82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원아들 동승자 누군지 아세요?

... 조회수 : 26,205
82에는 얘기가 전혀 안보이네요.
나이랑 초성까지 돌던데 82에선 아직 못본것 같아서요.
누구길래 이렇게 꽁꽁 감추는걸까요.
설마 진짜로 소문도는 그 초성은 아니겠죠?
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초성이
    '19.9.15 7:57 PM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

뭔가요?

• 2. ...
    '19.9.15 7:57 PM (116.127.xxx.74)

초성이라도 알려주고 가셔요.

• 3. 급 궁금하네요
    '19.9.15 7:58 PM (49.172.xxx.114)

.......... 알려주세요

• 4. ㄴㄷ
    '19.9.15 8:01 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

원글님 그냥 가기 없기

• 5. ..
    '19.9.15 8:04 PM (222.237.xxx.88)

이런 변죽만 울리는 글 싫다.

• 6.
    '19.9.15 8:08 PM (210.99.xxx.244)

누군데요?ㅠ

• 7. ......
    '19.9.15 8:11 PM (110.70.xxx.193)

초성만으로 알수있다하면 연예인?
    여자라곤 본거같으데
    기사한줄없네

• 8. 초성만 얘기하면
    '19.9.15 8:12 PM (125.177.xxx.55)

알 수 있을 정도면 일단 연예인이라는 얘기네요 조수석 여성도 만취상태였다면서요

• 9. 그러게요
    '19.9.15 8:13 PM (182.225.xxx.13)

어째서 이리 조용한건지...ㅎㄷㄷ
    블랙박스도 빼서 갖고 있다가 한참 후에 제출했다먄서요.

• 10. ..
    '19.9.15 8:17 PM (59.27.xxx.235)

초성 주시면 제가 맞춰볼게요. 초성으로 알 수 있는 사람이면 연예인가보네요

• 11. 궁금
    '19.9.15 8:25 PM (61.74.xxx.169)

처음 '동승자' 라고 표현할 때 부터 궁금했어요
    너무 언론이 말을 안해서 혹시 여자인가 추측했거든요

다음 '여성' 이라고만 나오고 너무 언론이 보도를 안하니까
    오히려 살짝 의심이 들더라고요
    예를 들어 친구A씨 (여성 ○○세 )정도는 나오잖아요
    기사도 예를들어 친구들과 □□에서 식사를 하고 두사람이 음주 후 운전을 했다. 정도는 나오잖아요
    기자님들!!!! 취재 쫌 하세요!!! 궁금해요!!!

• 12. ㅠㅠ
    '19.9.15 8:27 PM (49.172.xxx.114)

궁금남

기자들은 이미 알고있을걸요
    다만 기사에 쓰지 않을뿐

• 13. 누구예요?
    '19.9.15 8:27 PM (116.126.xxx.128)

궁굼하네.

• 14. ㅠㅠ
    '19.9.15 8:28 PM (49.172.xxx.114)

이글 베스트 가겠네요.

• 15. lsr60
    '19.9.15 8:28 PM (106.102.xxx.100)

도대체 누군지 궁긍해용

• 16. ㅋㅋㅋ
    '19.9.15 8:29 PM (49.174.xxx.157)

안속아요

• 17. 원글이의 낚시임
    '19.9.15 8:37 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

——————————-

• 18. ...
    '19.9.15 8:40 PM (117.111.xxx.124)

헉 댓글이 많아졌네요 ㅎㅎ
    제가 들은 소문은 연예인 아니지만 우리 누구나 아는 이름이고요. 20대였어요. 초성 알려드리면 너무 쉽게 맞추실것 같아서.
    기레기들이 알지만 다 감춰주는것같아요.
    기레기들이 자한당은 지켜주고싶어하잖아요.

• 19. 그래도
    '19.9.15 8:47 PM (211.36.xxx.14)

말 꺼냈으면 초성 알려주고 가셈.

• 20. 연예인은
    '19.9.15 8:47 PM (211.193.xxx.118) - 삭제된댓글

아니지만 우리가 아는 이름??
    운동선수??

• 21. ㅇㅇㅇ
    '19.9.15 8:50 PM (222.118.xxx.71)

27세 남성인데 누굴까요

• 22. ㄴㄷ
    '19.9.15 8:54 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

27서 운동선수라구요?

• 23. ㄴㄷ
    '19.9.15 8:55 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

27세 운동선수라구요?

• 24. ...
    '19.9.15 8:58 PM (117.111.xxx.124)

제가 들은건 20대 여자고 연예인이나 스포츠선수 아닙니다. 정치인도 아니고요.
    뉴스에서만 많이 봤던 유명한인물입니다.

• 25. 아나운서??
    '19.9.15 9:01 PM (211.193.xxx.118) - 삭제된댓글

뉴스에서만 마니 봤다면

• 26. ..
    '19.9.15 9:02 PM (1.230.xxx.106)

연예인 아니고 스포츠선수 아니고 정치인 아니고
    뉴스나온 유명인물이면 재벌손녀 밖에 생각이 안나는데용

• 27. 동일닉네임
    '19.9.15 9:03 PM (211.178.xxx.171)

그럼 앵커?

• 28. ㅇㅇㅇ
    '19.9.15 9:06 PM (222.118.xxx.71)

원글님아 카더라로 이러지 말고요
    경찰에서 간단히 조사는 했어요
    27세 남성입니다 유명인은 아니에요

• 29. ㄴㄷ
    '19.9.15 9:06 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

27세 여성 앵커라구요?

• 30. 222는
    '19.9.15 9:08 PM (110.5.xxx.184)

장씨 측근인가요?
    경찰에서 간단한 조사할 때 따라가셨나.......동승자가 여성이라고 대놓고 말했는데 웬 남성?

• 31. ...
    '19.9.15 9:11 PM (117.111.xxx.124)

27세 남성은 장용준대신 운전자였다고 뻥쳤다가 걸린 인물이잖아요.

• 32. ???
    '19.9.15 9:17 PM (61.74.xxx.169)

○○○님
    만취상태 동승자는 '여성'이라고 이미 나왔어요

연예인 아니고 스포츠인 아닌데
    초성으로 우리가 알 수 있다니...

• 33. 그니까 누구냐고
    '19.9.15 9:28 PM (223.62.xxx.216) - 삭제된댓글

초성으로 알 수 있다면서 말 빙빙 돌리는 원글;;;

• 34. 그럼
    '19.9.15 9:28 PM (61.81.xxx.190)

아나운서 ? 기상캐스터?

• 35. 혹시
    '19.9.15 9:43 PM (117.111.xxx.95) - 삭제된댓글

이름이 한글로 숫자인 그 분이요?

• 36. ???
    '19.9.15 9:44 PM (203.142.xxx.11)

이 무슨~~
    원글님 이러지 마세요~~^^
    스무고개 도 아니고
    이죽일놈의 호기심~~~~~~
    기레기들이 감춰주고 있다니 더욱더 궁금하네요
    기왕 말씀 하셨으면 운 이라도 띄우고 가셔야죠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 37. 추측
    '19.9.15 9:48 PM (117.111.xxx.95) - 삭제된댓글

남쪽에서 우유많이 드시는 그 분인가요?

• 38. ..
    '19.9.15 9:53 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

윗님 남쪽에서 우유 많이 드시는 그 분 ㅋㅋㅋ 빵 터졌어요 ㅋㅋ

• 39. ㅣㅣㅣ
    '19.9.15 10:55 PM (211.201.xxx.27) - 삭제된댓글

너무 궁금한데 도저히 모르겠네요 ㅠㅠ

• 40. 빵빵
    '19.9.15 10:56 PM (180.228.xxx.213)

남쪽우유 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
    완전웃겨요

• 41. 거좀
    '19.9.15 11:03 PM (211.201.xxx.27) - 삭제된댓글

같이 웃읍시다 ㅠㅠ

• 42.
    '19.9.15 11:03 PM (211.244.xxx.203)

힌트 좀 굽실~

• 43. ㅠㅠ
    '19.9.15 11:16 PM (49.172.xxx.114)

남쪽우유는 누굴까 궁금하네요

• 44. ..
    '19.9.15 11:22 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

30대 여자라고 기사에 나오지 않았나요?

• 45. 30대
    '19.9.15 11:24 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

감잡아쓰~

• 46. ㅇㅇ
    '19.9.15 11:28 PM (211.246.xxx.172)

위에 남쪽에 우유는 누구인지 알겠는데..

아닌거 같은데요. 장제원아들과 함께 입건 됐다고 하니

유명인이면 나오지 않을까요?

• 47. ㅇㅇ
    '19.9.15 11:29 PM (211.246.xxx.172)

또래여성이라면 20대 초반? 장노엘이 만 19세죠?

후반은 너무 나갔고

• 48. 캔커피
    '19.9.15 11:35 PM (112.184.xxx.20)

남쪽우유??같이 웃어요 도저히 모르겠어요

• 49. ...
    '19.9.15 11:43 PM (115.22.xxx.132)

남양?
    설마요!

• 50.
    '19.9.16 12:03 AM (211.244.xxx.203)

남쪽우유면
    혹시 dr**??
    바로 소환 안해서 요상하더니
    시간줬나요???

• 51. ..
    '19.9.16 12:12 AM (223.62.xxx.254)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 그럴듯
    잘어울리고 ㅎㅎㅎ

• 52. 남양
    '19.9.16 12:54 AM (14.39.xxx.7)

황하나요? 원글 지금 장제원 편인가요 왜 숨겨요 이런거는 소문 내야지 참내

• 53.
    '19.9.16 1:17 AM (211.193.xxx.118)

ㄴ양이면 혹시 음주가 아니라 그건가???

• 54. 교통사고나면
    '19.9.16 1:40 AM (192.227.xxx.118) - 삭제된댓글

기사에 보통 동승자 이름도 다 나와야 하는데 뭐길래 이렇게 벌벌떨고 쉬쉬하는건가요?

• 55. 설마요
    '19.9.16 8:15 AM (175.193.xxx.199)

장의원아들이 직접 찍은 유튜브동영상에서 사람들이 물어봤어요?
    마약한거아니냐고?

지 입으로 절대 아니라고

• 56. 순이엄마
    '19.9.16 9:25 AM (112.187.xxx.197)

동성이라고 하면 예전엔 친구인가보다 하지만
    지금은 다른걸 생각하게 되니
    물타기 하시려면 잘 하셔야 할듯요. ^^;;

• 57.
    '19.9.16 2:00 PM (211.224.xxx.157)

마약검사도 해야되는거 아닌지. 유튭 방송서는 절대 안한다 그러던데 앤 안할 애가 아니던데. 그 바닥이 마약으로 유명한데라 안했을까. 애가 자제력은 눈씻고 봐도 없어 보이고 가치관도 하고 싶은건 일단 해보고 나중 후회하자 경험해보자가 인생 모토던데.

• 58. 에휴
    '19.9.16 3:00 PM (119.70.xxx.55)

호기심만 유발 시키고 아무 얘기도 안하실거면 뭐하러 이런 글을 올리신건지?

• 59. 우와
    '19.9.16 4:00 PM (1.220.xxx.70)

전혀 감을 못잡다가 댓글 보고 저 혼자
    상상으로 추정 했음다

남쪽우유?? (남* 우유) 집 손녀딸??

근데 디게 잘 어울리는 한쌍의 바퀴벌레다

사회에 물 흐리지 말고 지들 끼리끼리 어울려주고 고맙네요

• 60. 이 여자가
    '19.9.16 6:21 PM (220.72.xxx.117)

뭘 알아요. 그냥 낚인거지.

• 61. ㅇㅇ
    '19.9.16 7:34 PM (172.58.xxx.193) - 삭제된댓글

"필로폰 등 마약 투약 혐의를 받는 남양유업 창업주의 외손녀 황하나(31)씨" 박유천 전 여친.

황하나씨가 장제원 아들 옆에 앉아 있었다는 건가요?
    31살인데 나이차가 좀 많은 것 같네요.

• 62. 구리구리
    '19.9.16 7:59 PM (219.248.xxx.53)

엄한 사람 호출 말고
    통화기록, 블랙박스 조사나 제대로 해서밝히라는데
    뭐가 그리 구린지——

경찰이랑 언론은 왜 또 그리 조심스러운지—-

정의가 참 선택적이예요.