82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정신좀 차려요 쓰레기조국 편들지 좀 말고

제발 조회수 : 1,973
밖에서는 조국편들면 정신병자수준으로 보는데
여기는 무슨 아이돌로 보고 있으니 한심해요
아이돌 맞네요 키도 속이고 키높이 힐처럼 신고 다니는
조국이니까요
나이도60 다 되서 진짜 삶이 다 거짓말인
전형적인 관종좌파 조국이죠

정신들 좀 차리고
아무리 여기가 좌파사이트라지만
주부들이 그정도 수준까지 바닥으로 떨어져서야
되겠습니까?
79 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82 멋짐최고
    '19.9.16 7:58 AM (218.236.xxx.162)

.

• 2. ....
    '19.9.16 7:59 AM (39.7.xxx.138)

정신병자가 정상인보고 큰소리 치는 형국일세
    댁이나 정신차려
    인생 그딴식으로 살지 말고

• 3. ㅋㅋ에고.
    '19.9.16 7:59 AM (211.36.xxx.98)

할부지.전마니드셔서 체하셨어요?! ㅋㅋㅋ

• 4. 닭이 우는가
    '19.9.16 7:59 AM (73.22.xxx.51)

.
    .
    .

• 5. ..
    '19.9.16 8:00 AM (218.39.xxx.72) - 삭제된댓글

사노맹 출신 사회주의자가 법무부장관.
    나라가 어디로 가는 지 진심 걱정스러운 국민입니다.

• 6. ..
    '19.9.16 8:00 AM (223.33.xxx.24)

유시민이 여기 숨어서 댓글 달고 있을 수도 있겠죠
    같은 꽈니까

• 7. 조국장관응원지지
    '19.9.16 8:00 AM (218.236.xxx.162)

.

• 8. 오늘
    '19.9.16 8:00 AM (111.118.xxx.150)

쇼핑많이 하는데
    돈벌러 나왔구나

• 9. ㅇㅇㅇ
    '19.9.16 8:01 AM (120.142.xxx.123)

조국은 쓰레기고 황교안 나경원 홍준표 기타등등은?
    지성인들이 어떤 이익없이 그 사람을 지지한다면 왜 그런가 좀 궁금해하고 찾아보길 바람.

• 10. 그래서
    '19.9.16 8:02 AM (175.193.xxx.199)

핵폐기물 편드냐?

• 11. ㅊ ㅊ
    '19.9.16 8:02 AM (222.117.xxx.242)

이런 사람과도 같이 살아야하는 사회가 참 힘들죠잉~~
    듣는귀와 보는 눈은 없고 오로지 본인생각과 아집으로 말하는 입만 가진자들

• 12. 둥둥
    '19.9.16 8:03 AM (39.7.xxx.34)

약 먹을 시간입니나~

• 13. ㅋㅋㅋ
    '19.9.16 8:03 AM (220.87.xxx.209)

으이그 실패!

• 14. 루시아
    '19.9.16 8:03 AM (121.125.xxx.3)

당신이나 정신 좀 차리세요~~~

• 15. ....
    '19.9.16 8:03 AM (39.7.xxx.138)

조국이 쓰레기만
    댁은 뭔가?

• 16. ...
    '19.9.16 8:03 AM (219.251.xxx.2) - 삭제된댓글

기레기들이 인정했으니깐 전 조국지지 합니다
    쓰레기들이 누군지인지 안보이면 바보...

• 17. 인신공격
    '19.9.16 8:03 AM (73.163.xxx.241)

고발대상인거 아시죠? 님 글 아카이브에 올렸어요.

• 18. 여기
    '19.9.16 8:03 AM (223.38.xxx.48)

광신도 얼빠들 몰려다니면서
    한심한 짓 하는거 밖어서도 조롱당합니다
    정교수 입원 했다죠?
    어디서 많이본 그림입니다.
    이것도 쉴드 치겠죠.
    진정 뇌가 없어 보임

• 19. ...
    '19.9.16 8:03 AM (180.69.xxx.108)

편들고싶다~
    격하게 편들고 싶다~

• 20.
    '19.9.16 8:04 AM (172.56.xxx.11)

조국이 완벽한 100점은 아니라고 치자
    70점이라도 빵점짜리들이 손가락질 하면 안되지
    그리고 70점이 최고점이면 일등이야
    뭐가 잘못됐니? 빵점이 아니라 땅파고 들어가야 할것들이

• 21. ㅎㅎ
    '19.9.16 8:04 AM (223.38.xxx.113)

봤죠?
    잘생겼네 어쨌네 하면서
    진짜 팬들 수준들이 ㅎㅎ
    여기만 딴세상 사는 사람들 좀 있어요.
    집 에만 틀어박혀 있으니
    세상 돌아가는것을 모르는거죠.

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.16 8:04 AM (182.224.xxx.139) - 삭제된댓글

많이 힘드신가봐요? 검찰 하는짓 보니 쓰레기 같아보여서 불안하죠? 죄 많은 자한당들은 어찌 버텨야하나? 걱정되세요? ㅋ ㅋㅋ

• 23. 아이고
    '19.9.16 8:04 AM (58.143.xxx.240)

원글님아
    제발 댁이나 정신차려요.
    아직도 미련을 못버리시나~
    이미 장관되서 업무중인데.
    그리고 자한당 쓰레기들한텐
    아무 감정 안드슈?

• 24. ...
    '19.9.16 8:04 AM (222.104.xxx.44) - 삭제된댓글

82에도 그나마? 희망은 있네요
    이런 글이 간간이라도 올라오는거 보니....

• 25. 윈글
    '19.9.16 8:05 AM (68.62.xxx.22)

무식하고 불쌍한 인간 같아요.
    뭘 잘 모르면 가만히 계세요. 무식하단 소리 듣지말고

• 26. ...
    '19.9.16 8:05 AM (175.223.xxx.164) - 삭제된댓글

이런 글이 간간이라도 올라오는거 보니....

• 27. ㅉㅉ
    '19.9.16 8:06 AM (203.218.xxx.56)

조국이 뭘 잘못했는지 얘기해봐요. 무슨죄를 지었어요??? 조국키??
    조국 본인이 말한 키는 180cm입니다. 사람들이 185로 잘못아는거구요.

조국보고 쓰레기라고 하면서 정작 조국이 무슨 위법을 저질렀는지는 말도 못하는 사람들 ㅉㅉ

• 28. 동의
    '19.9.16 8:06 AM (110.15.xxx.7)

이런 글이 간간이라도 올라오는거 보니....222222

• 29. 여기는
    '19.9.16 8:06 AM (175.116.xxx.93)

교인들이 모여 있죠. 조과 문을 섬기는

• 30. 걱정 마세요!
    '19.9.16 8:07 AM (180.68.xxx.109)

조국이 개혁한 검찰이 가짜뉴스를 수사할 것입니다!

• 31. ...
    '19.9.16 8:08 AM (112.140.xxx.183)

이런글쓰는 댁은 뭐하는 ㅅㄲ냐

• 32. 한심
    '19.9.16 8:08 AM (68.62.xxx.22)

당신같은 분들때문에 나베와 자한당이 저모양이죠.
    제발 정신 차리고 공부 좀 하세요.
    조국 법무부장관님! 꼭 검찰개혁 이루세요.

• 33. 질투나니
    '19.9.16 8:08 AM (58.143.xxx.240)

알바들은 잘생긴 사람보고
    잘생겼다고 하는것도 배아픈가봐 ㅋ
    오징어들이라 그른가

• 34. 고만하자
    '19.9.16 8:09 AM (223.62.xxx.151)

제목 티나게 뽑고 82사이트 비난이나 하고 ㅉ
    이제 고만할때 안되었나요?
    예전의 평화로운 82로 돌아갑시다~~~

• 35.
    '19.9.16 8:10 AM (172.56.xxx.11)

닭과 쥐를 섬기는 친일매국노 무리들도 있는 세상에
    문과 조를 섬기는게 일억배 낫지

• 36. 정신차려요~
    '19.9.16 8:12 AM (175.223.xxx.217)

개독 자한당 알바들이 쓰고 댓글 받고 ?? 175.116

• 37. ...
    '19.9.16 8:13 AM (180.224.xxx.53)

원글 당신이나 정신차려요.
    나이도 꽤 먹은거같은데 그렇게 사람보는 눈이
    없어서 사회생활을 어찌 합니까?

• 38. ㅡㅡ
    '19.9.16 8:13 AM (76.197.xxx.40)

정신이 가출하셨쎄요? ㅋ

• 39. 윗님
    '19.9.16 8:14 AM (223.38.xxx.184)

섬기근거 인정?
    사람을 왜 섬겨요?
    그때 그때 사안에 따라 지지또는 비판 하는거지
    섬기는게 민주주의?

• 40.
    '19.9.16 8:15 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

.

• 41. 너나정신차려
    '19.9.16 8:15 AM (125.139.xxx.167)

.

• 42. ....
    '19.9.16 8:16 AM (116.41.xxx.162)

너나 잘하세요.

• 43. ..
    '19.9.16 8:16 AM (125.176.xxx.76)

이런 글이 간간이라도 올라오는거 보니.3333

• 44. 알바 정신차려
    '19.9.16 8:17 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

........

• 45. 조국
    '19.9.16 8:17 AM (118.222.xxx.66)

조국 지지합니다~~
    상식적인 사람이라면 당연히 지지합니다

• 46. 심리전담반
    '19.9.16 8:22 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

처럼 글을 올렸네요.
    남들이 다 그러니, 너도 합류해!!

• 47. ㅁㅁ
    '19.9.16 8:22 AM (211.246.xxx.37) - 삭제된댓글

이런 글이 간간이라도 올라오는거 보니.4444

• 48. 동감합니다
    '19.9.16 8:23 AM (110.70.xxx.205)

원글 님같은 분들이 여기도 많을거라 믿어요

• 49. Stellina
    '19.9.16 8:26 AM (82.52.xxx.155) - 삭제된댓글

원글 수준 참 저렴하군요.
    그리고 꼭 동감 공감이라고 댓글 다는 동지들까지...
    세상을 그렇게 거짓으로 살지 마세요.

• 50. Stellina
    '19.9.16 8:29 AM (82.52.xxx.155)

원글 수준 참 저렴하군요.
    새삼스러운 듯 82에 희망있네요, 동감 어쩌고 댓글 다는 동지들까지...
    세상 그렇게 거짓으로 살지 마세요.

• 51. ..
    '19.9.16 8:33 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

제목이 딱 쓰레기군요..
    글쓴이 그 수준!

• 52. 동감
    '19.9.16 8:36 AM (218.50.xxx.154)

이런 글이 간간이라도 올라오는거 보니....3333333

말해모해요.. 이런글만 보면 득달같이 갖은 욕하며 달려들고 싸우자는 댓글일색.
    도대체 조국이라는 사람을 왜 신격화하나요? 그렇게도 자신에게 자신이 없나요? 하다하다 그런 거짓투성이를 신격화할정도로. 그사람이 뭘 해준다고

• 53. 댁이나
    '19.9.16 8:37 AM (123.213.xxx.66)

정신 차리시오!

• 54. 조상님들
    '19.9.16 8:38 AM (211.36.xxx.174)

피눈물 흘리실듯
    100년 전 친일매국 쓰레기 혼령 보는 듯
    놀라실 듯

• 55. ..
    '19.9.16 8:41 AM (61.72.xxx.45)

원글 !
    아까운 밥 먹고 헛소리 그만하세요!
    자식들 보기에 치매 걸렸나 해요

• 56. ..
    '19.9.16 8:45 AM (211.211.xxx.47)

유시민 정치안한다더니 은근 할말 다하고 다니고
    조국은 참 할말없네
    창피한줄 모르고 모르면 다냐

• 57. 어후
    '19.9.16 8:47 AM (124.49.xxx.246) - 삭제된댓글

일본놈둘 자금이 너무 풀렸나봐 여기저기 토왜들 엄청 설치네

• 58. ..
    '19.9.16 8:53 AM (183.100.xxx.139)

댁이 말하는 그 '밖'이 어디예요?
    저 모 외고 출신이라 동문들이 다 법조계, 의사, 교수들 등.. 그래도 똑똑하고 많이 배운 애들인데 대부분 야당 욕하고 조국 지지에 가까워요
    조국 편들면 정신병자 수준으로 본다는 댁의 '밖'이란 대체 어딘지요...
    극우 목사 설교하는 교회 아님 우x맘인가 뭔가 주옥순같은 여자들 모여있는 곳인가 봐요..
    진심 불쌍합니다... 개돼지들 모여서 아직도 사상 검증이나 하고 있더라구요

• 59.
    '19.9.16 9:02 AM (121.55.xxx.207)

맞아요 쉴드칠 걸 쳐야지 이젠 한심을 넘어 불쌍할 지경

• 60. 으휴
    '19.9.16 9:10 AM (124.49.xxx.246) - 삭제된댓글

사태를 제대로 못읽는 멍청이들이
    많으니 검찰이 저렇게 설치는거죠

• 61. 반드시
    '19.9.16 9:17 AM (222.120.xxx.44)

전관예우는 없어져야 한다고 생각함

• 62. 뉴스공장이나들어
    '19.9.16 9:17 AM (99.105.xxx.46)

.
    .
    .

• 63. ㅎㅎㅎ
    '19.9.16 9:27 AM (223.39.xxx.167)

이런 글이 간간이라도 올라오는거 보니.66666

• 64. 공수처설치
    '19.9.16 9:30 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

공수처 빨리 설치해라

NO JAPAN

NO JAHAN

정민우TV 포스코공익제보자(다스뵈이다 출연, 추천)

https://youtu.be/UpKh1C4Jf0U

• 65. 이건 뭐
    '19.9.16 9:38 AM (211.179.xxx.129)

뭔 좌파싸이트 ㅎㅎㅎ
    요샌 빨갱이에서 좌파로 바꿔쓰나봐요
    조국은 빨갱이고 고로 쓰레기이다. 이거죠?
    다른 진실은 알고싶지도 않겠고요.
    누가 노인들 단순함을 이용해 선동하는 지
    진짜 나쁜놈들이에요.

• 66. 여기
    '19.9.16 9:52 AM (210.90.xxx.75)

밖의 커뮤니티에서 클**과 함께 대표적인 정신병자 사이트로 취급하더군요..
    내가 사랑하던 82가 어찌 이런 흙탕물 진흙탕으로 변한건지.....
    더러워요

• 67. 요즘 여기만 오면
    '19.9.16 9:56 AM (182.216.xxx.58)

가슴이 턱턱 막혀요.
    어떻게 세뇌를 당하면 이렇게 두둔할 수 있는지
    사이비종교집단 같아요.
    82쿡에 정치적인 글은 이젠 없어졌으면 좋겠어요.

• 68. 그러게요
    '19.9.16 10:54 AM (58.150.xxx.34) - 삭제된댓글

이런 글이 간간이라도 올라오는거 보니....3333333

• 69. 그러게요
    '19.9.16 10:56 AM (58.150.xxx.34)

이런 글이 간간이라도 올라오는거 보니....7777777

• 70. //
    '19.9.16 11:07 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

지겹네요.
    밥그릇 싸움들

• 71. ..
    '19.9.16 11:24 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

죄도없이 이런 쓰레기딘에 물어뜨디다니..

• 72. 동감
    '19.9.16 11:34 AM (73.182.xxx.146)

조국은 걍 쓰레기 관종 좌파 222222222

• 73. 82의
    '19.9.16 11:36 AM (73.182.xxx.146)

한줄기 희망 같은 글 222222...어쩌다가 좌파에 점령당해 이지경이 되었는지..여기 운영진도 참 딱합니다.

• 74. 낯선 아이피들
    '19.9.16 11:53 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

정말 많네요.

• 75. CBS노컷뉴스
    '19.9.16 12:25 PM (222.120.xxx.44)

서지현 검 고소간 수사난항..자료 안 주고 버티는 검찰
    https://news.v.daum.net/v/20190916082110916?f=m

• 76. 점점
    '19.9.16 1:13 PM (118.220.xxx.224)

알바야 애잔 하다 조국을 끝까지 응원 합니다

• 77. 정신 좀 차리고
    '19.9.16 3:28 PM (223.62.xxx.208)

깨끗하게.돈 버세요.
    쓰레기짓으로 650원 벌지.말고

• 78. 에휴
    '19.9.17 2:00 AM (218.50.xxx.154) - 삭제된댓글

알바타령좀 그만. 무슨 할일없는 알바만 존재하나
    안타조국이면 다 알바인줄아니 쓰레기 속물 좌파라는 소리듣지

• 79. 에휴
    '19.9.17 2:02 AM (218.50.xxx.154)

알바타령좀 그만. 무슨 할일없는 알바만 존재하는줄 아나
    안타조국이면 다 알바인줄아니
    그러니 쓰레기 속물 좌파라는 소리나듣지