82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)미시 유에스에이 나경원아들 의혹 예일대 투서한 미국교수(유리)님 긴급인터뷰/FBI수사.수백억 손배가능

yorba 조회수 : 7,812

https://www.youtube.com/watch?v=_b4ILY4QYsw

방송 해주건말건, 보도 해주건 말건
일단 뉴스공장에 보내고
개비에스, 스브스,엠빙신, 연합뷰스, 좃선일보, 종양일보... 아는대로 다 기사 보내요!
많은 분들 보내 주세요!

저런 부류의 연구부정은 IEEE 학회 editorial board에 언론의혹 보도 사본과함께 신고하면 
검토후 의심되면 실험노트 제출하라고 합니다. 
판단후 부정 조작이 사실이면 계제 취소와 함께 제재가 나올겁니다. 
그걸 가지고 예일대학에 신고하면 됩니다.... 
합리적의심과 해당사항관련 언론보도가 있거나 증거가 확실하면 FBI에 직접 신고 가능! 
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 능력자님들
    '19.9.13 11:10 PM (121.154.xxx.40)

82가 이래서 좋아요

• 2. 바다를품다
    '19.9.13 11:12 PM (223.62.xxx.6)

경원아 우짜노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '19.9.13 11:13 PM (223.33.xxx.129)

와우 대단해요
    미씨usa는 정보의 바다
    보석같은 존재네요

• 4. 오~~
    '19.9.13 11:13 PM (125.128.xxx.182)

추천 누르고 왔어요!!! 진짜 팝콘각이네요

• 5. 점점 수면위로
    '19.9.13 11:14 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

합리적인 의심이 넘치니.....

• 6. ...
    '19.9.13 11:15 PM (116.36.xxx.130)

나베야 우짜니.

• 7.
    '19.9.13 11:16 PM (24.72.xxx.187)

끝가지 파헤쳐서 적폐세력 끝내야 합니다!

• 8. 끝까지
    '19.9.13 11:20 PM (116.125.xxx.203)

끝까지 가아죠
    지가 뿌린데로 거두는 거죠

• 9. ㅋㅋ
    '19.9.13 11:22 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

어쩐지 나베 쌍판이 반쪽되가는가 했더니 역시 자식일이 꼬이게 되니까,,,
    얼굴이 반쪽에 머리도 미친년같이 산발해서 다니는구나,,,,

• 10. ..
    '19.9.13 11:23 PM (222.104.xxx.175)

추천 눌렀어요

• 11. 화이트여우
    '19.9.13 11:26 PM (116.84.xxx.5)

아우 . 일단 속이라도 시원하네요.
    네가 역린을 건드린거야
    나경원베스트 ....최고 ㅋ

• 12. ..
    '19.9.13 11:29 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

꼭 밝혀지고 손해배상까지 하게 되길 바랍니다

• 13. ...
    '19.9.13 11:30 PM (1.231.xxx.48)

오오 나베 제대로 털리겠네요.

• 14. ...
    '19.9.13 11:31 PM (112.166.xxx.102)

오 팝콘!!!!!!!

• 15. 실제 미국
    '19.9.13 11:32 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

영주권자분들의 요구가 있어야 가능하다고 기대해 봅니다.

• 16. ㅇㅇ
    '19.9.13 11:34 PM (210.87.xxx.225)

망신살로 끝날 문제가 아닌가봐요

• 17. 마니또
    '19.9.13 11:37 PM (122.37.xxx.124)

기레기
    열심히 덮어준다.
    그런데 될까??????

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.13 11:39 PM (73.118.xxx.12)

오마나
    나씨 어트케..

• 19. ///
    '19.9.13 11:47 PM (14.40.xxx.115)

기자들은 결론이 확실해야 고소당할 위험이 사라지니 펜대를 놀릴 듯
    기자들은 그녀의 고소가 두렵기만 하다

• 20. 삼성
    '19.9.13 11:49 PM (211.205.xxx.62)

후원이라 마음 못놓는다고 하네요
    설마 삼성이 여기까지 관여할까요

• 21. ^^*
    '19.9.13 11:54 PM (106.102.xxx.250) - 삭제된댓글

예전 삼성이 아니고
    예전 국민이 아니기 때문에
    해 볼 만한 싸움일 뿐 아니라
    승산이 크답니다.

• 22. . .
    '19.9.13 11:59 PM (121.145.xxx.169)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 123
    '19.9.14 12:02 AM (182.209.xxx.78) - 삭제된댓글

학계에 있는 분이 신분 밝히고 인터뷰 했다고 해서 듣고 있는데, 일단 내용이 산만하고 증거 없이 주장해서 좀 위험하며, 결정적으로 이 사안의 핵심을 놓치고 있어서 아쉽네요. 투서까지 했으면 객관적 사실관계는 잘 파악하고 나서 증거를 대면서 비판을 해야지...

• 24. 어머나,
    '19.9.14 12:38 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

저도 좋아요 눌렀구요
    기사 댓글등등으로 많이 알리겠습니다.
    결과가 기대됩니다~

• 25. 123
    '19.9.14 12:51 AM (182.209.xxx.78) - 삭제된댓글

엄청난 인내심을 가지고 무려 2:04:10짜리를 다 들었는데 에휴...일반인이라면 모를까 연구한다는 사람이 자신의 주장을 증거에 기반해서 논리적으로 전개하지 못한다는 게 정말 충격이고 씁쓸하네요. 내 2시간 돌려도~~

• 26. 나베야
    '19.9.14 1:05 AM (193.154.xxx.86)

일본으로 망명가 ㅋㅋㅋㅋ

• 27.
    '19.9.14 6:42 AM (218.38.xxx.149)

팝콘 사러 갑니다~ 진실 규명하고 광명 찾으세요
    나 베스트님~

• 28. 대단
    '19.9.14 11:23 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

베스트로 가시라고 댓글 답니다