82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 문재인의 검찰개혁 절치부심

필독 조회수 : 1,714
https://m.clien.net/service/board/park/14008178
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '19.9.11 11:19 PM (59.30.xxx.250)

13년전의 데자뷔

• 2. ...
    '19.9.11 11:20 PM (211.192.xxx.29)

저 이 글 읽었어요. 제목을 좀 다르게 바꿔주시면 더 많은 분들이 읽을 것 같아요.
    문재인의 검찰개혁 구상은 언제부터 시작되었는가라든가...

• 3. ㅡ.ㅡ
    '19.9.11 11:22 PM (73.163.xxx.241)

전 노통만 생각하면 지금도 가슴이 시려요.

• 4. 저도
    '19.9.11 11:24 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

이 글 좋아서 갖고 오려했는데~~ㅋ

완전추천(감동주의)

• 5. 미네르바
    '19.9.11 11:25 PM (115.22.xxx.132)

좋은 글 감사합니다~~^^

• 6. 여러분
    '19.9.11 11:26 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

필독!♡입니다

• 7. ...
    '19.9.11 11:30 PM (175.158.xxx.121) - 삭제된댓글

아...좋습니다
    마음도 아프고요
    우리 모두 지치지말고 지지합시다

• 8. ..
    '19.9.11 11:32 PM (124.53.xxx.131)

잘 봤습니다.

• 9. 끝까지
    '19.9.11 11:42 PM (182.209.xxx.230)

신뢰하고 무한 지지합니다!

• 10. ...
    '19.9.11 11:49 PM (175.158.xxx.121) - 삭제된댓글

우리 지치지 말고 지지합시다
    좋은 글 감사합니다

• 11. ..
    '19.9.11 11:58 PM (182.52.xxx.130)

조국 땜에 다 글렀어요.
    조롱의 대상이자 편법과 위선의 대명사인 법무장관이 무슨 동력으로 개혁을 추진 하나요?

• 12. ....
    '19.9.12 12:31 AM (1.246.xxx.46)

조국 법무장관 끝까지 지지합니다
    예전의 국민이 아닙니다

• 13. ....
    '19.9.12 12:32 AM (1.246.xxx.46)

거짓의혹언론보도에 더이상 속지않아요

• 14. 182.52
    '19.9.12 12:41 AM (175.192.xxx.19)

영혼없는 댓글 복붙하지말고
    들어가서 정독해보렴
    뒷골이 서늘할테니

• 15. 좋은 글이네요
    '19.9.12 2:03 AM (182.215.xxx.251)

조국 지지합니다

• 16. 마음이
    '19.9.12 4:06 AM (182.215.xxx.201)

아픕니다.

문재인 대통령이 강할 수 밖에 없는 이유...
    가슴에 돋는 칼로 슬픔을 자르고....라는 노랫말이 생각나요.
    아직도 임명됐으니까 일단은 두는데, 어디 잘하나 보자..하는 인간들..증말...
    먹물이니 말은 번지르르...그 입으로 한마디라도 좀 보태주면 안되는지...괜히 여기다 투덜거려봅니다.