82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시판용 미트볼 중 건강한 미트볼 추천해주세요

미트볼 조회수 : 494
저탄고지를 하면서 미트볼을 주식으로 먹고 있습니다.

그동안 이케아 미트볼을 먹었는데
집과 거리가 멀어 다시는 못가겠고
기존에 이용했던 구매대행 업체는 이제 취급을 안하고
새로운 곳은 한달 대행수수료만 5만원 정도네요.

그래서 혹시 알고 계시는 잘 만든 미트볼 추천해주세요.
소스없이 제품 그 자체만 얼린것 찾습니다.

대체용으로 떡갈비도 먹어봤는데 ... 아니네요
추천해주세용
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.5 12:06 AM (14.43.xxx.118)

미트볼 만큼 만들기 쉬운 게 어디 있다고요
    하루 이틀 먹을 것도 아니고
    쭉 먹을 건 데
    아주 아주 많이 만들어서 데쳐서 얼리세요
    먹을 때 마다 전자렌지에 돌리면 되죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580408 진정한 언론인 봉지욱기자 검찰출석 입장문 1 ... 21:03:51 19
1580407 목에도 살찌면 목주름도 펴질까요? 스트레스 21:03:26 17
1580406 박은정 남편, 2조원대 코인사기도 변호 2 ㅇㅇ 21:02:08 87
1580405 김건희 특검 1 미리내77 21:01:59 44
1580404 초 6 겉넓이 문제 식까지 부탁드립니다. ddd 20:54:03 81
1580403 이혼사유에 게으른 여자 많아 9 이혼사유 20:52:34 912
1580402 지금 금쪽이 3 산도 20:46:44 531
1580401 인요한 몰랐던 사실. 10 ... 20:44:50 1,060
1580400 오페라덕후 추천 대박 공연(서울 예술의전당 기획공연) 3 오페라덕후 .. 20:41:44 360
1580399 기상캐스터들너무이쁘네요 2 ^^ 20:38:13 570
1580398 저 일기 좀 쓸께요 13 직장에 20:37:14 840
1580397 웹소설 즐겨보시는분 2 20:35:30 251
1580396 혹시 창업자금 증여 특례로 증여하신 분 계시나요? 1 창업 20:33:50 175
1580395 국힘 공관위원장 정영환, 흉기 협박 성폭력 무죄판결 7 20:33:32 315
1580394 에어컨 고장인데 수리해야할지 새로구입 할지 모르겠어요 7 oo 20:31:33 210
1580393 선인장 분갈이 흙 2 흙속에저바람.. 20:29:28 147
1580392 내로남불 좀 하지 맙시다. 9 적반하장 20:26:31 795
1580391 요즘 무생채 어떻게 하나요? 7 반찬 20:24:36 688
1580390 75인치 엘지티비 얼마쯤하나요? 5 티비 20:24:05 551
1580389 미국 회사는 이력서 보내면 얼마만에 연락 오나요? 1 ㅇㅇ 20:22:49 134
1580388 눈물나는 남자들의 포옹씬 ㅠㅠㅠ 19 ㅠㅠ 20:19:59 1,564
1580387 저에게 남편은 제2의 부모님같아요 6 ㄷㄷㄷ 20:19:27 1,069
1580386 혜리가 했던짓이 진짜 나쁜짓이죠 51 20:13:11 3,562
1580385 강남신세계 식품코너는 너무 산만해요 5 ..... 20:12:08 941
1580384 김하늘 김남주 이보영 5 열무 20:07:30 1,139