82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4~50대 의류쇼핑몰 어디 이용하세요?

나가서 입어보고 쇼핑하고 이런걸 싫어해서 주로 인터넷 이용하는데요

맘에 드는데가 없네요

막상 구입해보면 저렴해보이고 쉽지가 않아요

4~50대 의류쇼핑몰 퀄리티 괜찮은곳 좀 부탁드려요~~

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 브랜드
    '19.8.19 8:57 AM (210.94.xxx.89)

마시모두띠, 코스 괜찮습니다.

• 2.
    '19.8.19 9:02 AM (218.232.xxx.253)

브랜드님 둘러볼께요
    감사드려요

• 3. ...
    '19.8.19 9:03 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

엘에프몰이요

• 4. ..
    '19.8.19 9:11 AM (222.237.xxx.88)

저번에 어느 분 댓글보고 적어둔 곳이에요.
    더카라, 아이녜스, 코메스타, 봄바엔

• 5.
    '19.8.19 9:14 AM (218.232.xxx.253)

윗분님들 감사해요
    저도 메모들어갑니다 ^^

• 6. 40후반
    '19.8.19 9:34 AM (223.62.xxx.211)

저도 항상 고민인데 묻어서 갑니다

• 7.
    '19.8.19 9:55 AM (223.33.xxx.101)

저도 도움 받고 갑니다.

• 8. 이히히히
    '19.8.19 10:28 AM (182.218.xxx.45)

댓글달러왔더니ㅎㅎㅎ

제가전에 알려드린 쇼핑몰ㅎㅎㅎㅎㅎ

아 너무 뿌듯합니다..

도매처가 다비슷비슷한집들이에요. 전 모델샷참고해요.ㅎㅎ

더추가하면 블루레아 괜찮아요.

좀 저렴버전은..40대중반이상 베르베네..괜찮아요.여긴 남대문스탈.. 마트차림 동네산책차림 추천

더애수도. 괜찮아요.요즘 저렴이가 많아졌지만...모델샷 뽀샵안해서 핏 참고하기에 추천

• 9. 요즘
    '19.8.19 10:31 AM (182.218.xxx.45)

요즘은 쇼핑몰에 옷이 별로 없어요

지난주에 제평휴가기간이었거든요.

이제 슬슬 업뎃할거에요

• 10. ㅇㅇ
    '19.8.19 10:41 AM (116.121.xxx.18)

와! 저도 덩달아 정보 얻어갑니다.
    저는 백화점 쇼핑몰에서 사는데, 딱 떨어지게 예쁜 옷들은 별로 없어요.ㅠ

• 11. 하늘내음
    '19.8.19 12:00 PM (118.217.xxx.52)

저는 리린이나 마리오아울렛몰, w 컨셉, 아이디룩몰이요.
    40대후반 50바라보지만 옷은 젊게 입고싶어요.
    펑퍼짐한옷 싫어요~
    잘고르면 레니본, 오즈세컨, 키이스 같은브랜드들 40대 입기에도 괜찮은 옷들 많아요.
    치미길이 긴 원피스나 치마. 코트. 과하지 않은 블라우스등등

• 12. ㅎㅎ
    '19.8.19 12:12 PM (118.37.xxx.134)

저도 저장합니다~

• 13. ㅇㅇ
    '19.8.19 12:15 PM (39.7.xxx.116)

저도 저장~

• 14. 자연
    '19.8.19 12:25 PM (220.117.xxx.63)

4-50대 쇼핑몰 저장합니다

• 15.
    '19.8.19 12:31 PM (175.117.xxx.158)

4ㅡ5쇼핑몰

• 16. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '19.8.19 12:43 PM (115.164.xxx.110)

40-50대 쇼핑몰

• 17. 쇼핑몰
    '19.8.19 12:45 PM (49.174.xxx.157)

쇼핑몰 알려주신분
    도매텍정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
    동대문가서 직접보고 사고싶어요.
    도매처 텍정보좀 부탁드립니다 꾸벅^^;;

• 18. ...
    '19.8.19 12:58 PM (222.117.xxx.195)

저도 저장합니다.

• 19.
    '19.8.19 3:49 PM (110.8.xxx.9)

40,50대 옷쇼핑몰 감사합니다

• 20. 자주달개비
    '20.4.11 10:13 AM (124.56.xxx.129)

감사해요!