82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 아들도 부산대 의전원이라네요

ㅇㅇ 조회수 : 13,035
여기까지 온 마당에...다 열어봅시다.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 황씨도
    '19.8.19 8:54 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

털어봐

맞다 나씨도 있지...대입관련

• 2. ......
    '19.8.19 8:55 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

읍읍이의 향기~~~~~~

• 3. . .
    '19.8.19 8:55 AM (116.36.xxx.130)

나씨 장애인딸 대박아닌가요.

• 4. 시궁창
    '19.8.19 8:55 AM (116.125.xxx.203)

다합시다
    김성태도 권성동도 나경원도 황교안도
    다하자고요
    나경원딸 부정입학도 누군하고 누군안하면 불평등하니
    다하고 다 법대로 합시다
    나경원 집안이 운영하는 재단도 이참에 다 세무조사 갑시다

• 5. ㅡㅡㅡ
    '19.8.19 8:56 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

이낙연까지 엮겠다?
    마지막 불꽃 활활 태우고
    이 땅에서 깨끗이 사라져라.

• 6. ......
    '19.8.19 8:56 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

읍읍아
    넌안된다~
    낙연님 흠집내면 니 지지율 올러갈거 같니?ㅋㅋ

• 7.
    '19.8.19 8:57 AM (218.236.xxx.162)

.

• 8. ㅎㅎ
    '19.8.19 8:57 AM (58.120.xxx.54) - 삭제된댓글

뭐야 부산대 의전원 간 학생들 미안

• 9. ..
    '19.8.19 8:57 AM (223.62.xxx.40)

전과4범이 왜 전과4범인지

그걸 먼저 파야지

• 10. ㅎㅎ
    '19.8.19 8:58 AM (58.120.xxx.54)

뭐야 부산대 의전원 가면 부정인거야?

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.19 8:59 AM (211.33.xxx.172)

이건뭐 자한당앞잡이와
    오렌지앞잡이의 콜라보레이션이네ㅉㅉ

• 12. 오파리
    '19.8.19 9:00 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

글 수정 한거좀봐~~ㅋ
    부산대 의전원생들에게 미안하다고 댓글 달더니
    바로 삭제후 변신 ㅋㅋㅋ

• 13. 그런사람
    '19.8.19 9:00 AM (110.70.xxx.29)

.

.

• 14. 자한당앞잡이들
    '19.8.19 9:01 AM (58.120.xxx.54)

ㅋㅋ 오해 할까봐 고쳤는데 부정으로 몰리니 미안하다고 ㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '19.8.19 9:05 AM (125.177.xxx.182)

읍읍이 스멜~~~

• 16. 끼리끼리
    '19.8.19 9:07 AM (110.70.xxx.29)

부산대 의전원은 참... 부산대 의전원 출신은 일단 거르고 봐야겠네요

• 17. 다 합시다.
    '19.8.19 9:07 AM (223.62.xxx.104)

이 땅의 적폐는 다 없어져야 하니까요.
    근데 적폐덩어리가 적폐척결하겠다는게 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 그래서?
    '19.8.19 9:19 AM (116.38.xxx.19)

.....

• 19. 그래서
    '19.8.19 9:53 AM (125.139.xxx.167)

어쩌라고.

• 20. 의전원비리
    '19.8.19 10:06 AM (49.165.xxx.219) - 삭제된댓글

정치가자제가 다니면
    병원이 어떤 국책사업이나 이권
    이런걸 받았는지
    취재해보세요. 부산대병원 이권이 이번정권에서 뭐가 있는지.
    그게 핵심이고.
    낙제했는데도 장학금준건
    정말 정치인자녀가 다니면 우리 병원에 특혜가 있을거라는거

정의당은. 잘 판단하세요

• 21. 저런사람 끄져
    '19.8.19 10:17 AM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

읍읍이의 향기~~~~~~2222222222

• 22. 자한당 닮은
    '19.8.19 10:46 AM (221.161.xxx.36)

읍읍이의 향기~~~~~3333333

• 23. 아이고
    '19.8.19 6:12 PM (119.70.xxx.55)

읍읍이의 향기~~~~~~4444444444

• 24. 아이고
    '19.8.19 6:14 PM (119.70.xxx.55)

자기 경쟁자 아들 들들 볶는게 특기인 사람이라...이미 지난 대선 토론회에서 충분히 봤지요. 이총리님이 상대하기 벅차긴 한 모양이네요