82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국 국민 만세!

미네르바 조회수 : 1,756
이 험난한 시기에 국난극복이 취미인 사람들과 함께
여론을 만들어가는 과정
매우 자랑스럽고 
감사합니다
조금이라도 문통의 힘을 실어주고 
짐을 덜어주고 싶은 마음들이 좋습니다~~~

대통령의 시간이 모든것을 해결하고 정치검찰 손봐야죠!
사위가 깜깜한 밤에 대통령 혼자서 등불 밝히고 가는 형국이니
우리 모두가 도와 같이 나갑시다!

여기저기 숨어있는 흑양파들이 너무 너무 많네요!!
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직
    '19.8.30 9:26 PM (116.125.xxx.203)

아직 갈길 멀어요
    검찰은 가만두면 안된다는

• 2. 친일신문
    '19.8.30 9:28 PM (58.239.xxx.115)

조선일보는 폐간하라~~~~~~

• 3. 맞아요
    '19.8.30 9:28 PM (222.97.xxx.125)

그쵸
    대통령님 꼭 우리가 지켜드려야죠

• 4. 진실이 알고싶다
    '19.8.30 9:29 PM (221.151.xxx.109)

그것이 알고싶다도 많이 동의해 주세요

https://www1.president.go.kr/petitions/581808

• 5. ㅡㅡ
    '19.8.30 9:30 PM (14.55.xxx.230) - 삭제된댓글

개와 늑대의 시간이란 말은 있어도 대통령의 시간이라는 말이 이렇게 멋지게 들릴수 있네요.
    가야할 길은 늘 앞에 있고, 나는 그 길을 가려네요.
    피하고 자시고 할 일도 없어요. 이젠 아까운 청춘도 아니고
    저승문도 턱 앞인데 무서울것도 없고ㅎㅎ
    길은 내 앞에 놓여있다. 나는 안다. 이 길의 역사를
    여기서 내 할 일을 하련다ㅎㅎ

• 6. 조국님을응원해요
    '19.8.30 9:30 PM (223.38.xxx.143)

사법적폐 청산을 위해 조국님을 응원합니다 화이팅..ㅋ

• 7. ..
    '19.8.30 9:33 PM (61.253.xxx.225)

우리 대통령님,조국님 응원합니다.

• 8. ㅇㅇ
    '19.8.30 9:35 PM (180.69.xxx.231) - 삭제된댓글

대통령님 지키고 조국수호 합시다~

• 9. 깨시민
    '19.8.30 9:38 PM (223.38.xxx.143)

은 문프님을 응원합니다. 더불어 조국님을 응원합니다.. NO JAPAN, NO JAHAN.

• 10. 화이팅
    '19.8.30 9:42 PM (211.178.xxx.204)

이제 시작이고 우리 국민들 지금처럼 단합하면 못할것 없습니다.
    문프께 큰힘이 되도록 더 가열차게 힘냅시다!!!

• 11. 조국수호
    '19.8.30 9:44 PM (211.218.xxx.130)

국난극복이 취미 ㅎㅎㅎ
    힘 합쳐서 국난극복하는 체질로 바뀌어갑니다.
    깨어 있는 시민의 조직된 힘!
    멋져요.

• 12. ㄴㄴ
    '19.8.30 9:45 PM (218.233.xxx.193)

조금씩 우리가 원하는 나라로 가고
    있음을 믿습니다
    함께하면 가는 길도 즐겁습니다!!!

• 13. 까도까도
    '19.8.30 9:51 PM (120.142.xxx.209) - 삭제된댓글

자꾸 뭔가 나오는 조양파 맞네요
    햐.... 교수가 뭘 안다고 ...
    본인 자삭들 특혜 마련에 최적을 해 뇠으니....

• 14. ....
    '19.8.30 9:53 PM (116.125.xxx.2)

우리 대통령님,조국님 응원합니다22222

• 15. mirunamu
    '19.8.30 10:03 PM (183.109.xxx.103)

우리 대통령님,조국님 응원합니다333333

• 16. 기레기아웃
    '19.8.30 10:06 PM (183.96.xxx.241)

오늘 집회현장 가보니 조국후보에 대한 사랑과 지지가 엄청나더라구요 !

• 17. 화이팅
    '19.8.30 10:07 PM (125.177.xxx.105)

노무현 대통령때는 제가 수꼴 같았어요
    그런데 이제는 안속아요~~

• 18. 함께해요
    '19.8.30 10:44 PM (58.143.xxx.240)

우리 대통령님,조국님 응원합니다44444

• 19. 정치검찰아웃!
    '19.8.30 10:56 PM (68.129.xxx.177)

우리 대통령님, 조국님 응원합니다.55555555555555555555

• 20. ...
    '19.8.30 11:05 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

기레기아웃
    가짜뉴스아웃
    법대로 임명

응원합니다!!!

• 21. ..
    '19.8.30 11:59 PM (180.68.xxx.100)

대통령님, 조국법무부장관님 끝까지 응원합니다.
    법대로 임명!!!

• 22. 깨어있는 시민
    '19.8.31 2:39 AM (50.65.xxx.18)

의 힘을 믿어요.
    적폐에 둘러쌓인 대통령과 정부에 힘을 실어줍시다.
    지지하고 응원합니다.

• 23. 조국힘내세요
    '19.8.31 8:22 AM (211.36.xxx.91)

대한민국 국민인게 넘 좋아요. 노통의 시대를 살아봤고 무통의 시대에 사는게 행운이다 싶네요. 명박 근혜 시대를 살아봐서 더더욱 지금이 좋아요.