82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국장관 가족들

사기꾼 조회수 : 2,472
병나겠어요 ㅠ.ㅠ
우리가족이 비슷한 일 겪어봐서 알아요
한 거 안했다하고 안한거 한거처럼 여론선동하고(특히 사기꾼 총장)
저런일 겪고나면 혼이나가서 가슴에 울화뿐이 안 남아요
사람들은 결론이 나와도 관심도 없고 제대로 된 결과가 나와도 믿지않고 그 간의 의혹만 기억해요
저는 무엇보다 건강에 유의하셨으면해요 ㅠ.ㅠ

그 할배 진짜 뱀같은 혀를 가졌네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.10 7:56 AM (58.227.xxx.177) - 삭제된댓글

가족분들께 큰 빚을 진 느낌입니다

• 2. 조국장관과
    '19.9.10 7:58 AM (222.98.xxx.159)

가족. 존경합니다. 큰 일 하세요. 장관 딸도 나중에 장관하시길

• 3. 뉴스공장
    '19.9.10 7:59 AM (222.235.xxx.159)

뉴스공장 들으면서 그동안 얼마나.....
    많이많이 미안해요 ㅠㅠ

• 4. 이뻐
    '19.9.10 8:01 AM (210.179.xxx.63)

그러게나 말이에요
    그래도 믿고 지지하는 국민들도 많다는거
    아시고 그 억울한 마음 조금이라도 풀어지시길 빕니다

• 5. 억울함은
    '19.9.10 8:02 AM (116.126.xxx.128)

당해본 사람만 압니다. 미치고 팔딱 뛸정도..
    나중에 홧병나구요.

누명 씌우고 화살 쏜 나쁜 인간들
    고대로 돌려 받길..

• 6. 따님이 걱정되요.
    '19.9.10 8:04 AM (180.68.xxx.109)

부모님 닮아 부디 강한 정신력을 가지셨기를 바래요. 얼마나 무서울까요? 오죽하면 경찰에 보호를 신청 했을까요?

부디 힘내시길...

• 7. 조국딸은
    '19.9.10 8:06 AM (117.111.xxx.7)

카톡대화 보니까 멘탈 강하고 명랑한 애 같았어요. 자기는 괜찮다니. 이 시국에. 우리 걱정보다는 응원을 보내요. 조국 딸도 이담에 장관해라!!

• 8. ㅎㅎ
    '19.9.10 8:07 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

...................................................................................................................................

• 9. ///
    '19.9.10 8:07 AM (59.30.xxx.250)

조국이 장관 임명 안됐으면 저런 증언도 안 나왔을 거에요.다들
    목구멍이 포도청이니 몸사렸을 테니까요.

조국장관 가족 평생 홧병에 시달릴 뻔 했어요

제다 다 가슴을 쓸어내리게 되네요

• 10.
    '19.9.10 8:17 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

조국과 가족분들 힘내세요.

• 11. 모모
    '19.9.10 8:19 AM (180.68.xxx.7)

불쑥불쑥 생각나면
    정말 잠이 안와요
    평생 갑니다
    부디 힘내시길ᆢ

• 12. 조국장관
    '19.9.10 8:21 AM (60.53.xxx.145)

가족분들도 응원합니다.
    제가 다 미안하네요. 신세진것 같아서요

• 13. ㅋㅋㅋ
    '19.9.10 8:30 AM (73.210.xxx.253)

그정도 쉴드로 되겠어?
    조가놈 식구들 밑창을 핥고
    납짝 엎드려 등을 밟고 지나가게는
    해드려야지.약케야케.
    더 애써봐

• 14. 73.210.xxx.253
    '19.9.10 8:33 AM (182.225.xxx.13)

뭐하는 놈이냐. 니 인격이 댓글에 다 드러난다.
    쪽팔린줄도 모르고 ㅋㅋ거리고 있네. ㅉㅉ

• 15. 위에
    '19.9.10 8:34 AM (1.238.xxx.86) - 삭제된댓글

73.210.xxx.253
    방마다 조가놈 하는 말뽄새
    늙은 박사모 할배 아님 할매인가

• 16. 맞습니다.
    '19.9.10 8:39 AM (180.68.xxx.100)

임명되고 나니 진실의 목소리가 나오기 시작하는 군요.

• 17. 새로운 아이피등장
    '19.9.10 8:40 AM (223.62.xxx.9)

ㅋㅋㅋ
    '19.9.10 8:30 AM (73.210.xxx.253)
    그정도 쉴드로 되겠어?
    조가놈 식구들 밑창을 핥고
    납짝 엎드려 등을 밟고 지나가게는
    해드려야지.약케야케.
    더 애써봐

더울어 39.xxx

• 18. ....
    '19.9.10 9:44 AM (122.60.xxx.99)

걱정마세요.
    얼굴두껍고 멘탈강해요

• 19. 차라리
    '19.9.10 9:57 AM (39.118.xxx.224)

얼굴 철면피에 강심장이면 좋겠네요
    워낙이 고상하셔서 걱정이 되었는데...
    너무 감사하네요. 조국과 가족.