82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박효신 또 사기혐의로 피소.....

헐... 조회수 : 10,040
인성 알만 하네요... ㄷ ㄷ

http://www.spotvnews.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=308904

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.8.19 12:55 AM (112.168.xxx.88)

http://www.spotvnews.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=308904

• 2. /////////
    '19.8.19 12:56 AM (219.254.xxx.109) - 삭제된댓글

이쯤되면 심각한건데..

• 3.
    '19.8.19 1:23 AM (210.99.xxx.244)

인테리어는 저번에 나온건데 또다른 인테리어사기인가

• 4. ....
    '19.8.19 1:33 AM (219.255.xxx.191)

처음엔 뭔가 사정이 있겠지 했는데 너무 자주네요

• 5. 옷사입을
    '19.8.19 1:39 AM (1.237.xxx.156)

돈도 없나보네요 옷에 구멍이 숭숭..

• 6. 윗님
    '19.8.19 1:48 AM (182.209.xxx.105)

댓글 너무 웃겨서 뿜었어요.ㅋㅋ
    박효신 그동안 쌓아온 이미지는 모두 거짓이었나봐요. 돈도 많을텐데 돈이 없어서가 아니라 인성이
    나쁜가봐요.

• 7. ....
    '19.8.19 2:03 AM (112.166.xxx.57) - 삭제된댓글

타고난 인성이 근본적으로 파렴치인데
    교육의 기회가 또한 없었을 경우 ....
    전과자 특히 교화가 힘든 상습범의 본질이 그러하듯
    죽는 날까지 타인에게 폐를 끼치니 사회로부터의 단절을 필요로 하는 사람이지요 ~~

• 8. 사생활
    '19.8.19 2:22 AM (39.7.xxx.63)

소송이야 법적으로 알아서 하시고...
    노래 하는게 점점 양희은화 되고있어서 별로임

• 9. 글쎄요
    '19.8.19 2:27 AM (122.31.xxx.112)

너무 기가 약해서 사기꾼들 들러붙는거 아닐까도 의심되네요
    연예인들 방송보니 은행 한번도 안 가본 사람도 있더라고요
    사회물정 모르는 연예인도 많을듯요

• 10. ??
    '19.8.19 3:31 AM (125.182.xxx.72)

기가 약하다구요??헉.
    공사대금을 지불하지 않고 계약 불이행으로 각각 다른 사람들로부터 소송이 걸렸는데.무슨 말도 안되는 이런 쉴드를 하시나요. 사화물정을 모르는게 아니고 악랄하게 자신의 위치를 이용해서 잘 뜯어먹는듯 해요. 계약때 본인 차는 물론이고 엄마차까지 브랜드 정해서 통보하고 하드만요.
    전 원래 박효신 노래스탈 별로 좋아허지 않는데 하도 다들 추앙하는 분위기라..뭐..실력은 있지 했는데. 인성은 정말 아닌것 같아요.

• 11. ㅇㅇ
    '19.8.19 6:21 AM (222.118.xxx.71)

성형에 돈 다 써서 돈이 없는거에요? 뭐죠??

• 12. 어디에도
    '19.8.19 8:14 AM (182.230.xxx.146)

회사가 고소당했단 말은 없던데요?
    한두번도 아니고 소속사 나올때마다 잡음 소송
    저번엔 개인사업가 이번엔 인테리어업체
    그런데도 우리대장 대장 하며 쉴드치는 팬들이 있는게
    신기할노릇.. 콘서트에서 야생화 부르며 우는거 한번 보이면
    끝이라고 생각하는듯

• 13. ...
    '19.8.19 9:21 AM (106.102.xxx.153)

윗님.찾아보니 그때 그때 다 다른 기자들인듯 한데요?

• 14. 마른여자
    '19.8.19 9:31 AM (125.191.xxx.105)

야는 노래만잘했지

인성이 아주 드럽나보네

팬도아니였지만

연예인은 역시 이미지일뿐

• 15.
    '19.8.19 9:32 AM (118.221.xxx.161)

특정기자 한사람 !

• 16. 인성
    '19.8.19 10:31 AM (210.117.xxx.5)

드럽나봐요.
    나잘났소가 보여서 싫기도했지만.