82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대도 흔들리지 마세요!!!

청문회원츄 조회수 : 530

필요한 인재 여론전 악마화 한 두번 겪은 것도 아니고 그 결과로 인해 주저 앉은 사안들이 얼마나 엄중한지 청와대도 알겠죠?

저는 윤석렬 검찰총장과 조국 법무부장관의 대한민국 사법부를 반드시 보고 싶습니다.  어떤 방향으로 어떤 결과를 낳을지 기대가 큽니다. 적폐들과 친일파들이 용천지랄해도 절대로 법무부장관에 조국을 임명해 주시길 바랍니다.

언론이 국민들 여론이 아닙니다. 언론이 만들려는 여론을 믿지 마세요. 야당은 당연하고 여당에서도 흔들겁니다. 흔들리지 마세요. 정치인들은  여야없이 내 옆의 잘나가는 인재는 정적일 뿐입니다. 하나만 봐주세요. 조국 수석이 조국을 위해 할 일들에 대해서만요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동의합니다
    '19.8.19 9:16 AM (218.236.xxx.162)

강경화 장관때도 어마어마했었죠 그런데 일을 너무너무 잘하시네요~~
    조국 법무부장관 꼭 임명하셔서 나라다운 정의로운나라 꼭 만들어가요

• 2. ..
    '19.8.19 9:17 AM (223.62.xxx.244)

문통에게 그간 해온 짓 보세요
    문프에겐 이보다 더했어요
    썩을것들

조국 화이팅

• 3. 똥덩어리들이
    '19.8.19 9:17 AM (223.62.xxx.88)

깨끗한 사람가지고 모함발광한게 한두번도 아니고
    저래봐야 아무도 안믿어요
    조국이 깔게 없다는것만 인증해줄뿐

• 4. 언론이
    '19.8.19 9:18 AM (110.8.xxx.211)

친일세력들과 조국을 흔드는 겁니다.
    국민을 위해 일할 사람이기에 언론이 저리 난리를 치는 겁니다.
    저들이 거품 물듯이 조국을 검증해 주는 겁니다.

• 5. ㅡㅡㅡ
    '19.8.19 9:18 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

아베도 품위 있게 지긋이 눌러버리는 수준의
    청와대입니다.
    나베따위 스스로 무덤파고 기어 들어가게 할 겁니다.
    그냥 굳건히 지지합니다.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.8.19 9:20 AM (58.237.xxx.61)

조국을 검정하랬더니
    조국가족을 검정하네요
    조국에 대해 털게 얼마나 없으면
    조국가족을 상대로 저 난리를 칠까요
    조국 꼭 임명하기 바랍니다

• 7. 진주이쁜이
    '19.8.19 9:27 AM (180.227.xxx.185)

문프 화이팅
    조국 화이팅

• 8. 00
    '19.8.19 9:28 AM (218.232.xxx.253)

지지합니다

• 9. 청문회원츄
    '19.8.19 9:29 AM (220.124.xxx.36)

지금이라도 문대통령이 되어서 다행이지만, 솔직히 이명박 이후 박근혜가 아니고 문재인 대통령이 되었다면 세월호와 같은 비극은 없었을거라 생각합니다. 그때 민주당 어리석었어요. 그때도 지난 대선처럼 밀어 붙일 수 있었는데 안 했죠. 그 안철수를 밀어 올리던 탐욕의 세력과 정동영 계파들 등등.. 그 세력들이 다 있던 대선전이라 박근혜가 되었죠. 지금도 마찬가지라 봅니다. 이전의 법무부장관 보시면 아시겠지만, 힘이 밀립니다. 저항이 적은 사람은 밀고 나가는 힘도 약합니다.
    강경화 장관 보세요. 저항이 쎘던 만큼 그 자리에서 외세에 밀리지 않잖습니까.
    조국 법무부장관도 이 저항을 뚫고 임명되면 적폐세력에 밀리지 않을겁니다.
    꼭 임명해 주세요.