82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자연예인도 나이들면 어쩔 수 없나봐요. feat. 한예슬.

휴... 조회수 : 10,905
한예슬. 노랑머리 붙이고 젊어? 어려? 보이려 노력해도.

이번 왠 립스틱 선전 무게잡고 찍어도...

립스틱선전에서 숨길 수 없는 나이든 표정 보이고.

눈코입. 훨씬 못생긴 모델이 찍은 같은 씨엡에 K.O인데.

나이에 맞는 게 뭔지 알겠어요.

아무리 발.악,. 을 해도 제나이 못 속이는듯 해요.

예전의 상큼함이 없고. 표정이나 눈빛에서 언뜻언뜻 나이가 보이는데.

김성령도 아마 꾸준히 나와서. 나이들어감을 보여줬다면.

40넘어 다시 뜨진 못했을 것 같아요.

상큼함. 생명력을 잃어가는데, 젊은척 하는게 안먹히니까요.

그냥 나이들어갊이.. 아무리 우린끼리 동안이라 해도.

어린애들이 보면, 다 안다고. 다 티난다는게 맞는 것 같아요.

한 때 엄청 좋아하던 한예슬인데, 오늘 댓글 중에 한예슬 언급나와서

찾아보니...

그녀도 많이 늙었구나. 늙어가고 있구나.. 하는 생각이..

한예슬. 한채영. 둘 다. 나이에 맞게 빨리 분발해서 욕심내지 않고

자리잡고. 그나마 남은 자리 놓치지 않길 하는 바람이...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.19 12:57 AM (175.223.xxx.68) - 삭제된댓글

한예슬이랑 한채영한테 돈 빌려주고 못받았어요?

• 2. ..
    '19.8.19 12:59 AM (223.62.xxx.52)

동안 연예인들 스타일링을 그렇게 해서 그렇지
    제 나잇대 옷 입고 헤어하고서
    메이크업 지우면 딱 그나이대로
    보이더라고요 .
    강성훈도 뱀파이어라지만 몇년전에 자숙할때 보니까 제 나이로 보이더라고요.그래서 연예인은
    스타일링 하고 피부에 쓰는 돈이 아주 많이 필요할 거 같아요

• 3. ㅜㅜ
    '19.8.19 1:06 AM (210.180.xxx.11)

이글보고 한예슬 인스타들어갔다가 여전한 미모에 감탄...
    넘예쁘고 어려보이는데요??

• 4. 그렇다면
    '19.8.19 1:09 AM (223.38.xxx.95)

같은 광고, 모델 최소라. 보세요.

• 5. ㅇㄴ
    '19.8.19 1:22 AM (180.71.xxx.104)

공항에서 실제로 봤는데 (바로 옆줄 서있었음)
    진짜 호리호리하고 얼굴 조막만하더군요.
    첨에 20대인줄 알았는데 한예슬인걸 알아도 20대로 보이더라구요. 진심 인종이 다르다는 생각이 ../

• 6. 그러니까요
    '19.8.19 1:35 AM (125.242.xxx.83)

빡세게 관리하는 연예인도 저럴지언데
    님은 오죽이나 하겠어요?

• 7. 아이고
    '19.8.19 1:48 AM (223.62.xxx.145)

진짜 의미없다
    늙는게 무슨 죄도 아니고

• 8.
    '19.8.19 2:03 AM (210.99.xxx.244)

일반인보다 10배이상 어려보여요. 그런말 마세요

• 9. ...
    '19.8.19 2:25 AM (223.62.xxx.138)

델루나가 자꾸 한예슬 얘기하는데.
    옛날 한예슬도 아니고.
    아이유가 넘사벽..

• 10.
    '19.8.19 3:11 AM (175.123.xxx.211)

아이유보다는 나이든 한예슬이 훨씬 이쁜데.

• 11. ...
    '19.8.19 3:54 AM (106.102.xxx.37) - 삭제된댓글

이렇게 늙었다 어떻다 뒷말을 하도 해대니
    성형하는 연예인 심정이 이해가 갑니다.

• 12. 당연한
    '19.8.19 4:41 AM (59.6.xxx.151)

연예인 우리나 대단하지
    세월은
    천재도, 갑부도, 왕도 똑같이 지나갑니다

• 13. 근데요
    '19.8.19 5:54 AM (135.23.xxx.56) - 삭제된댓글

한예슬은 엉덩이가 엄청 크다던데 사실인가요 ?..

• 14. 뭐래
    '19.8.19 8:33 AM (223.38.xxx.52)

헐 왠 아이유
    미모급 자체가 비교가 안되는데요

• 15. 마른여자
    '19.8.19 9:13 AM (125.191.xxx.105)

아이고 몬소리하는거야

20대들보다 훨이쁜데

나이가보이긴 뭘보여

내눈엔 여전히 여신인에유

• 16. 마른여자
    '19.8.19 9:16 AM (125.191.xxx.105)

다시한번 진짜왠초딩아이유랑 비교를?

한예슬 굴욕대굴욕 ㅜㅜ

예슬아~ 내가미안

• 17. Rossy
    '19.8.19 1:35 PM (1.209.xxx.21)

이런 글 쓰는 사람들 제일 꼴사나움 ㅋㅋㅋㅋㅋ