82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하얀색 레깅스

눈버림 조회수 : 1,841
엉덩이 다 내놓은
하얀색 레깅스는
진짜 진짜 민망하네요
아침에 깜놀했어요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.17 11:42 AM (175.195.xxx.87)

운동할때 레깅스입지만 흰색레깅스는 생각도 안해봤는데 놀라셨겠어요

• 2. 놀랬어요
    '19.9.17 11:45 AM (1.237.xxx.64)

용감하더라고요
    와 진짜

• 3. ㅠㅠ
    '19.9.17 11:49 AM (211.245.xxx.178)

우리딸 뚱뚱한데 레깅스 잘 입어요. ㅠㅠ
    말리다 져서 냅두는데 흰색 레깅스라면. . ㅠㅠ 검정색 레깅스 입는 딸아이한테 고마워해야하나봐요.
    그놈의 레깅스. . ㅠㅠ

• 4. 흰색보다살구색
    '19.9.17 11:54 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

흰색은 양반이어요
    살구색 베이지색 레깅스는 정말 ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '19.9.17 11:59 AM (125.177.xxx.43)

헬스장에서 흰색 레깅스 자주 보는데
    거기다 노팬티인지 티팬티 인지
    팬티선도 없으니 더 야해요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '19.9.17 12:03 PM (112.169.xxx.189)

흰색과 더불어 살구색?
    건널목 저편 어느 아가씨
    진심 하의 안입ㅇㅇㄴ걸로 보이더라구요
    진짜 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '19.9.17 12:12 PM (58.143.xxx.115)

살구색 레깅스 입은 여자들 많이 봤어요
    흰색이 차라리 나음
    몸매 안 되는 여자애들이 살색 입으니 너무 징그러움
    그런 애들은 얼굴도 안 예뻐요
    뚱뚱한 여자들 검은레깅스는 그저 해녀복으로 보여요

• 8. ..
    '19.9.17 12:16 PM (125.177.xxx.43)

젊고 몸매 이쁘면 뭘 입어도 야하거나 밉지 않긴 해요
    10대 20대 날씬하고 이쁜 몸에 입으니
    보기에도 괜찮았어요
    근데 몸이 조금만 안이뻐도 단점이 다 드러나죠

• 9. ..
    '19.9.17 12:23 PM (222.117.xxx.44)

피트니스근처 사무실인데요
    다들 웬만하면 레깅스위에 롱티 긴가디건입고 나가거나
    짧은 반바지 위에 더 입어요
    안그러고 적나라하게 다 보이는 차림으로 나가는 사람은
    괸종같아요

• 10. 이것도
    '19.9.17 12:36 PM (115.21.xxx.62)

앞 에 가는 아가씨가 연한 베이지색 약간 울이 섞인 팬츠를 입었는데
    와 진짜
    엉덩이가 걸을 때 마다 이리 저리 흔들리는데
    내가 뒤에 서서 걸어 가면서 가려 주고 싶더라는
    엉덩이가 토실 비슷하게 흔들리는데. ..

• 11. 살구색이갑!!!
    '19.9.17 1:29 PM (1.237.xxx.156)

정장재켓안에 받쳐입어도 이너 안입었나 놀랄 때가 있는데 그색이 레깅스로 환생해 저만치서 다가오면 진짜..!!

• 12. 양이
    '19.9.17 2:07 PM (112.214.xxx.199) - 삭제된댓글

지인이 저 뷔스티에안에 살구색 티 껴입은거보고 깜놀하며 위에 안입은줄 알았다고ㅋ

• 13. 극혐
    '19.9.17 7:20 PM (182.209.xxx.230)

무슨 근자감으로 그딴걸 입는지 몰라요. 자기 몸매에 자신있어서 입나본데 추하기 그지없음.
    오늘 유치원에 애데리러 온 젊은여자 베이지색레깅스입고 도도하게 걸어가던데 참 꼴불견이더군요.
    엉덩이살이 출렁거리는걸 본인이 봐야 알텐데...