82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아셨어요? 일본 애들이 한글로 "문재인 탄핵"을 검색해주는 현상을...

왜구였어? 조회수 : 2,117
네이버 댓글러들 정체. Jpg
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201909090035370854
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜놈들
    '19.9.10 5:46 PM (211.193.xxx.134)

우리대통령이 부럽냐

• 2. noAbe
    '19.9.10 5:46 PM (121.160.xxx.2)

이런 분석 정말 감사하네요.
    불찰주야 남의나라 내정간섭중인 일본.... 똑바로 살아라 쫌.

• 3. 허거걱
    '19.9.10 5:48 PM (175.223.xxx.88)

역시 한일전이었어..

왜구놈들이 저리 밀어내고 싶어하다니
    우리 대통령님, 조국님을
    더더 목숨걸고 지켜드려야겠어요

울 문재인 대통령님, 조국 장관님
    사랑합니다~♡♡♡

그리고 지지합니다. 응원합니다!!

• 4. ㅡㅡ
    '19.9.10 5:51 PM (49.172.xxx.114)

계속해서 한일전이라는 말이 있었어요
    이젠 확실하네요

• 5. noAbe
    '19.9.10 5:51 PM (121.160.xxx.2)

아베가 노리는건 내년 우리 총선판을 뒤집겠다는것.

• 6. ..
    '19.9.10 5:52 PM (61.72.xxx.45)

vpn 돌린 거에요

• 7. 니네
    '19.9.10 5:53 PM (211.193.xxx.134)

세작
    내년에
    우리 국회에서

못 살아남는다

• 8. 소름
    '19.9.10 6:03 PM (203.226.xxx.128)

저봐요
    일본 100프로!!!
    하.....
    저런것들에게 휘둘리지 좀 맙시다

• 9. dd
    '19.9.10 6:07 PM (175.103.xxx.136)

저것들이,,슬슬 티비에서 탄핵얘기 흘리면서 탄핵 될 수 도 있다고 떠들더니..
    어젠가???조국 부인 사진까지 티비에 나오던데,,이거 고소 할 수 없나요??
    일본 방송에서 부인 사진까지 내보내면서 질리도록 보도하던데,,아니 사진이 어찌 흘러 들어가서
    일본방송에 나오는지,,참,,

• 10. ㅡㅡ
    '19.9.10 6:20 PM (110.70.xxx.212)

진짜였군요
    나쁜시키들

• 11. 왜구들
    '19.9.10 6:42 PM (211.108.xxx.228)

남에 나라에 관심도 많아요.
    아베나 잘 간수 하셔

• 12. 우린
    '19.9.10 8:26 PM (39.7.xxx.234)

아베 지지로 가야 하려나요?
    하는짓 보면 아주 미세먼지급으로 콩가루를 낼듯해요.
    한번만 더 총리 하면 우리 세대에서 일본이 후진국으로 떨어지는 꼴 볼 수 있을 거 같아요.

• 13. Hh
    '19.9.11 7:49 AM (171.101.xxx.196)

한일전 맞군요

• 14. 00
    '19.9.13 7:51 AM (67.183.xxx.253)

자한당= 자민당 한국지부. 이것만 기억하시면 됩니다.지금도 우리사회에일본 돈으로 움직이는 밀정들 정계,재계, 언론계,학계에 득시글 거려요. 국민들이 진짜 정신 똑바로 차리고 친일파 매국노 밀정들 싹 다 걸러내는 혜안을 가져야해요