82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본불매 운동, 여행 안 가기 다 잘해도 헛일 됩니다

읍못치움 조회수 : 5,195
길 닦아 놓으니 미친것 지나가는 것 ...큰일 아님. 지나가면 그만!

죽 쑤어 개주는거...역시 큰일 아님. 댕댕이 잘 먹고 잘 크면 그만!!

하지만 지금 일본 상품 불매 운동, 여행 안 가기, 자한당 숨통 조이기

다 잘해도 읍시키 못 치움 말짱 도루묵!!!도돌이표!!

일본도 패고 자한당도 패지만 읍도 패고 잊지 맙시다!!!

작세니 갈라치기니 손꾸락들 입털지 마라!!!!!

읍이 대단하고 무서워서가 아니고 사악하고 더럽고 질겨서 징그러워 그러는거니 망상은 금지고!!!!
65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자나깨나
    '19.7.15 6:46 PM (223.39.xxx.70)

이정도면 병

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.7.15 6:46 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

인정ㅜㅜㅜ

• 3. ㅇㅇ
    '19.7.15 6:48 PM (110.70.xxx.114)

맞습니다. 일본도 패고 자한당도 패고 읍ㄴ도 패야죠

• 4. 깊이
    '19.7.15 6:49 PM (121.188.xxx.201)

깊이 공감합니다.

• 5. 흠흠
    '19.7.15 6:50 PM (125.179.xxx.41) - 삭제된댓글

늘 주시하고있습니다..
    절대안됨!!!!!

• 6. ..
    '19.7.15 6:50 PM (59.7.xxx.250)

맞아요.
    죽쒀서 세컨자한당에 뺏길일 있나요?
    자한당애들이 왜 이재명문제에 입다물고 있을까요?

• 7. 맞아요
    '19.7.15 6:51 PM (223.38.xxx.148) - 삭제된댓글

읍도 똑같은 놈

• 8. 동감
    '19.7.15 6:52 PM (1.228.xxx.81) - 삭제된댓글

토왜 같은 자가 민주당에 있지요. 내부 암덩어리.
    이 자가 민주당을 얼마나 갉아먹는지..

• 9. ㅇㅇㅇ
    '19.7.15 6:52 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

무슨 수를 써서라도
    죽쒀서 개주는 일은 없어야 함!!!

• 10. ㅋㅋ
    '19.7.15 6:52 PM (175.205.xxx.222)

이정도면 병....222

• 11. 적폐청산
    '19.7.15 6:55 PM (210.113.xxx.112)

적폐는 모조리 패면 됩니다
    기다리시길!!

• 12. 왜요
    '19.7.15 6:55 PM (211.245.xxx.178)

집안 단속이 제일 중요해요.
    어쩌면 제일 중요한거지요.

• 13. 동감
    '19.7.15 6:56 PM (211.226.xxx.65)

어찌 이리 글이 찰떡 같은지

• 14. 읍읍이
    '19.7.15 6:58 PM (59.15.xxx.237)

공감합니다

• 15. 흠흠
    '19.7.15 6:59 PM (125.179.xxx.41)

늘 주시하고있습니다

• 16. 토왜들과
    '19.7.15 7:01 PM (211.108.xxx.228)

토왜 자한당 앞잡이들 몰아내면 다 해결 됩니다.

• 17. @@
    '19.7.15 7:01 PM (119.64.xxx.101)

나만 못알아 듣나?이게 우리나라 말인가요?
    읍이뭐며 작세 갈라티기 이런게 다 은어예요?

• 18. 토왜앞잡이들이
    '19.7.15 7:03 PM (211.108.xxx.228)

불매 운동과 반일 물타기하려는거에요.
    토왜 자한당만 없으면 더러운것들 붙을곳이 없어요.

• 19. ....
    '19.7.15 7:04 PM (39.117.xxx.59)

이정도면 병....3333

• 20. ..
    '19.7.15 7:06 PM (1.243.xxx.9)

이해는 합니다,그러나 자한당, 일본놈들이 먼저~

• 21. 청원
    '19.7.15 7:11 PM (223.62.xxx.88) - 삭제된댓글

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/78Hrhm

이재명지사 혈세횡령특별감사촉구

• 22. ..
    '19.7.15 7:11 PM (49.170.xxx.117)

천하의 사악한 넘이죠

• 23. 자한당앞잡이들
    '19.7.15 7:12 PM (211.108.xxx.228)

불매 운동 여행 안가기 다 잘하는데 왜 그건 못할까봐요?
    ㅎㅎ 신인가봐 아이고 읍씨 어쩜그런 위치까지 올랐오.
    물타기 그만하셔 토왜 앞잡이들

• 24. 청원
    '19.7.15 7:12 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

동의했어요~~

• 25. ㅇㅇ
    '19.7.15 7:14 PM (223.62.xxx.70)

이정도면 병 ...., 444444

• 26. 오팔사파이어가
    '19.7.15 7:18 PM (211.226.xxx.65)

거품무는걸 보니 이글이 흥하겠어요
    입진보들의 토왜 운운하면서 물타기 하는거 알사람은 다 암..

오팔 사파이어 요즘 아이피 때문에 댓글은 못쓰고 어디 사이트가서 비추만 열라 누른다고. ㅋㅋㅋㅋ
    비추에도 지문이 있는 줄 예전엔 몰랐어라

• 27. 저도
    '19.7.15 7:18 PM (123.214.xxx.169)

주시하고 있어요

• 28. 이정도면
    '19.7.15 7:20 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

지랄병 4444444
    갈라치기 하지 마!!

• 29. 손꾸락들
    '19.7.15 7:20 PM (1.238.xxx.39)

역시 근무중이구나...
    경기도 세금으로 뽑은 댓글부대도 있으니
    24시간 대응이 가능하겠지??
    못배운 조폭들이야 양지로 끌어줄 단 하나의 인간으로 하나님처럼 보이겠지만 배울만큼 배우고 쓰레기 옹호하는 댓글 부대 하려면 자괴감 느껴질듯??
    아닌가? 그저 돈 들어오니 전혀 그런 내적 갈등 따윈 없나??

• 30. ㅎㅎ
    '19.7.15 7:20 PM (211.108.xxx.228)

자한당 토왜 앞잡이들이지 ㅈㄹ병은 아니에요

• 31. ㄱㄱㄱ
    '19.7.15 7:21 PM (125.177.xxx.152)

갈라치기? 원글에 전적으로 동의하구요. 같으편이면 똥이어도 껴안아야하나요? 지랄병은 너네가 큰병이고

• 32. 요즘
    '19.7.15 7:22 PM (211.108.xxx.228)

나베 아베 교활이 욕먹으니 막말이라고 맘 아픈 사람도 많죠.
    토왜와 그 앞잡이들이요.
    이 기회에 완전 몰아내야 해요.
    내년에 꼭 자한당 토왜들 몰아 냅시다.

• 33. ..
    '19.7.15 7:24 PM (211.59.xxx.198) - 삭제된댓글

사악하고 더럽고 질긴xx
    읍도 똑 같은 놈

• 34. ㄷㅅㄷ
    '19.7.15 7:28 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

털꾸락들은 일본 욕할 입장이 아닐텐데...
    일본이나 읍이나 똑같이 구린 것들이니
    일본 아웃
    읍읍이도 아웃!!!!

• 35. 계속
    '19.7.15 7:30 PM (61.253.xxx.225)

관심 가지고 있습니다. 자한당만큼이나 적폐인데 절대로 그냥 두면 안되죠.

• 36. 맞아요
    '19.7.15 7:30 PM (116.121.xxx.93)

우리 편 코스프레 하는 명박이 시즌 2죠

• 37. 자한당앞잡이들
    '19.7.15 7:31 PM (211.108.xxx.228)

역시 명박이보다 더 나쁘다도 하더니 일본보다 더 나쁘다고 할게 분명 하네요 ㅎㅎㅎ
    안녕 자한당 토왜 앞잡이들 잘 놀아요.

• 38. 손구락
    '19.7.15 7:32 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

같은 소리하고 자빠졌네..
    나도 이죄명 두드러기 나도록 싫은 사람이고, 경기도 권리당원이지만 이 시점에서 힘빼는 짓거리를 해야 하나?

• 39. ...
    '19.7.15 7:33 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

이해찬이 더 이해가 안됩니다.
    왜 쓰레기 이재명을 못버리고 끼고 다니는지요..
    정상적인 사고를 하는 사람이라면 이재명이 얼마나 문제가 많은 사람인지 다 판단할 수 있을 건데요
    검찰총장 바뀌면 검찰청에나 요청해볼까나????

• 40. 이정도면 병555
    '19.7.15 7:36 PM (223.38.xxx.98) - 삭제된댓글

대한민국의 소중한 자산 이재명 건드리지마 알바들아

• 41. ㅋㅋㅋ
    '19.7.15 7:41 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

우린 멀티 가능~~
    일본도 뚜까패고
    읍읍이도 뚜까 패고
    읍읍이 비판하니 니 힘이 빠지겠지~~ㅋ

• 42. 그 더러운걸 자산
    '19.7.15 7:52 PM (1.238.xxx.39)

우린 그딴 더러운건 자산취급 안 하는데??
    어쩌다보니 흘러 들어와 같은 집에 산다고 쥐, 바퀴벌레, 곱등이가 내 가족은 아니잖아?

• 43. 심사꼬이죠?
    '19.7.15 8:02 PM (110.70.xxx.56) - 삭제된댓글

게시판이 이해찬 욕으로 도배되고
    민주당 지지자들끼리 물고뜯고 싸워야 하는데
    아베에 집중하느라 잠잠하니
    속상하셨나봐요.

요즘 핫한 불매 제목에 달고
    갈라치기 판 벌리리는 솜씨가
    제목으로 낚시하는 기레기 못지 않으시네요.

• 44. 네.
    '19.7.15 8:07 PM (182.215.xxx.201)

읍..잊지 않고 있어요.

• 45. 심사꼬이죠?
    '19.7.15 8:08 PM (110.70.xxx.56) - 삭제된댓글

게시판이 이해찬 욕으로 도배되고
    민주당 지지자들끼리 물고뜯고 싸워야 하는데
    아베에 집중하느라 잠잠하니
    속상하셨나봐요.

요즘 핫한 불매 제목에 달고
    갈라치기 판 벌리는 솜씨가
    제목으로 낚시하는 기레기 못지 않으시네요.

불매랑 이재명이랑 무슨 상관인지 도무지 모르겠네요.
    이재명 싫어 토왜 자한당 친일파 후손 남경필 찍자던 분들.
    이재명이랑 아베랑 대결하면 당연히 아베 찍자고 하겠지....ㅎㅎ

• 46. ㅎㅎ
    '19.7.15 8:22 PM (1.238.xxx.39)

님이야말로 속상하고 심사 꼬이시나 봄.
    불매운동에 이재명이 묻혀졌음 하는데 거론되어서~

고열 있으세요? 헛소리도 정도껏!!!

• 47. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.7.15 8:24 PM (116.41.xxx.148) - 삭제된댓글

게시판에 이재명 욕보다 아베욕이 더 많아서
    속상하셨나부다...ㅎㅎ
    친일파 자손 남경필도 파파미 하시던 분들이니 오죽하시겠어요?
    일제시대때도 고종 싫다고
    부패한 안동 김씨며 민비세력이
    일본놈보다 더 징글징글하다고
    결국 친일로 걸어간 인간들 많았죠.....뭐 역사는 언제나 돌고돕니다.

순수하게 불매에 집중하는 사람들 이용해서
    제 멋대로 참견하고 선동하고 싶어하는건 정치인들 뿐만이 아니군요.
    제목에 불매 달려있어서 클릭했는데 안타깝네요.

• 48. 미친이죄명
    '19.7.15 8:32 PM (119.203.xxx.52) - 삭제된댓글

당연합니다
    도민듬 세금을 엉뚱한데로
    다 쓰고 있어요
    임현서트위터 가보세요
    리얼미터하고도 4000만원주고
    둘이 짝짜꿍 했다네요
    미쳐도 보통 미친게 아니예요

• 49. **
    '19.7.15 8:36 PM (14.32.xxx.74)

아베랑 토착 왜구..는 끝까지 싸워야지요..
    어디서 감히..
    그리고 이죄명은 그 얼굴 못 쳐들게 꾹 꾹 밟아 놔야 합니다..!!

• 50. 맞아요
    '19.7.15 8:41 PM (175.198.xxx.226)

방심하면 안돼요.
    눈 부릅뜨고 지켜봐야죠.
    아베일베나베점빼

• 51. 옳소
    '19.7.15 9:21 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

열심히 지켜봅시다. 그놈도 무늬만 민주당 . 문프등에 칼 꼿고도 남을놈이죠.
    아베랑도 손잡고도 남을놈.

• 52. ..
    '19.7.15 9:32 PM (61.73.xxx.218)

토착왜구당과

그에 일조하는 모든 알바들

다 청산해야죠

특히 민주당 걱정하는 척

갈라치는 것들

• 53. 바쁘다바빠
    '19.7.15 9:42 PM (125.31.xxx.103)

맞습니다. 일본도 패고 자한당도 패고 읍ㄴ도 패야죠33333

• 54. ~~~
    '19.7.15 9:49 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

이 ㅈㅅ은 상시로 관심 줘야함.

• 55. 자한당앞잡이들
    '19.7.15 10:38 PM (211.108.xxx.228)

7월 1일 넘었는데 조용하네요.
    주민소환 빨리 하셔야죠.
    아베와 토왜들과 불매 보호하느라 아직 정신 없으신가?

• 56. 청원했습니다.
    '19.7.15 11:21 PM (220.81.xxx.26)

고맙습니다!
    부부가 다 얼마나... 절레절레,

• 57. 웃기는세상
    '19.7.15 11:43 PM (211.36.xxx.207) - 삭제된댓글

남경필 칭송하던 입으로 이제와서 애국자 코스프레?
    남경필 증조부가 일제에 봉사한 공로로 남작 작위까지 받았던 탑급 친일파고
    그때 재산 후광으로 남경필도 정치하는건데...
    내가 이 소리 했다가 손가혁으로 몰려 공격당한게 한두번이 아니었는데...쩝
    남경필 문파라고 칭송하던 입으로
    불매운동에 오지랍 부리는 사람들은 대체

• 58. 웃기는세상
    '19.7.15 11:44 PM (211.36.xxx.207) - 삭제된댓글

낯서네요,
    진짜 본심이 뭔지?

• 59. 어리둥절
    '19.7.16 12:04 AM (58.237.xxx.75)

저 아래 지방사람이라 다른 건 모르겠고
    남경필 찍으라고 한 거....그거 진심이었나요?
    늘 궁금합니다.

• 60. 윗님
    '19.7.16 12:36 AM (116.41.xxx.148) - 삭제된댓글

이 게시판에서 남경필로 검색해보시면
    엄청난 진심 or 작업들을 보실 수 있죠...ㅋㅋ
    본인들이 작세는 아니라고 하시니 진심이었겠죠.
    당시 주장이..
    문프를 위해 남경필을 찍자 였어요...

• 61. 윗님
    '19.7.16 12:37 AM (116.41.xxx.148)

이 게시판에서 남경필로 검색해보시면
    엄청난 진심 or 작업들을 보실 수 있죠...ㅋㅋ
    본인들이 작세는 아니라고 하시니 진심이었겠죠.
    당시 밀건게...
    문프를 위해 남경필을 찍자
    이거 였어요...

• 62. 나다
    '19.7.16 1:00 AM (59.9.xxx.173)

당연히 기억하고 있습니다.
    어찌 그 사기꾼을 잊을 리가요.
    민주당에 뱀처럼 똬리튼 가짜를 잊을 리가요.
    이재명 아웃!
    이해찬 아웃!
    김어준은 아직 혜경궁 가짜뉴스 사과 안 했다!

작세 노래부르는 211도 일본불매는 같이 하는 거 보니, 토왜는 아닌 듯싶어 다행이군요.

• 63. 남경필
    '19.7.16 1:41 AM (221.161.xxx.36)

찍은 사람은 아니지만 ㅡ 다른 지역이라 ㅡ
    남경필이 자한당이여서 안타까웠던 사람입니다.
    저런 인간 두둔하고 지지하는 사람들이야
    그 수준은 뻔하겠죠.
    요즘 문재인 대통령님 애쓰시는데 안타까움만큼 민주당 하는짓꺼리보면 한숨나옵니다.
    자한당 뻘짓을 그리 해대는데
    몇몇 의원분들 제외하고는 당대표부터 찢지사에 굽신거리는 꼴이라니~
    민주 정치사에 추한 흔적임에는 틀림없는 그 ㄴ 반드시 사라지게해야합니다.
    나중에 밝혀지겠죠.
    지금 당대표와 지난 대표였던 추~가 왜그리 절절매며 꼭 그 사람을 민주당 경기도지사로 내세워야했는지..
    얼마나 역겨운게 드러날지..

마지막으로
    아베나라 국제적인 왕따기원

• 64. 남경핆뽑자는
    '19.7.16 2:36 AM (116.41.xxx.148)

문프 등에 칼 꼽을거라고 추측되는 놈을 낙선시키려고
    이미 문재인 정권에 칼을 꽂고있는 놈을 뽑자고 했었던
    희대의 코미디였죠....ㅋㅋㅋ

• 65. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.7.16 2:57 AM (110.70.xxx.56)

요즘 아베 나베 자한당 욕만 넘쳐 흐르고
    이해찬 김어준 민주당 욕이 안보이니
    균형 맞춰달라는 건가요?
    논점 흐리고 물타는덴 선수들이셔...