuB08Y
    장신차리세요.

• 26. 보배드림
    '19.10.5 11:53 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

아재들~~멋지십니다!

• 27. 짝짝짝
    '19.10.6 12:56 AM (175.197.xxx.98) - 삭제된댓글

이제 82쿡, 보배드림, 클리앙이 남은 청정지역이군요!

우리 모두 더욱 더 화이팅합시다~

• 28. 짝짝짝
    '19.10.6 12:59 AM (175.197.xxx.98)

이제 82쿡, 보배드림, 클리앙, 딴지게시판 등이 남은 청정지역이군요!

우리 모두 더욱 더 화이팅합시다~

• 29. ....
    '19.10.6 1:56 AM (1.237.xxx.128)

이거 받아서 태극기 노인들이 다시 천원에 팝디다 ㅋ