82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스페인 하숙 재방 보는데요

.... 조회수 : 1,260

차승원은 원래 요리를 잘 하시는 분 같네요 ㅎㅎ
뭐 촬영전 배우기는 햇겠지만~
근데 배정남은 마늘을 처음 까본다길래..
오래 혼자산것 같은데 전혀 요리를 안해본 것 같고요
여튼.. 저런 조합이 재밋는거겟죠 ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.23 2:03 PM (126.182.xxx.158)

제가 제일 재미있게 봤던 프로그램이에요.
    보면서 너무 평화로와서 참 좋았어요.
    왜? 나피디가 유명한줄 알았어요.

• 2. 차승원이 조부모와
    '19.8.23 2:10 PM (175.114.xxx.3)

같이 살면서 할아버지 출근하시면 누워계신 할머니 말대로 이것저것 요리했다는 일화듣고 아 그래서 그랬구나 싶더라구요
    친정엄마처럼 쉽게쉽게 대충대충 하는 것 같은데 다 맛나보여서요
    차승원씨 달라보여요

• 3. .......
    '19.8.23 2:13 PM (121.181.xxx.103)

유해진 사랑합니다. ㅋㅋ

• 4.
    '19.8.23 2:14 PM (125.191.xxx.148)

그렇군요 ㅎㅎ 가을 서늘함이 느 껴지면서도
    즉흥 요리하니 좀 따뜻해보이기도 햇네요 ㅎㅎ
    첫 회는 안봣는데 조용하고 보기 괜찮네요 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '19.8.23 2:29 PM (175.120.xxx.157)

배정남도 다른 프로보니 잘하던데요
    마늘이야 까 놓은 걸 사 먹었겠죠 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587367 방금 백현우 별에서 온 그대 인줄 5 22:33:40 3,331
1587366 눈물의 여왕 16 ff 22:30:24 4,339
1587365 혜인이는 롯데백화점 4 혜인이는 22:29:08 3,960
1587364 묵은때 청소 전문가님께 여쭤봅니다 5 .. 22:28:35 1,343
1587363 저보고 너무말라서 일자몸매래요ㅜ 30 슬퍼요 22:21:22 2,944
1587362 눈물의여왕 해인이 수술 부작용(스포?) 5 ㄴㅁ 22:21:00 4,283
1587361 아파트 수도 급탕문의요 3 급탕 22:12:57 495
1587360 대박!! 김건희 서울대 경영전문대학원 석사로 나와요. ㅋㅋ 28 ㅋㅋㅋ 22:04:57 7,349
1587359 현장 일용직 4일하고 임금을 못받았어요 6 .... 22:03:25 1,393
1587358 중1여아 47킬로 판콜에이 1병 다 먹여도 되나요? 5 ㅇㅇ 21:58:13 820
1587357 가족식사 식대계산법. 37 21:56:56 3,864
1587356 유행 지난 청바지 25개쯤 다 버렸어요 8 ... 21:53:04 3,179
1587355 배우 김수현은 입꼬리수술한건가요? 24 ........ 21:49:55 5,884
1587354 인터넷상에서 전라도 욕하고 비하하는 사람들이 많는데요 17 ........ 21:49:31 874
1587353 분당과 송파중 어디로 가는게 나을까요? 9 이사 21:49:20 1,466
1587352 보통 아닌 여자처럼 생기고 싶다. 11 ..... 21:47:51 2,184
1587351 누가 사회성 없는건가요? 9 눈물 21:40:34 1,221
1587350 별거 아닌데 빽 버럭 소리지는 부모 11 찹쌀떡 21:37:40 2,083
1587349 뭐부터 해야할까요? 2 21:36:55 651
1587348 일본 도하의 비극 (한국 도하의 기적) 일본 영상인데 김흥국씨 .. 2 김흥국씨 21:36:45 1,114
1587347 엔저로 수준낮은 관광객 온다고 싫어하는 일본인들 14 일본여행 21:15:53 3,226
1587346 고민좀 들어주세요 층간소음 작은아버지관해서요 8 .... 21:12:52 1,756
1587345 먼지 안나는 두루마리 휴지 추천좀 해주세요" 8 살림 21:10:45 1,340
1587344 시어머니 싫어서 이혼하고 싶어요 11 ㅜㅜ 21:09:59 4,483
1587343 (조언절실) 식이요법해야 되는데 돌아버리겠어요 18 귀차니즘 21:04:40 2,329