82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원과의 전쟁 참전하려고 왔습니다

충성 조회수 : 3,401
소식듣고 한달음에 달려옴요~82쿡 2008년 가입 11년째
요근래는 자주자주 못오고 가끔 눈팅만하고 댓글참전 가끔했는데

나경원이 저 딸입시부정 철면피는 절대 그냥 못넘어가주겠네요.
예전에 평창 올림픽전에 평창 장애인관련 어디 행사에서 나경원이를 면전에서 봤다고
82에 글올려 베스트 간 적 있었네요.

얼마나~~~~~~~~~~~ 가식적인지 .. 천하에 밥맛없는 .
주어없다~!

성신여대 부정입학한 뻔뻔한 딸에
병역도 국적도 모르는 아들이라고라???

조국처럼 탈탈 털면 아마 1년 365일 청문회해도 모자랄텐데 분수도 모르고 나대?

당연히 참전해야지요!
나경원이 딸 부정입학은 뉴스타파에서 1.2심 승소한거 아닌가요?

끝까지 팔 사람은 자한당에 차고도 넘치는데 나경원에 화력집중이면
저도 빠질 수 없습니다~~~~~~~~~~!!!

72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참전
    '19.8.25 11:20 PM (58.230.xxx.161)

저도 참전 합니다.

• 2. 우린
    '19.8.25 11:20 PM (116.125.xxx.203)

진짜 정의가 뭔지
    잘난 서울대 고대생들에게 알려주자구요

• 3. 어서오세요!
    '19.8.25 11:20 PM (87.164.xxx.44)

환영합니다!
    나베레스트 비리의 산을 파헤칩시다!

• 4. ...
    '19.8.25 11:20 PM (58.182.xxx.31)

나경원 남편은 작은아버지있는데 3대 독자로 6개월 방위 !!
    뭐냐 나경원?

• 5. 어서오시와요
    '19.8.25 11:21 PM (58.143.xxx.240)

손가락 풀고
    스트레칭 ㅎ

• 6. 굿
    '19.8.25 11:22 PM (119.64.xxx.175)

행주치마에 돌멩이 던지듯, 해봅시다.

• 7. 하도
    '19.8.25 11:22 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

진도가 빨라서 따라가기 어려울정도예요 ㅎㅎ

• 8. 방가방가
    '19.8.25 11:22 PM (58.239.xxx.115)

어세오세용~~~

• 9. 대응3팀
    '19.8.25 11:22 PM (203.128.xxx.85)

환영합니다~

• 10. 완전
    '19.8.25 11:23 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

나경원 위원님은 심오하셔서 파도파도 파도처럼 의혹이 나옵니다.

• 11.
    '19.8.25 11:23 PM (223.38.xxx.49)

다같이 참전합시다

• 12. 반가워요!
    '19.8.25 11:23 PM (118.176.xxx.103)

저도 소식 듣고 한걸음에 다시 달려왔습죠. 낮에 잠깐 왔을 때부터 뭔가 조짐이 보이더니 아주 굿판벌렸어요. 우리 굿이나 하고 떡이나 줏어먹어요. 나경원 베스트는 어여 굿판의 제물단으로 올라라~

• 13. .......
    '19.8.25 11:24 PM (211.36.xxx.11)

환영해요.

• 14. 나베
    '19.8.25 11:25 PM (59.4.xxx.3)

비리가 차고도 넘쳐납니다
    오늘 휴일반납 가열차게 참전합니다

• 15. 기대만빵
    '19.8.25 11:25 PM (220.79.xxx.102)

왜 그동안 기레기들은 그렇게 조용했을까요? 의혹 부풀리기 확대 재생산전문인데.

나씨 컨텐츠가 넘쳐나서 기대됩니다.

• 16. ..
    '19.8.25 11:25 PM (183.90.xxx.83)

전우가 오셨군요~

• 17. 환영
    '19.8.25 11:26 PM (222.98.xxx.159)

웰컴.

• 18. ㅇㅇ
    '19.8.25 11:26 PM (116.121.xxx.18)

ㅎㅎㅎㅎ
    82 멋지다.

• 19. .
    '19.8.25 11:26 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

용사 입장 환영!

• 20. 동지!!
    '19.8.25 11:26 PM (81.110.xxx.249)

환영합니다!!

• 21. 저도 합니다
    '19.8.25 11:28 PM (182.215.xxx.251)

저도 눈팅만 하는 사람이었는데 오늘 여러 번 댓글 달았어요

• 22. ^^
    '19.8.25 11:28 PM (175.211.xxx.191)

오늘 82는 단연코 성지가 될 것입니다. 불끈^^ 나경원 베스트예요- 어느 부문 베스트인지는 우리 82님들이 잘 아실듯_

• 23.
    '19.8.25 11:29 PM (121.55.xxx.207)

이런글은 문파 아닌 사람에게 반감만 일으킴 갸는 지금 장관하려고 청문회 하는중 아님 평소에도 지가 깨끗하다고 선동도 안함 그러니 나경원 평소에 깨끄쌀 거라고 믿는 사람도 없음 이 게시판은 1년 내내 나경원 욕했음 근데 새삼스럽게 또 전쟁이라니 조국사태 덮으려 한다고 앎 이런 식이니 좌파에 학을 떼고 질림 나 경원이 좋아서 편드는 거 아님

• 24. 나베레스트 ㅋㅋ
    '19.8.25 11:29 PM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

나베레스트 비리의 산을 파헤칩시다!2222

• 25. ...
    '19.8.25 11:30 PM (110.70.xxx.241)

판사가 병역법 위반..
    그거 판사임용 결격사유일텐데요...

• 26.
    '19.8.25 11:30 PM (218.155.xxx.211)

예습이 잘 되 있으셔서 바로 투입 되겠습니다.

• 27. ㅋㅋ
    '19.8.25 11:31 PM (58.143.xxx.240)

나베레스트 ㅎㅎ

• 28. 이미 참전중
    '19.8.25 11:31 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

82화력 장난 아니더군요.
    거의 폭격수준으로 며칠둥안 알바들
    총공세에도 82 절대 안 밀렸음.
    오히려 알바들 맥을 못추던데요.

• 29. 용사
    '19.8.25 11:31 PM (223.39.xxx.170)

100명몫의.용사의 역할 감당하것습니다 뭐부터 할까요?

• 30. 신규대응3팀 선서
    '19.8.25 11:32 PM (203.128.xxx.85)

아아~!! 신규 대응3팀 보세요!
    이게 대응3팀 지침입니다
    선서부터 하시고요!!
    ----------------------

우리 자칭 대응3팀은
    본인돈으로 본인에게 알바비(간식)를 준다!
    단1원어치도 남의돈으로 간식먹지 않는다!
    임명 끝나면 지체없이 남으로 흩어져 도로 귀티,
    몸무게, 미녀기준 문제로 피터지게 싸운다!

• 31. 저희
    '19.8.25 11:32 PM (175.214.xxx.205)

자발적대응3팀 입니다 환영합니다

• 32. 82쿡
    '19.8.25 11:33 PM (221.161.xxx.36)

언제나 화이팅
    넘치는곳이라 좋아요~^^

• 33. 줄을 서시오~~~
    '19.8.25 11:33 PM (222.111.xxx.84)

저도 왔습니다
    확!! 마!!

• 34. 나도
    '19.8.25 11:33 PM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

밥해주는 취사병으로 참전중

• 35. ...
    '19.8.25 11:33 PM (125.142.xxx.148)

정말 궁금해서그런대요...
    대응1팀 2팀도 있나요?

• 36. 자꾸
    '19.8.25 11:33 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

좌파라고 하심 정말 황당해요.

요즘 그런 말 안하고 여기 공산주의 국가 좋아하는 사람 아무도 없어요.

대한민국에서 잘 살고 있는데 왜? 말도 안되는 프레임으로 좌파좌파!

대한민국은 민주주의 국가고 저는 그것을 아주 자랑스럽게 생각하고 잘 살고 있다고요.

그러니 말도 안되는 시의성 떨어지는 프레임으로 평가절하 시키지 마시기 바랍니다.

• 37. .,
    '19.8.25 11:34 PM (125.186.xxx.56)

나경원이 되면 조국도 되고
    조국이 안되면 나경원도 안된다
    나경원 사학 딸입시도 파보자
    주어없다는 역사에 남을 명언을 남긴
    나경원에게도 관심 좀 가져라
    이 기레기들아!!!

• 38. ..
    '19.8.25 11:35 PM (183.90.xxx.83)

싸움끝내 놓으면 온 몸에서 저절로 귀티 날것같아요. 신념을 지켜낸 아름다운 엄마~
    이게 귀티지요!

• 39. ...
    '19.8.25 11:36 PM (110.70.xxx.241) - 삭제된댓글

아줌마들이

애도 낳아봤겠다,

사춘기 자식들도 건사해봤겠다,

덩치크고 철없는 남편 데리고 시가에서 서바이벌해왔는데

알바들의 물량공세따위야 뭐.. 암것도 아니져..

아줌마들 잉여전투력이 엄청나죠..

나이들수록 남성호르몬도 많아져서 힘이 넘쳐나요.

• 40. 행주치마
    '19.8.25 11:36 PM (85.54.xxx.241)

행주치마에 돌맹이 그득담아 일단 하나 투척~~ 슝~!
    애국하는일이라 생각되니 무척 씐납니다~ ㅋㅋㅋ
    왜국애가 오랫동안 첩자질한걸 그동안 대한민국 망가뜨려논거 이제사 깨달음을 반성합니다.

• 41. ...
    '19.8.25 11:38 PM (110.70.xxx.241)

아줌마들이

하늘이 노래지고 눈핏줄 터져가면서 애도 낳아봤겠다, 

북한도 무서워서 못 처들어온다는 사춘기 자식들도 건사해봤겠다,

덩치크고 철없는 남편 데리고 시가에서 서바이벌해왔는데

알바들의 물량공세따위야 뭐.. 암것도 아니져..

아줌마들 잉여전투력이 엄청나죠..

나이들수록 남성호르몬도 많아져서 힘도 넘쳐나요.

소리지르면 득음의 경지에 이르러

단전에서 소리나오고...

• 42. 환영해요!
    '19.8.25 11:38 PM (219.165.xxx.86) - 삭제된댓글

82 짝짝짝

• 43. 하늘
    '19.8.25 11:38 PM (182.215.xxx.251)

참전합니다

• 44. 같이해요~
    '19.8.25 11:39 PM (121.190.xxx.9)

저 오늘 사학법 공부했어요..
    나경원및 자한당이 왜 그리 사학법을 반대하는지 이제야 좀 알겠어요..

나경원,홍문종,장제원 모두 사학의 자식들

학교가 돈벌이수단이 되어버렸나봐요..

2011년경에 홍신학원 학교 나온 사람 글도 읽었어요..

그리고 심지어 구원파얘기도 나와요..

나베레스트는 참 높아요..

• 45. 벌레들
    '19.8.25 11:42 PM (223.62.xxx.14)

너무너무 득시글하네요 아니 82에 벌레들 몇명이나 붙여논거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아주 쓰레기통 막 싸지르는 구더기들이네요.
    반박해도 진짜 회원 반박글이나 조직적 알바들.글이나 패턴은 질이 다르죠 저것들한테는 댓글 관심도 사치이니 게시판에서 밀리지.않아야겠네요!! 악독한 것들이네..

• 46. ㆍㆍ
    '19.8.25 11:42 PM (49.165.xxx.129)

독립운동은 못해도 토왜들이 조국교수 매도하는 꼴은 못보지요. 참전합니다.

• 47. 함께할려고
    '19.8.25 11:43 PM (182.209.xxx.224)

왔어요~열불터지더니 쬐금 숨통 트이는
    느낌이랄까~^^

• 48. 8282
    '19.8.25 11:44 PM (61.102.xxx.251)

역씨 우리 82분들 멋지십니다!!!!!

• 49. 미네르바
    '19.8.25 11:45 PM (115.22.xxx.132)

환영해요~~^^

• 50. ...
    '19.8.25 11:45 PM (110.70.xxx.241)

새벽되면 해외 82유저들이 또 전투해줘요..

여기는 24시간 오토시스템 ♡

알바들이 감히 점령하지 못하는 청정지역..

• 51. 저도
    '19.8.25 11:45 PM (211.210.xxx.202)

참전합니다

• 52. 2006 가입자
    '19.8.25 11:46 PM (59.14.xxx.33)

화력 지원합니다.
    집안일 회사일보다 더 쉽습니다.
    해봅시다

• 53. 반지의 제왕
    '19.8.25 11:49 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

에서 믿음직한 간달프가 온 느낌입니다! ♡

• 54. 오늘 아침
    '19.8.25 11:51 PM (1.238.xxx.86)

일찍 일어나 전투력 상승해서 쉬질 못했네요
    다 지나가겠지요?
    82에 평화가 찾아오는 그날까지 함께하겠습니다!

• 55. 엄마다
    '19.8.25 11:53 PM (220.76.xxx.192)

엄마가 지킬께

• 56. 다마네기
    '19.8.25 11:54 PM (218.154.xxx.140)

다마네기ㄱㄴ ㅎㅎㅎ

• 57. 같이고고
    '19.8.26 12:01 AM (222.97.xxx.125)

환영합니다

• 58. 저도
    '19.8.26 12:01 AM (125.128.xxx.182)

오랜만에 로그인했어요ㅎㅎㅎㅎ

• 59. 82연대
    '19.8.26 12:14 AM (121.100.xxx.60)

우리 82연대 가즈아~~~~

• 60. 기레기아웃
    '19.8.26 12:16 AM (183.96.xxx.241)

저도 빠질수없습니다 .. ㅎㅎㅎ 아싸~ 환영합니다 ~

• 61. ..,
    '19.8.26 12:19 AM (223.104.xxx.243)

노안할매도 참전 신고!!!

• 62. ...
    '19.8.26 12:21 AM (175.223.xxx.136)

이미 참전 중

• 63. 저도
    '19.8.26 12:25 AM (58.233.xxx.49)

오늘 늦게 들어와서 이제 참전합니다.

• 64. ㅇㅁ
    '19.8.26 12:46 AM (1.234.xxx.6)

저도 참전신고요!

• 65. ..
    '19.8.26 12:51 AM (116.40.xxx.49)

저도..ㅎㅎㅎㅎ

• 66. 아.. 디다.
    '19.8.26 12:54 AM (223.38.xxx.215)

명절대비

사학법 공부

• 67. ..
    '19.8.26 1:42 AM (175.223.xxx.35)

노처녀도 참전합니다!!!!!

• 68. 오수
    '19.8.26 2:09 AM (112.149.xxx.187)

아주 간만에 82 게시판에 생기를 불러일으키네요. ㅎ 저도 기꺼이 참전!!!

• 69. 나경원
    '19.8.26 2:40 AM (118.47.xxx.224)

여자라 부실하게 봤는데
    위협적인가 보네요...

• 70. 엄지척
    '19.8.26 8:24 AM (14.32.xxx.110)

참전합니다. 뭐하면 됩니까? 오늘 일정 비었어요!

• 71. ...
    '19.8.26 4:39 PM (124.49.xxx.118)

기꺼이 참전합니다.

• 72. 주먹쥐고
    '19.10.3 10:22 PM (118.220.xxx.87)

아줌마부대 매서운맛을 보여줘야지요
    참전합니다