82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이와중에 홍익표 트윗 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 3,800

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201909060035240558&select=...

그러게 말입니다

홍익표 의원 귀여우심~

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍익표
    '19.9.6 11:51 PM (61.73.xxx.218)

이 분도 좋아요

젠틀맨

똑똑하고

• 2. 여상규도
    '19.9.6 11:51 PM (223.62.xxx.238) - 삭제된댓글

치외법권인데
    나경원은 신성불가침

• 3.
    '19.9.6 11:51 PM (124.50.xxx.3)

자한당새x들 보다 언론
    이 기레기들을 손봐야돼는데

• 4. 우와
    '19.9.6 11:52 PM (211.205.xxx.157)

역시 품위있게 대응 하셨네^^

기레기들!

그러니 너희들이 욕 먹는 거다!!

• 5. Pianiste
    '19.9.6 11:52 PM (125.187.xxx.216)

어억 ㅋㅋㅋㅋ
    넘 귀엽네요 ㅋㅋ

• 6. bluebell
    '19.9.6 11:52 PM (122.32.xxx.159)

그러게나 말입니다.
    그러나 만약 그러셨다면..우리 나라 언론 현실상
    아마 가루가 되셨을거 같긴 합니다..;;

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.6 11:52 PM (116.121.xxx.18)

홍익표 의원님 트윗
    진짜 재치 있으심. ㅋㅋㅋ

• 8. 닥쳐
    '19.9.6 11:52 PM (180.67.xxx.207)

기자분 닥치세요

해온 질문이 그따위예요~~

ㅋㅋ
    이랬어야함
    기레기들은 그런취급당해도 되는데 ㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.6 11:52 PM (183.78.xxx.32)

아오.

고급스럽다~~!!

• 10. 그러게요
    '19.9.6 11:52 PM (121.154.xxx.40)

멋지셨어요

• 11. 완전
    '19.9.6 11:53 PM (218.236.xxx.162)

동의해요 청문회 편파진행 역대급이죠

• 12. 쓸개코
    '19.9.6 11:53 PM (175.194.xxx.139)

여상규랑 급이 다르게 품위있으시죠.

• 13. 언론이
    '19.9.6 11:53 PM (112.140.xxx.10)

쓰레기고 적폐라서요

• 14. ㅡㅡ
    '19.9.6 11:54 PM (112.150.xxx.194)

사회자때문에 이렇게 열받을줄이야!

• 15. ....
    '19.9.6 11:54 PM (121.145.xxx.46)

맞네요.

• 16. ...
    '19.9.6 11:55 PM (14.39.xxx.161)

그러게요. 큰 실수 하셨네요 ㅎㅎ

• 17. 담에
    '19.9.6 11:57 PM (59.4.xxx.3)

똑같이 하시고 기자들 뭐라하는지
    오늘 트윗으로 대답하셔도 좋겠어요

• 18. lsr60
    '19.9.6 11:58 PM (221.150.xxx.179)

기레기 덕분인지 백배는 나쁜 놈들한텐 너무 관대하고
    저리 잘 살아온 사람한테 너무 모질게한거 반성해야함

• 19. 고급지게
    '19.9.6 11:58 PM (114.111.xxx.155)

멕이시네요. ㅋ

• 20. ...
    '19.9.7 1:11 AM (211.178.xxx.204)

덕분에 웃네요 ㅎㅎ