82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학점 1.1 갸우뚱했는데, 국어 9등급에서 바로 이해됨.

영어도7등급 조회수 : 3,979
대단한 사람들이네요.  
어떻게 최소한 등록금 내고 등록한 한 인간이 학점을 1.1을 받지 정말 의아했습니다. 그런데, 국어 9등급이야기를 들으니
저절로 고개가 끄떡여졌습니다.
그게 딱 자기 실력이었던 것입니다. 영어도 2번 회화과목 4등급 빼고는 독해 문법 대부분 7등급이었다고 하고요.
이건 무조건 부정입시입니다.  특검으로 파서 당연히 관련자들 전부 감옥에 보내야 합니다.

더구나, 국민의 생명을 치료하는 의사가 되는 길에 불법이라니요.
입시 요강 전형 시늉만 내서, 의료에 기본에 대해서 익힐 능력도 안되는 사람들을
의시로 양성해서 전국의 의사들이 국어 9등급에 학점 1.1 수준의 의사가 널려있어도 아무 문제가 없는건가요 ?

교수들끼리 밀어주고 끌어줘서 들키지만 않으면, 각종 인턴쉽, 각종 논문 짜집기해서 의사 양성해도 된다는 건가요 ?

아시안 게임 금메달리스트, 올림픽 메달 유망주에 전국체전 금메달 수십개 딴 사람이 체육학과 간것도 부정입학이라고
관련자들 전부 감옥에 보냈는데요. 
전국체전 참가 경험만 있어도 갈 수 있는 체육학과에 간 것도 온나라가 난리를 쳤으면서요.

조국 가족사기단의 각종 입시 부정은 국민생명을 위협한 중범죄입니다.  즉각 구속 수사를 촉구합니다.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.3 6:41 PM (218.236.xxx.162)

.

• 2. 시끄럽다
    '19.9.3 6:42 PM (69.243.xxx.152)

.
    .
    .

• 3. 순실아...
    '19.9.3 6:42 PM (122.38.xxx.224)

....그만...해라..못배운티난다..

• 4. 못배운 알바
    '19.9.3 6:42 PM (122.36.xxx.164) - 삭제된댓글

.....

• 5. ㅅㅉ
    '19.9.3 6:43 PM (175.114.xxx.153)

자녀없어요?
    지금부터 입시 공부좀해요

• 6. 성적불법
    '19.9.3 6:43 PM (218.154.xxx.188)

유출한자 먼저 처벌하는거죠?

• 7. ㅋㅋㅋ
    '19.9.3 6:43 PM (116.37.xxx.69)

아이공 귀막고눈막고
    조까 고생하넹

• 8. ...
    '19.9.3 6:45 PM (220.76.xxx.85)

------------

• 9. 되게 몰려오네
    '19.9.3 6:45 PM (69.243.xxx.152)

.
    .
    .

• 10. 검찰
    '19.9.3 6:45 PM (211.36.xxx.167) - 삭제된댓글

수사 지켜봅시다.

• 11. ..
    '19.9.3 6:45 PM (49.170.xxx.117)

입시에 대해 알고 떠들던가.

• 12. 어떤 댓글
    '19.9.3 6:45 PM (58.127.xxx.156)

네이버 어떤 댓글 보고 뿜었어요

" 저 성적은 우랑우탄이 인간의 탈을 쓰고 끄적여야 나올 수 있는 성적 아닌가요"

.........

댓글 맘이 내맘

• 13. 앗?
    '19.9.3 6:47 PM (114.108.xxx.128)

1.3아니었어요? 제가 잘못 알고 있었네요~

• 14. 쯔쯔
    '19.9.3 6:48 PM (14.40.xxx.115)

식사하시고 일하세요

• 15. 알바
    '19.9.3 6:51 PM (221.148.xxx.14) - 삭제된댓글

2007,8년 한영외고가 어떤학교였나
    공부좀 제발

• 16.
    '19.9.3 6:52 PM (14.40.xxx.172)

어찌됐건 공부를 잘하는거 같진 않아요...
    아버지만큼 자식이 우수하지 못한 경우 왕왕 보죠...
    딱 그런 케이스인듯..
    그래도 그 엄마도 서울대 교수니 이곳저곳 신경썼겠죠
    조국은 몰랐어도 엄마는 다 알았을거라봐요

• 17. 분노
    '19.9.3 6:53 PM (121.153.xxx.76)

창피한줄 아세요
    특목 입시에 대해서 알지도 못하면서
    무조건 아이 성적 언론앞에서 까고 조롱하고 막말하고..
    정말이지..니들이 사람이니?

자식키우는 에미로서 이건 정말 아니다 싶네요
    조국딸 너무 불쌍합니다
    천벌받을겁니다 자한당

• 18. 좀비알바
    '19.9.3 6:56 PM (221.147.xxx.201)

.

• 19. ㄴ 이봐요
    '19.9.3 6:57 PM (58.127.xxx.156)

국민 한 사람으로서

이 사태를 초래하는 조씨와 당권에 미쳐 돌아간 민주당에게 어이가 없어요

정말.. 니들이 사람이니???

뻔뻔도 분수가 있어야지

사퇴해 !!!!!

자식키우는 에미로서나 국민 한사람으로서나

이건 정말 아니다 싶네요!!!!!!

사퇴하라구!

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.3 6:58 PM (118.33.xxx.27) - 삭제된댓글

이래서 공부못한 개돼지들이 잘 휘둘리나봐요
    특목고 내신에 대해서 모르니 저걸 말이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9등급?
    주광덕이 이 비 그치고 나면 엄청 소송에 휘말리겠지

• 21. 아이고
    '19.9.3 7:02 PM (211.201.xxx.53)

고대 성적 나왔고 서울대 대학원 의전원이나 부산대의전원이 성적이 안되면 지원할수있는곳이었던가요?
    민사고 하나고 영재고등등 그 학교 지원하는 애들 전교 1,2등아이들인데 그 아이들 들어가서 누군가는 전교 1등일거고 누군 전교 꼴찌라면 그 꼴찌아이는 그 학교 세계에선 공부를 못한게 되지만 일반고랑 비교해서 공부를 못한 아이로 되는건가요?
    아이를 학교에 보내본적이 없나보네

• 22. AP 3 만점
    '19.9.3 7:03 PM (218.236.xxx.162)

.

• 23. ...
    '19.9.3 7:05 PM (175.223.xxx.34) - 삭제된댓글

애 성적표 까는 어른이나
    이걸 또 못한거 아니라고 쉴드 치는 사람들이나
    ㄱㅈㄱㅈ 하긴 마찬가지...
    그 집단에 들어가면 그 집단 자체로 비교해야지
    그럼 잘했냐 공부를 정말로?
    이 성적으로 의대???? 되는거냐구

• 24. ㅉㅉㅉ
    '19.9.3 7:05 PM (182.225.xxx.13)

................................

• 25. 생각난다
    '19.9.3 7:08 PM (211.201.xxx.53)

안철수 국가고시 앞두고 힘들다고 엄마한테 전화해서 엄마가 비행기타고 올라가서 델고 내려왔던거

• 26. phua
    '19.9.3 7:09 PM (1.230.xxx.96)

본인들 성적등급이 나오니
    아는 척 하기 좋쵸? ㅎㅎㅎ

• 27. ..
    '19.9.3 7:13 PM (1.231.xxx.188)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2837283&page=2
    한국어가 익숙치 않아서 외고에 간거잖아요
    당연히 점수 낮을 수 있지

. 외고 특별전형 시험봤다가 떨어진 게 현지영어랑 한국영어수업이랑 너무 달라서 떨어졌다잖아. 그래서 일반전형 들어갔다고. 우리나라 미국에서 태어나서 한국영어 힘들게 배우는 애들 많다 (왜 배워야 하는 거지??? 성적 때문에)

• 28. 교복 마쳤어요...
    '19.9.3 7:25 PM (175.116.xxx.93)

본인 sns에서 쓴 글 누가 캡쳐한거 보니 한글이....

• 29.
    '19.9.3 7:32 PM (119.70.xxx.204)

외국서 몇년씩살다온애들도 9등급안받던데요

• 30. 피오나9
    '19.9.3 8:15 PM (222.109.xxx.57)

그러게요. 매우 평~범한 애를 의사 만들려고 수단과 방법을 가리지 않았더군요
    하물며 의사는 사람의 신체와 생명을 다루는 직업인데...말이죠.
    그런 딸에게 진료받는 사람 입장 따위는 생각지도 않죠