82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성탄절 특사로 박근혜 사면 어떨까요?

..... 조회수 : 1,891

박근혜가 빠져나간 임자없는 수구보수의 맹주자리를 놓고 나경원과 황교안이 발악을 해대고 거기에 기레기와 검찰이 동조를 해주니 솔직히 많이 힘드네요

나경원과 황교안은 물론이고 기레기들과 검찰까지 자신들의 목적달성을 위해서는 나라가 어떻게 되든 상관이 없는 인간들이라서 저렇게 합이 맞아 설치기 시작했다는 건 위험신호가 분명합니다

이럴 때는 이이제이, 박근혜를 투척해서 나경원과 황교안의 개꿈을 박살내주는 것이 어떨까 싶네요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '19.9.1 6:41 PM (121.129.xxx.187)

원칙대로..

• 2. .....
    '19.9.1 6:42 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

뭐래는거????

• 3. You
    '19.9.1 6:44 PM (211.107.xxx.150)

뭔헛소리여
    사면해주믄 다시 정치판에서 놀수나 있을라나?
    무식하긴.

• 4. 형을다살고
    '19.9.1 6:44 PM (27.164.xxx.134)

30년 뒤

• 5. 아니
    '19.9.1 6:45 PM (121.50.xxx.30)

칠푼이만 풀어 놓으면 어쩌라고요?
    순실마님이 있어야 칠푼이가 있는건데.

• 6. 파기환송
    '19.9.1 6:46 PM (110.70.xxx.104)

파기환송으로 사면기회는 날아감.
    형이 확정돼야 그 후를 논할 수 있습니다.

• 7. ....
    '19.9.1 6:47 PM (1.245.xxx.91)

무슨 근거로 사면을????

조용히 감방에서 지내는 것이 도와주는 것.

• 8. 이런식으로
    '19.9.1 6:47 PM (175.223.xxx.23)

알바하세요?

• 9. 뉴스공장
    '19.9.1 6:48 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

들어보세요. 잘 설명해줍니다.

대법원 판결이후로 올해내 사면 불가능합니다.

• 10. ㅎㅎㅎ
    '19.9.1 6:48 PM (114.129.xxx.194)

알바를 하고 싶은데 알바비를 안 주네요?

• 11. 절대
    '19.9.1 6:49 PM (14.43.xxx.72)

절대로 안될 말이예요
    박이 아무리 대통으로 나라 말아먹고 미친 짓을 했어도 그녀 나름의 보수의 상징성이 있기에 내년에 총선을 앞두고 완전히 말아 먹을 수 있는 위험성이 있습니다ㆍ그건 그녀의 선거의 여왕이란 개인적인 인기와는 전혀 상관없이
    작금의 혼돈의 시대엔 줏대없는 어리석은 국민들의 의지가 큰 문제거든요

• 12. 결사반대
    '19.9.1 6:50 PM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

법 집행은 만인에 평등 해야합니다
    전직 대통령이라고 해서 징역25년받은 사람을 (파기환송돼사 더 늘어날 전망이고) 성탄절 특사로 풀어준다고요?
    다른 재소자들의 상대적 박탈감은 어떻게 하시려구요?

• 13. ㅎㅎㅎ
    '19.9.1 6:51 PM (114.129.xxx.194)

나경원이 수구보수의 수장으로 자리잡고 있는거 안보이세요?
    여상규 영감이 나경원에게 쩔쩔매더라는 얘기 못봤습니까?
    박근혜 보냈더니 나경원이 왔다고요

• 14. 간보기
    '19.9.1 6:54 PM (1.234.xxx.79)

..........

• 15. 박사모납셨네ㅋㅋ
    '19.9.1 6:54 PM (211.36.xxx.202)

.

• 16. .....
    '19.9.1 6:56 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

박근혜가 맹주가 아니라요
    박근혜를 전면에 내세운 수구세력이 있는 거에요
    나경원일지 황교안일지 또 다른 누구일지 아직 모릅니다.
    나경원도 천방지축 메쎄지 관리 저런식으로 하면 수구에서도 짤려요
    물론 수구쪽에 뇌가 남아있다면이지만요.
    박근혜가 나오면 수구가 박근혜를 다시 쓸까요? 천만에요. 정치이미지 끝났구요. 자기 능력이 아니라 최순실이 머리였다는거 자기들도 아는걸요. 누구 말도 안듣는 고집불통 할머니일뿐이에요.

• 17. .....
    '19.9.1 7:00 PM (1.245.xxx.91)

원글은 박사모인가보네요.

이이제이는 핑계.

• 18. 씨나락까먹는소리
    '19.9.1 7:01 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

.
    .
    .

• 19. 너 근령이니?
    '19.9.1 7:04 PM (223.38.xxx.89) - 삭제된댓글

.
    .
    .

• 20. 근혜동생 근령이
    '19.9.1 7:05 PM (223.38.xxx.89) - 삭제된댓글

.
    .
    .
    .

• 21. 그네가 왜나와?
    '19.9.1 7:06 PM (210.113.xxx.115)

• 22. 결국
    '19.9.1 7:09 PM (1.234.xxx.140)

원하는게 이거 였나요?ㅎㅎ 말같은 소리 하세요.법대로 처리해야죠!

• 23.
    '19.9.1 7:12 PM (211.252.xxx.237)

개소리를 다

• 24. 선넘지 마세요.
    '19.9.1 7:19 PM (178.191.xxx.134)

특사를 왜 님이 정해요?

• 25. ..
    '19.9.1 7:20 PM (106.102.xxx.196)

아니오, 박근혜는 문재인의 사면따위로 나오지 않을 겁니다.

• 26. ...
    '19.9.1 7:25 PM (211.202.xxx.155)

미쳤어요?라고 강하게 항의하고 싶군요

• 27. 돌았구나
    '19.9.1 7:35 PM (175.116.xxx.93)

진짜 듣던중 드문 개소리.

• 28. 아줌마
    '19.9.1 7:43 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

법이 우습나요???
    정신빠진 노망난 특딱인듯.

• 29. ㅇㅇ
    '19.9.1 8:21 PM (211.177.xxx.248)

파기 환송 된 결과 못 들으셨어요?
    왠 사면.. 왠 성탄절 사면..무식..

• 30. 태극기
    '19.9.1 8:23 PM (175.209.xxx.48)

부대인가?

• 31. 어림없는소리
    '19.9.1 8:31 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

.

• 32. ㅎㅎ
    '19.9.1 11:02 PM (210.103.xxx.125)

형이 확정되지 않아서 사면 않된데요.

특고소미.