82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜씨는 정말 몰랐을텐데,,,

판다 조회수 : 2,647
나라를 팔아 먹어도 모당을 지지하시는 분들 이해를 못했었는데,,, 

요즘 조국 후보자 관련 글들을 보면 조금씩 이해가 갑니다. 그 분들이 이상한 분들이 아니었구나.. 조국 후보자 지지하시는 분들과 별로 다를 게 없는 분들이었구나 하는 생각,,,,

박근혜씨는 정말 몰랐을거에요,,,,  

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 길라임
    '19.9.2 8:22 PM (39.125.xxx.230)

.

• 2. 등신?
    '19.9.2 8:22 PM (49.172.xxx.114)

밥은 먹고사니?

• 3. 하하
    '19.9.2 8:22 PM (175.223.xxx.185)

박근혜는 정말 몰랐겠군요.
    슬쩍 미안해지려고 하네요.

• 4. 박사모랑 비교질?
    '19.9.2 8:22 PM (210.113.xxx.115)

• 5. ....
    '19.9.2 8:23 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

모지리라서 지 입과 옷만 치장해주면 나라도 팔 여자죠

많이 팔아먹었고.

그때가 그리우신가 봐요?

배가 물에 빠져도 안 건져줘도 되겠죠?

• 6. 쓸개코
    '19.9.2 8:24 PM (175.194.xxx.139) - 삭제된댓글

박근혜 님처럼 비난하는 분들과 비슷한 내용으로 공격하는데 고맙지 않으세요.

• 7. 콜드블루
    '19.9.2 8:24 PM (124.50.xxx.87)

그녀는 변기와 거울만 있으면 되겄지

• 8. 쓸개코
    '19.9.2 8:24 PM (175.194.xxx.139)

박사모.. 님처럼 비난하는 분들과 비슷한 내용으로 공격하는데 고맙지 않으세요.

• 9. 그네
    '19.9.2 8:25 PM (211.189.xxx.36)

묵시적청탁.
    암묵적동의.

• 10. ..
    '19.9.2 8:25 PM (210.103.xxx.125)

공주님이 뭘 아셨겠나뇨

고추가루도 50에 처음 보고 ㅉㅉㅉ...

비아그라 쳐먹고..

• 11. 왜 사니 너는
    '19.9.2 8:25 PM (61.75.xxx.197) - 삭제된댓글

.
    .
    .
    .

• 12. ...
    '19.9.2 8:26 PM (1.252.xxx.101)

지금 개인적인 일과 나랏일을 비교하는건가요?

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.2 8:26 PM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

권력과 권한을 무자격자한테 위임해서 국정을 농단하도록
    한거는 범죄죠
    몰랐다로 이해받을게 아니라

• 14. 판다
    '19.9.2 8:26 PM (109.205.xxx.1)

댓글에 반말쓰는 건

조국 후보자 지지하시는 분들 습관인가요?

• 15. 사모펀드공부하쇼
    '19.9.2 8:26 PM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

......

• 16. 모르는게
    '19.9.2 8:26 PM (39.7.xxx.254)

한둘이였겠어요?

당일 세월호 구조상황도 몰랐던 물건인데...
    ㅉㅉㅉ

• 17. 503
    '19.9.2 8:27 PM (175.223.xxx.16)

그 안에서 컴텨되는거 아님 ?

• 18. ㅋㅋ
    '19.9.2 8:27 PM (223.38.xxx.12)

조국도 장관 되는 세상
    근혜언니도 나와야죠
    그깟죄 아무 것도 아니라면서
    다 그랬다며
    조국은 장관 되면 제일 먼저
    근혜언니 빼 줘

선동 당해서
    미안해요

• 19. 사모펀드공부하쇼
    '19.9.2 8:28 PM (121.135.xxx.20)

......

• 20. 가짜뉴스폐해크네
    '19.9.2 8:28 PM (121.135.xxx.20)

......

• 21. 가짜뉴스중독어째
    '19.9.2 8:29 PM (121.135.xxx.20)

.....

• 22. 답변이해능력어째
    '19.9.2 8:30 PM (121.135.xxx.20)

.....

• 23. ㅉㅉ
    '19.9.2 8:31 PM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

조국이 나라 안 팔아먹었고
    박근혜는 기자들이 괴롭히지 않았고

• 24. 등신
    '19.9.2 8:34 PM (203.152.xxx.217)

누가 보면 조국 딸이 나라 팔아먹은 줄 알겠다.
    눈이 있고 귀가 있으면 좀 보고 들어라.

• 25. 애쓴다토왜알바
    '19.9.2 8:35 PM (223.62.xxx.231)

.

• 26. 상등신 ㅉㅉ
    '19.9.2 8:37 PM (110.70.xxx.78)

박그네는 대통령 자리에서 불법을 저지른거고 조국은 불법을 저지른게 없음

그리고 가족이라도 가족간의 모든 일을 다 아는 사람이 어딨음?

• 27. ㅋㅋ
    '19.9.2 8:43 PM (223.38.xxx.12)

아녀
    탄핵도 선동이었네
    지금
    민주당 하는거 봐
    그 때는 맞고 지금은 틀리대

정의도 죽고 양심도 죽었어

이런 세상에선

근혜언니도 자신있게 살 수 있어

어차피 흙탕물인걸

• 28. 위에할머니
    '19.9.2 8:44 PM (39.7.xxx.254)

박씨 연배인거 같은데
    치매검사좀 해보세요.
    문제 많아보여요.

• 29. 멍게소리야
    '19.9.2 8:51 PM (24.108.xxx.57)

진짜 그쪽 인간들은 박근혜를 닮았나..
    글을 쓰세요.
    글씨만 쓰지 말고!

• 30. Endtnsdl
    '19.9.2 9:00 PM (175.192.xxx.94)

좋겠다!!뇌가 단순해서리~

• 31.
    '19.9.2 9:31 PM (110.70.xxx.88)

참가지가지하네~~~~
    욕사발로드실거 알고쓴거죠

• 32. .....
    '19.9.3 10:35 AM (165.243.xxx.169) - 삭제된댓글

제목 보고 빵 터짐요~ ㅎㅎㅎㅎ 어케 둘 다 같이 멕여버리시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 동감이요~ 정말 박근혜는 암것도 몰랐을거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 댓글 다신 분들은 찔리는게 있는지 발끈하시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

조모 후보랑 박근혜랑 머가 다른지 몰겠어요