82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄팬 여러분

... 조회수 : 1,626
오늘밤 11시 jtbc에서 러브유어셀프 인 서울 방영합니다.
챙겨보시구요.
오늘 새로 올라온 방탄 영상이예요.
진이랑 정국이 같이 먹는데 얘네들 보면 어려서 부터 같이 생활하며 커서 그런지
항상 가리는거 없이 너한입 나한입이 너무 자연스러워요.
저는 그 부분이 너무 예쁩니다.
새것도 있는데 정국이가 진이가 먹다만거 집어다먹고 먹다 남으니 그걸 또 진이가 먹고
내새끼들 이쁘기도 하지요.
https://youtu.be/gqvEO6o1Mx8
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넵~~
    '19.7.20 6:04 PM (122.44.xxx.21)

진이 좋아요 ㅎ

• 2. 우리 지민이
    '19.7.20 6:09 PM (211.187.xxx.47)

영상은 없나요ㅋ
    다들 어찌 저리 사랑스러울까요ㅋ

• 3. ...
    '19.7.20 6:15 PM (112.162.xxx.13) - 삭제된댓글

혹시 깜박모르고 지나갈까봐 시청예약했어요~

• 4. 저도
    '19.7.20 6:31 PM (112.150.xxx.63)

진작에 알람 맞춰뒀네요^^

• 5. magicshop
    '19.7.20 6:45 PM (115.93.xxx.245)

우리 탄이들 특징이죠. 새것 많은데도 먹던거 거리낌없이 나눠먹고 자기손 있는데도 먹여주고 맛있는건 같이 먹고요^^
    특히 맏막내는 더 그렇구요. 달방에서도 진이가 사회볼때 호비가 진이 좋아한다고 가져가서 먹여주고 심지어 양념게장 먹으라고 양념 떨어질까봐 손받치고요, 며칠전 달방에선 진이가 입 아~ 벌리고 있으니까 남준이도 아무렇지않게 호떡먹던거 먹여주고요. 의자 자리도 넓은데 꼭 낑겨서 구겨져앉고요. ㅋㅋㅋ 그러면 진이는 환장하것네~ㅋㅋㅋ하고요.
    근데 그게 이상하지가 않고 너무너무 예뻐요. 사실 친형제자매도 먹던거 막 나눠먹기 힘들잖아요. 아마 워낙 연습생때부터 오래같이 살았고 진이나 민슈가님이 음식하면 나눠먹고 해서 편해진것 같아요. 방탄 첫생일영상 보시면 진이가 잡채랑 미역국 주꾸미삼겹불고기 해서 나눠먹는데 밥이랑 국도 각자 퍼준 게 아니고 양푼같은데 다같이 먹어요. 그릇이 모자라서 그런 걸수도 있는데 저는 그걸 보면 예쁘고 눈물이 나요.(주접 죄송^^;)암튼 이 7명의 애틋하고 끈끈한 관계가 오래오래 갔으면 좋겠어요. 노래나 무대도 멋져서 방탄을 좋아하지만 우리 탄이들 관계와 시너지가 아미가 되게한 이유이기도 해요! 오늘 일찍 씻고 아미밤딱들고 11시 기다립니다^^

• 6. 최애슈가
    '19.7.20 7:32 PM (175.113.xxx.214)

그동안 쉼없이 작업하고 음반내고 해투하고 심신이 많이 저쳤을거라고
    공식일정 없이 2달 정도 쉰다고 기사났는데 너무 다행이라고 생각해요..
    우리 탄이들 20대라지만 너무 몸생각 안하고 춤추며 노래하느라 피로가 많이 쌓였을거에요..
    못보는 동안 또다른 작업을 한다고 하니 기대가 됩니다~
    10월 서울 공연에 제 포도알은 없을 테지만 빵빵 채워준 영상들 보면서 기다릴게요~
    오늘 공연영상도 극장에서 봤지만 지꾸 기다려집니다~ ㅎㅎ

• 7. 보라
    '19.7.20 10:44 PM (122.36.xxx.66)

그 첫생일상을 어느팬이 보고 그릇을 선물했나봐요.(아마 그릇이 모자라나보다했겠죠) 그런데 최근 그 좋은집에 이사하고도 싱크대에 그 그릇이 고대로 있더래요.
    애들이 참 진국은 진국이예요.