82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐 울남편이 바꼈어요!!!

sstt 조회수 : 5,920
조국후보가 너무 싫어서 꿈에 나와서 괴롭힐 정도였다는 
울남편
아침까지만해도 위선적이라며 욕하더니만
지금 전화와서 기자간담회 보고 절반은 인정한다네요
어차피 싫은 사람은 뭘해도 싫을거니까 기대도 안했는데

넘 기쁘네요~~~~
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '19.9.2 6:26 PM (175.194.xxx.139)

지금 82자게에도 회의적이었는데 지지로 돌아섰다는 분들 글올리신거 봤어요.

• 2. 그래서
    '19.9.2 6:26 PM (104.174.xxx.252)

그럴줄 알고 자한당이랑 기레기들이 청문회 반대했던 겁니다.
    27만원 기사 도배하고 자진사퇴하길 바랬던거죠. 찍소리도 못하고 사퇴한 다른 후보자들처럼.
    근데 어쩌냐...조국은 다른데.

• 3. ....
    '19.9.2 6:30 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

남편 앞에서
    조국님 멋지다는 이런말 조심~~
    다시 돌아섭니다.

• 4. 한주
    '19.9.2 6:31 PM (183.107.xxx.163)

웃겨요.... 난 조국 100 % 맏음. 조국이나. 문통이나 대한민국을 바꾸려고 정치에 뛰어든건데

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.2 6:32 PM (223.39.xxx.184)

멋지다는 말은 절대 하지 마시길..;; 반쯤 돌아섰다고 생각하고 조심해야해요..

• 6. ㅎㅎ
    '19.9.2 6:32 PM (121.128.xxx.110) - 삭제된댓글

맞아요,반 더 돌아서려면 멋지다는 얘기는 하면 안 돼요.

• 7. 106.246
    '19.9.2 6:33 PM (106.102.xxx.102) - 삭제된댓글

ㅋㅋ~~~~~~~~

• 8.
    '19.9.2 6:34 PM (125.177.xxx.105)

남편분이 진심을 알아보셨네요
    저도 덩달아 기분좋네요^^

• 9. 임명
    '19.9.2 6:35 PM (211.108.xxx.228)

해야죠.
    문제 없습니다.

• 10. sstt
    '19.9.2 6:35 PM (182.210.xxx.191)

외모얘기는 한마디도 안했어요 ㅋㅋㅋ 안그래도 제가 문프님 넘 좋아해서 스트레스받는 남편이라 ㅠㅠ

• 11. ^^
    '19.9.2 6:39 PM (211.200.xxx.115)

넘 다행이에요ㅠㅠ

• 12. 기쁘네요
    '19.9.2 6:42 PM (182.224.xxx.119)

남의 남편이지만 이뻐요 ^^ 그런 사람들 많을 거 같습니다

• 13.
    '19.9.2 6:43 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

너무 부럽네요
    우린 각자 핸드폰으로 이어폰끼고 봐요
    적막만 흐를뿐

• 14. 간담회
    '19.9.2 6:44 PM (175.223.xxx.150)

하기전에 뉴스에 나온모습이 탈모에 초췌해서
    10년은 늙어버렸다고 했다가 ..

30년동안 본적없는 눈 째림을 당했습니다

• 15. ....
    '19.9.2 6:44 PM (116.122.xxx.28)

대깨문들은 이런 창작력이 너무 뛰어나요
    보수들은 흥분이나 할 줄 알지
    좀 배워야

• 16. 쓸개코
    '19.9.2 6:49 PM (175.194.xxx.139)

자기들이 아무말이나 해서 속이는 줄 아나봐요.

• 17. 감사
    '19.9.2 7:21 PM (183.97.xxx.162) - 삭제된댓글

오늘 이후로는
    기레기나 자한당이
    뻘소리 못하겠어요.
    이것이 청문회안하고
    기레기 기사로 낙마하게 하려고한 이유죠.
    조국이 증명해주네요

• 18. 감사
    '19.9.2 7:21 PM (183.97.xxx.162) - 삭제된댓글

오늘 이후로는
    기레기나 자한당이
    뻘소리 못하겠어요.
    이것이 청문회안하고
    기레기 기사로 낙마시키려고한 이유죠.
    조국이 확실하게 증명해주네요