82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번겨울에 히트택 대용품으로 국산제품이 히트치면 좋겠네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,085
BYC 헌트 비비안 이런데서 좋은 국산 속옷 많이 나올거 같은데 (그외 바로 생각은 안나지만 다른 국산 브랜드들도 포함이요!)
이번기회에 마켓팅 제대로 하고 유통망 늘려서 가볍고 질좋은 국내산 내복이 히트치면 좋겠네요

예전에 동네 엄마들 보면 겨울맞이라면서 히트택 식구들별로 사고 경량패딩 사고 이런집들 많았거든요
이런 문화가 좀 바꼈으면 좋겠네요 

코오롱 탑텐 스파오 이런데서 나오는 질좋은 경량패딩도 좀 입소문 나서 히트치면 좋겠고요
좋은 기회가 될거라고 믿습니다

커뮤에서도 좋은 제품들 미리미리 정보공유하고 소문좀 나면 좋겠어요! 
아직 덥지만 미리미리 준비하고 겨울맞이해야할 것 같아서 마음이 분주하네요.. ^^ 국산제품들 화이팅!!
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '19.8.9 11:32 AM (49.172.xxx.114)

저도 꼭 국내업체에서 해줬으면 좋겠어요

이거 의류브랜드에서 알았으면 좋겠네요

• 2. ..
    '19.8.9 11:34 AM (121.160.xxx.2)

http://m.amn.kr/9252
    코오롱은 좀 아닌둣

• 3. 전 한국
    '19.8.9 11:39 AM (74.108.xxx.92)

제품들이 이기회로 세계적인 브랜드로 거듭났으면 합니다.
    상투적으로 들릴 수도 있겠지만 딴나라 사람들이 사든말든 신격 않써도 될정도로 디자인 품질 좋아서 늘 잘팔리는
    그런 제품을 많이 갖고 있으면 합니다.

• 4. 애들엄마들
    '19.8.9 11:57 AM (110.70.xxx.101)

국산제품 화이팅!!!! 전 애들 트렁크를 유니클로에서 byc로 바꾼지 오래 됐어요 시원하고 큼직한게 좋아요 ^^

• 5. 도대체
    '19.8.9 12:45 PM (218.154.xxx.94)

원래 속옷하면 한국거였는데 언제부터인가
    폴리로 된 속옷들을 선호하면서 유니클로가 마치
    속옷의 대명사 처럼 되어버렸네요.
    국내 브랜드도 발열 상품들이 있는데
    접근성에서 뒤쳐지는 듯해요.
    저는 히트택을 왜 좋아하는지 이해가 안되지만
    아이 군대 보내고 너도 나도 유니클로 히트택을 사서
    보낸다해서 진짜 아이러니 하다고 생각했어요.
    나라 지키러 간 우리 군인이 우리의 주적인 일본 브랜드를
    입고 있다고 생각하니...