82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

함소원 진화부부

설정인지 모르겠는데 둘다 너무 지쳐보이고 특히 진화 눈빛이 예전 아이가 태어나기전과 너무 다르네요

진화는 어리지만 황소고집인거같고 예민해보이고

두 부부 아슬아슬해보여요
중국에서 꽤산다고 하고 그런걸로 시부모님나와서 아내의 맛에서도 많이
어필했는데 좁은 빌라에서 사는것도 좀 이상하고
두사람이 애낳고 많이 변한거 같아요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.7.31 12:02 AM (210.180.xxx.11)

당장이혼하더라도 늙다리랑 사는우리보다 20살가까이 어린남자랑살아본 함소원이 승!!!!

• 2. ...
    '19.7.31 12:05 AM (1.252.xxx.71)

함소원씨가 일을 줄이고 육아에 집중하면 해결될것 같은데 저 부부 볼때마다 안타까워요

• 3. 00
    '19.7.31 12:07 AM (121.145.xxx.122)

내일 이혼발표 나도 오늘 까진 부부불화 숨기는게 연예계 인데
    당연히 설정 이죠
    거기다 김해 사는 친정엄마 까지 요즘 계속 나오던데
    손주 보러 올라 왔겠죠
    김해와 경기도가 친정엄마가 당일치기로 왔다갔다 하겠어요?
    너무 감정이입 하지말고 그냥 보세요

• 4. ..
    '19.7.31 12:08 AM (58.143.xxx.115) - 삭제된댓글

원래 신혼 초에 많이 싸우잖아요
    친한 언니는 순한 남편 만나서 남자가 언니 말 대부분 들어주는 편인데도 3년간 하루도 안 빼고 싸웠어요
    진화 정도 고집 없는 사람이 얼마나 있어요
    본인 살아온 과정 때문에 느낀 부분 같은데
    함소원은 육아하기에 늦은 나이고
    천천히 맞춰가겠져
    어쨌든 부러운 부부

• 5. 00
    '19.7.31 12:10 AM (121.145.xxx.122)

이 부부 중국시부모 얘기랑 육아 얘기 아니면 사실 무슨 스토리가 있겠어요?
    넓은 집구경 할것도 아니고
    함소원이 음식을 잘하는것도 아니고
    중국집 왔다갔다 하며 얘기 만들어 낼것도 아니고
    그렇다고 진화가 연예인도 아니고 함소원이 드라마를 찍는 것도 아니고

• 6. ???
    '19.7.31 12:10 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

아들 데리고 사는 거 같아서 보기 불편해요.
    둘이 어떻게 살던 나랑 상관없구요.
    고로 그 프로를 안 봅니다.

• 7. 00
    '19.7.31 12:13 AM (121.145.xxx.122)

아무리 아끼더라도 작은 탁자 라도 하나 샀으면 좋겠네요
    이사온 날도 아니고
    바닥에 그릇을 놓고

• 8. ,,
    '19.7.31 12:22 AM (211.208.xxx.123) - 삭제된댓글

예전엔 입가에 미소지으며 눈반짝이며 쳐다봤는데 지금은 진이 다 빠져서 왠수 쳐다보듯이 봐요

• 9. 진화가
    '19.7.31 12:35 AM (218.38.xxx.206)

참는 게 언제까지 갈 지... 여기 주도권 함소원이 잡고있는 거 같지만, 남편이 수 틀려 놔버림 인생꼬이는 건 여자쪽이죠. 나이도 곧 쉰 되는데

• 10. ㅡㅡ
    '19.7.31 1:40 AM (223.62.xxx.8)

아 저도 똑같이 봤어요.결혼전에 남자네집 엄청난 부자라고 현금다발들고 난리치고 그러더니 집이 너무 좁고 답답하고...자식한테 안물려주고 인색한집이면 모를까 결혼전이랑 넘 다른상황이라 의아했어요ㅡ집 엄청 크게 잘살줄 알았는데...그리고 남자 눈빛도 정말 싸운후라지만 너무 지쳐보이고 달라보이고....그전에도 많이본건 아니었지만 그래도 저정도는 아니었는데.... 오늘보고 둘이 힘들구나 싶더라구요

• 11. ..
    '19.7.31 2:21 AM (39.7.xxx.74) - 삭제된댓글

결혼 후에 경제적으로 독립한다고 시댁 도움 안받는건 알겠는데
    함소원도 중국에서 구른게 몇년인데 한국 집이 저렇게 작나 싶긴 했어요
    함소원이 악착같이 일을 하는게 본인이 친정 가장이라서 그런거 아닐까 싶어요
    결혼했으면 본인도 독립을 해야하는거 아닌가 싶은데...

• 12. ...
    '19.7.31 2:22 AM (39.7.xxx.74)

결혼 후에 경제적으로 독립한다고 시댁 도움 안받는건 알겠는데
    함소원도 중국에서 구른게 몇년인데 한국 집이 저렇게 작나 싶긴 했어요
    함소원이 악착같이 일을 하는게 본인이 친정 가장이라서 그런거 아닐까 싶어요
    결혼했으면 본인도 독립을 해야하는거 아닐지...

• 13. .....
    '19.7.31 5:10 AM (69.243.xxx.152) - 삭제된댓글

알려진 것만큼 잘사는 집이 아니에요.
    그렇게 잘 사는 집이면 중국인들도 알만할텐데 전혀 아니더라는...

• 14. ......
    '19.7.31 5:14 AM (69.243.xxx.152)

알려진 것만큼 잘사는 집이 아니에요.
    그렇게 잘 사는 집이면 중국인들도 알만할텐데 전혀 아니더라는...

함소원이 아무리 연예활동을 하고 싶었다고 해도
    아기낳고 한창 힘들고 어려운 시기에 방송하겠다고 서울의 좁디 좁은 아파트로
    남편, 아기 다 데리고 옮겨서 저 짓을 할 리가 있나요.

여자 연예인들 결혼하고 나서 사라졌다가 다시 방송에 나오기 시작할때는
    대부분 자기가 돈을 벌어야하는 상황이라서 그래요.
    진화집에 정말 대단한 재산이 있거나 하다면 함소원이 저런 태도로 남편을 못대합니다.
    아무리 방송이라도 진심은 보이는 것.

• 15. ...
    '19.7.31 8:03 AM (125.177.xxx.43)

광저우 집만 해도 가격 엄청납니다
    돈 걱정은 안해도 되요

• 16. 그니까요
    '19.7.31 9:11 AM (61.105.xxx.161)

광저우 집만해도 가격 엄청나고 돈 걱정 안해도 되는데 왜 저러고 사는지 궁금하다는 거잖아요
    일반인이 보기엔 고개가 갸우뚱???

• 17. ..
    '19.7.31 12:52 PM (223.62.xxx.28) - 삭제된댓글

중국에서 알만한 부자면 중국인이 안다고?
    이런 코미디가..
    진짜 무식한 여자들 많네요
    함소원 집 따로 있어요