82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동양대 cctv 진짜 링크..

... 조회수 : 4,217

어디있어요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.9 6:15 AM (220.121.xxx.170)

낚시하지마세요

• 2. 원글
    '19.9.9 6:16 AM (180.65.xxx.94)

떳다고 낚시하는 알바 잡는 낚시에요

• 3. 엿검들
    '19.9.9 6:17 AM (180.68.xxx.100)

적당히 해라.
    기소했으면 재판장에서 잔실 가리면 되는거지
    뭐가 부족해서 이런 치졸한 짓거리를 멈출줄 모르는 거냐!!!

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.9 6:19 AM (124.194.xxx.102)

CCTV야 검찰이 진작에 확보한거고
    증거가 없으니까 그거 괜히 오늘 흘리면서 여론조성하나보네요.

• 5. ..
    '19.9.9 6:19 AM (1.231.xxx.188)

조선일보에요
    소설 많이 쓰는 곳이라..

• 6. 원글
    '19.9.9 6:19 AM (180.65.xxx.94)

아직 흘린거 없어요
    검색해봐도 안나와요

• 7. ..
    '19.9.9 6:20 AM (1.231.xxx.188)

진짜 딱 증거인멸 범처럼 만들어 놓았더라구요

• 8. 원글
    '19.9.9 6:21 AM (180.65.xxx.94)

일단 흘리기전에 본것처럼 말하는게 알바들 지령인가요?

• 9. ..
    '19.9.9 6:26 AM (1.231.xxx.188)

아니요 기사 나왔어요.
    근데 링크하기 싫어요.

• 10. ..
    '19.9.9 6:32 AM (223.62.xxx.98)

이거 흘린 거 누가 범인인지
    조사들어가야죠

• 11. ...
    '19.9.9 7:05 AM (218.148.xxx.214)

어차피 증거가 있어도 안믿을거면서 왜 물어요?
    cctv가 뭘 의미하는지 김어준이나 당직자들 지령 내려와야
    그거 믿을거잖아요. ㅋㅋ

• 12. 여기
    '19.9.9 7:15 AM (223.38.xxx.58)

https://news.v.daum.net/v/20190909030751545

• 13. 근데
    '19.9.9 7:15 AM (58.120.xxx.107)

기사 안 뜬것 같은데요?

• 14. 검새들
    '19.9.9 7:17 AM (73.241.xxx.163)

일찍도 들어와서 지랄들 하고 있는건가

• 15. 원글님
    '19.9.9 7:19 AM (73.241.xxx.163)

말고요 댓글 중

• 16. 제목낚시
    '19.9.9 7:19 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

더럽게 유치하네

• 17.
    '19.9.9 7:30 AM (223.38.xxx.132) - 삭제된댓글

저 여자는 뭐이렇게 해먹은게 많아싀
    감출 것도 많은지 쯧쯧
    애잔하다
    남편이 법을 공부한 사람인데
    저런짓한거 범죄인거 모르고 저랬나?
    무식항션 용감하다더니,,,,

• 18. 쯧쯧
    '19.9.9 7:31 AM (223.38.xxx.132)

여자는 뭐이렇게 해먹은게 많아서
    감출 것도 많은지 쯧쯧
    애잔하다 
    남편이 법을 공부한 사람인데
    저런짓한거 범죄인거 모르고 저랬나?
    무식항션 용감하다더니,,,,
    참,,,,,,생긴대로 논다

• 19. 223.38
    '19.9.9 8:58 AM (175.223.xxx.134)

검찰 낚시질에 속는 님 이해력이 문제네...