82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"충격, 문재인 대통령, 법무부 장관에 조국 딸이 아닌 조국 임명"

카톡에서 조회수 : 4,488
이라고 카톡이 왔어요 ㅋㅋㅋ  아 크게 웃었네요~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '19.9.9 7:05 PM (117.111.xxx.29)

웃기죠. 내내 딸 타령이니. 나중에 조국 딸도 장관 갔으면 합니다. 조국 가족 응원해요!!

• 2.
    '19.9.9 7:06 PM (175.223.xxx.72)

단독 속보네요ㅎㅎㅎ

• 3. 크크
    '19.9.9 7:06 PM (183.103.xxx.30)

이담에바로 장관시켜도 될정도

• 4. ...
    '19.9.9 7:07 PM (110.70.xxx.238)

그땐 검증 안해도 되잖아요 ㅋ

• 5. 자한매국당~
    '19.9.9 7:08 PM (110.8.xxx.211)

조국 딸을 검증했구나!!!

• 6. 그렇군
    '19.9.9 7:13 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

지금 첨 봤는데 너무 웃겨요.
    ㅎㅎㅎㅎ

• 7. ....
    '19.9.9 7:13 PM (1.227.xxx.251)

고교 생기부까지 털린 후보당사자는 아직 없을걸요

• 8. 어머나~
    '19.9.9 7:14 PM (114.129.xxx.194)

조국 딸이 법무부장관 후보가 아니었나요?
    정말 충격이네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 법대로임명
    '19.9.9 7:17 PM (211.178.xxx.171)

20년쯤 지나면 정치한다고 나오는 2000년대 학번들
    공부는 제법 했을테니 정시로 안 가고 수시로 많이 갔을텐데 그때 청문회하면 참 재미있겠어요.
    깔끔하게 본인이 스펙 만들어서 제대로 된 입시를 치뤘으면 문제 없을텐데
    지금의 자한당 자식들 다 걸러질 수 있을 것 같아요.
    물론 그 전에 다 황나베 패거리들 다 걸러지겠지만요..

법무장관님 격하게 환영합니다~~~

• 10. 모르셨어요?
    '19.9.9 7:19 PM (210.113.xxx.115)

그것때문에
    자한당ㆍ검찰ㆍ기레기ㆍ660짜리들ㆍ서울대생300명이
    열받았다는~~ㅋ

• 11. 아웅
    '19.9.9 7:23 PM (175.145.xxx.153)

저도 조국 딸이 장관하는 줄..

• 12. 0000
    '19.9.9 7:26 PM (175.215.xxx.125)

저도 청문회보는데 ㅋㅋㅋ
    조국딸이 장관하냐 왜저래 ㅋㅋ그랬어요

• 13. ㄴㄷ
    '19.9.9 7:28 PM (223.38.xxx.62) - 삭제된댓글

따님 진짜 훌륭해요

• 14. 대학생우리딸도
    '19.9.9 7:36 PM (116.40.xxx.49)

조국딸이 임명되는거냐며 비웃더라구요.

• 15. 정말
    '19.9.9 7:40 PM (59.27.xxx.47)

자식은 마음대로 안되는게 정설인데 조국 따님은 다르더라고요.
    어쩜 그리 똑똑하고 대단한지 놀랬어요