82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 ‘신변보호’ 요청 고심..문재인 지지자들땜에?

... 조회수 : 4,216
기사 내용 황당하네요 .ㅜ.ㅜ
맨날 문재인 지지자들 탓이구나

http://m.mhj21.com/123911

지난 27일 조국 후보자 의혹설을 규명하기 위해 대규모 압수수색까지 단행했던 윤석열 검찰총장이 신변보호 요청을 고심하고 있는 것으로 나타났다.

한 검찰 고위 관계자는 29일 본지에 “일부 문재인 대통령 열성지지자들의 과격한 행동을 우려해 윤 총장이 신변보호요청을 고심하고 있다”고 확인했다.

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고위관계자설
    '19.8.29 6:28 PM (58.143.xxx.240)

소설 나부랭이일듯요

• 2. 미친
    '19.8.29 6:29 PM (122.42.xxx.165)

조국가족 신변보호부터 먼저 해라
    니가 사람이가?

• 3. 고위관계자
    '19.8.29 6:29 PM (116.125.xxx.203)

고위관계자=가짜뉴스
    이미 청장이라 신변보호 받는중 아닌가?

• 4. 아이고...
    '19.8.29 6:29 PM (122.38.xxx.224)

지랄...

• 5. ㅇ ㅇ
    '19.8.29 6:29 PM (223.62.xxx.104)

기레기들 애쓰네

• 6.
    '19.8.29 6:29 PM (119.70.xxx.238)

기레기작품??

• 7. ㅡㅡ
    '19.8.29 6:29 PM (121.186.xxx.170) - 삭제된댓글

가짜뉴스가 아니라면 별나라에서 오셨나보다. 더 할말이 없다..하~~~/

• 8. 놀구있네
    '19.8.29 6:29 PM (211.205.xxx.62)

신변보호나 하든지
    별 염병을 다떠네

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.29 6:29 PM (104.174.xxx.252)

한 검찰 고위 관계자
    한 검찰 고위 관계자
    한 검찰 고위 관계자
    한 검찰 고위 관계자
    한 검찰 고위 관계자

조중동 가짜뉴스 레파토리

• 10.
    '19.8.29 6:30 PM (14.7.xxx.120)

신변보호 요청은 태극기 부대들 협박으로 이미 예전부터 기사 나온거 아닌가?
    그걸 조국 지지자로 바꿔?

• 11. ...
    '19.8.29 6:30 PM (121.165.xxx.90) - 삭제된댓글

이 분 왜 이렇게 오노 액션을 하죠?
    최순실 게이트보다 더한 압수수색 비판하고
    언론에 뉴스 흘리지 말라고 요구한 건데 과격한 행동?

• 12. ...
    '19.8.29 6:30 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

거참,..새로운 시각이네요. 국민도 아니고 , 대통령 지지자는 뭐죠

• 13. 천벌받어요
    '19.8.29 6:30 PM (58.143.xxx.240)

만만한게 문지지자들인가봐요
    소설의 작가님 ㅎㅎ

• 14. 이제
    '19.8.29 6:30 PM (182.224.xxx.139)

우리 문지지자들 모여서 명예훼손 고소라도 해야하나요? 달창소리 듣고도 참았는데 정말 ㅜㅜㅜ

• 15. .....
    '19.8.29 6:30 PM (211.226.xxx.65)

뚱땡아 니가 국민을 해치고 있어 국민이 너로부터 신변 보호 받아야지

• 16. ...
    '19.8.29 6:31 PM (121.165.xxx.90)

이건 웬 가짜뉴스래요?
    최순실 게이트보다 더한 압수수색 비판하고
    언론에 뉴스 흘리지 말라고 요구한 건데 누가 과격한 행동을 했다고.

• 17. dd
    '19.8.29 6:31 PM (175.214.xxx.205)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ??
    '19.8.29 6:32 PM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋㅋ다들 웃기고 있네요

• 19. ~~
    '19.8.29 6:32 PM (223.63.xxx.119)

아직도 가짜뉴스 퍼트려서 사회혼란부추기는 너희들의 정체야말로 매국노란다

• 20. 지랄하네
    '19.8.29 6:33 PM (219.250.xxx.139)

아주 염병을 다 떨고 있네.

• 21. 누구?
    '19.8.29 6:33 PM (211.36.xxx.142)

한 검찰관계자 정확하게 누가?
    가짜뉴스 뿌려대는 기레기들아. 한국언론사망!

• 22. 한심한
    '19.8.29 6:36 PM (1.236.xxx.110)

이런 것들 깜빵 보내야

• 23. ....
    '19.8.29 6:37 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

이름을 밝혀라.

이름이 없는 뉴스=소설

• 24. 기레기들
    '19.8.29 6:38 PM (182.209.xxx.224)

본인 사망했는지도 모르고 구천을
    떠돈다더만
    아직도 가짜뉴스 뿌리고있네

• 25. ...
    '19.8.29 6:38 PM (1.231.xxx.48)

웃기고 있네...
    검찰 관계자 누구? 실명 까보라 해요.

대깨문 대깨조거리면서 박사모랑 동급이라고
    몰아가면서 문프 지지하면 무식하고 과격하다고
    프레임짜는 거 너무 티나요.

예전에 노통 시절 노빠몰이하면서 재미본 걸
    못 잊는지 요즘 또 저짓거리 그대로 하더군요.

• 26. ㅇㅇㅇ
    '19.8.29 6:38 PM (175.214.xxx.205)

가짜뉴스 티내는 한관계자..한전문가...............ㅋㅋㅋㅋ

• 27.
    '19.8.29 6:41 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

에고

아무도 안 믿네.
    익명ㅋ
    냄새난다

• 28. 다재다능
    '19.8.29 6:41 PM (58.143.xxx.240)

문파인들이 지적이면서 해학적인게 부러워서
    질투나나봐요

• 29. ....
    '19.8.29 6:42 PM (110.70.xxx.8)

지은죄가 많은가보네
    멍청한 찌질이가

• 30. 미친것들
    '19.8.29 6:46 PM (106.102.xxx.67) - 삭제된댓글

조국가족 신변보호부터 먼저 해라
    니가 사람이가?2222222

• 31. 하이고
    '19.8.29 6:52 PM (114.111.xxx.155)

기레기들아. 작작해라.

• 32. ㅇㅇㅇ
    '19.8.29 6:54 PM (119.82.xxx.228)

남탓하지 말고 본인부터 돌아보세요
    아직까지 윤석열 믿는 분들때문에 일단 지켜보는 중인데
    뒤통수친거 맞으면 그땐 두배로 각오하셔야 할겁니다

• 33. 으흐흐
    '19.8.29 6:55 PM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

원글에 링크된 기사를 레포트래쉬에 제보하려고 했더니
    언론이 아니라 제보할 수 없대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    문화저널21 ㅋㅋㅋㅋ 이건 언론이 아니라 토왜 낙서장인가보네요

• 34. 진짜염병도
    '19.8.29 6:57 PM (58.143.xxx.240)

풍년급일세

• 35. 88
    '19.8.29 6:58 PM (211.226.xxx.65)

아직까지 윤석열 믿는 분들때문에 일단 지켜보는 중인데
    뒤통수친거 맞으면 그땐 두배로 각오하셔야 할겁니다22222222222222

• 36. ...
    '19.8.29 6:59 PM (61.253.xxx.225)

뭐만하면 문지지자탓
    진짜 가지가지한다.

• 37.
    '19.8.29 7:01 PM (211.108.xxx.228)

기레기놈들 소설 잘쓴다.

• 38. 대단한
    '19.8.29 7:04 PM (112.145.xxx.133)

조국 지지자네요
    집회 참석 학생 sns에 가 협박 조롱하고
    쌍수 들어 환영하던 검찰 총장도 위협하고
    초법적인 조국, 똑같은 수준의 추종자들

• 39. 염병
    '19.8.29 7:08 PM (211.51.xxx.74)

가지가지 하네

• 40. 진쓰맘
    '19.8.29 7:12 PM (39.7.xxx.48)

고위관계자는 대체 누가 흘리는걸까. 걔가 범인이네

• 41. ㅅㅇ
    '19.8.29 7:19 PM (223.38.xxx.226) - 삭제된댓글

기레기를 보면 사후세계에 지옥이 꼭 있어야 할 것 같다

• 42.
    '19.8.29 7:24 PM (121.159.xxx.146)

셀프 신변보호 ... 풉
    가지가지한다. 지난번에도 그러지 않았나요?
    아주 덩치값도 못하고 찌질하기는..

• 43. 마니또
    '19.8.29 7:32 PM (122.37.xxx.124)

윤총장에게 물어보고싶네요
    기레기뉴스는 못믿겠어요.
    본인이 원한다면 해줘야죠.. 귀하신몸인데

• 44. 쫄보 주제에
    '19.8.29 7:42 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

조국을 수사하겠다고 덤비더니
    겁이 덜컹..

• 45. 고위관계자가
    '19.8.29 7:49 PM (211.195.xxx.109)

만능이네요 쓰레기들

• 46. ...
    '19.8.29 7:58 PM (202.14.xxx.173)

기레기 소설인지 모지리 검찰 관계지인지 수준이
    거기서 거기.

• 47. ,,
    '19.8.29 8:12 PM (59.9.xxx.176)

기레기들 본인 사망했는지도 모르고 구천을
    떠돈다더만
    아직도 가짜뉴스 뿌리고있네 222222

• 48. 아야어여오요
    '19.8.29 8:14 PM (175.114.xxx.36)

가짜뉴스아웃

• 49.
    '19.8.29 8:55 PM (223.38.xxx.230)

나라를 지키려면
    일제시대는 일본놈들과
    6.25전쟁은 빨갱이들과
    21세기에는 문빠 조빠들과
    싸워야 하는구나

• 50.
    '19.8.29 11:27 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

ㅈㄹ 염 벼 ㅇ 하네.
    정치검찰아웃