82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국 정부를 날려버릴 일본의 비책 jpg

... 조회수 : 6,391

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201907150033427076&select=...

수준하고는..

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.7.15 5:19 PM (183.109.xxx.39) - 삭제된댓글

미치겠다..진짜..얘네들땜에..ㅋㅋ

• 2. ...
    '19.7.15 5:22 PM (175.223.xxx.149)

신박한 코메디네요..
    개그콘서트 소재해도 되겠어요!

• 3. ...
    '19.7.15 5:24 PM (1.237.xxx.128) - 삭제된댓글

저걸 진지하게 듣고 있는다는게 더 웃겨요

• 4. 이런걸
    '19.7.15 5:25 PM (119.149.xxx.2)

애들말로 븅딱같다고 하나요...
    이런걸 믿는 국민들이 있는거죠?

• 5. 어째
    '19.7.15 5:32 PM (14.54.xxx.189)

좀 모자른거 같아요

• 6. ...
    '19.7.15 5:33 PM (175.223.xxx.149)

저 남자는 직업이 뭐에요?

• 7.
    '19.7.15 5:36 PM (210.99.xxx.244)

상병신듯ㄴ

• 8. ㅇㅇ
    '19.7.15 5:38 PM (125.176.xxx.65)

꼴값하고는
    북한이랑 뭐가 다른가 싶기도 하네요

• 9. 미친이재명33
    '19.7.15 5:38 PM (180.224.xxx.155)

북한이 더 나아보일정도예요
    저 멍멍이소릴 듣고 오~하는 수준

• 10. ...
    '19.7.15 5:39 PM (1.237.xxx.128)

저 사람 유명한 혐한 이라고 그것도 왕실가 출신

다케다 쓰네야스

• 11. 아이구
    '19.7.15 5:47 PM (115.164.xxx.84)

진짜 저 븅ㄸ 소리가 절로나오네요.

• 12. ㅇㅇ
    '19.7.15 5:49 PM (116.42.xxx.32)

ㅋㅋㅋ
    웃음밖에

• 13. ..
    '19.7.15 5:49 PM (223.62.xxx.217) - 삭제된댓글

아고 무셔라~~~

• 14. 머리가
    '19.7.15 5:52 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

매우 나빠보임 ㅋㅋㅋ

• 15. 지금은
    '19.7.15 5:54 PM (122.42.xxx.165)

무슨 개소리로 방송할라나 몰라요
    궁금하네요^^

맥주가 불매타겟 1등 됐었는데 ㅎ

• 16. 개돼지
    '19.7.15 5:55 PM (223.38.xxx.84)

븅신들...

• 17. ㅇㅇ
    '19.7.15 5:57 PM (122.32.xxx.17)

븅ㅋ신들은 믿어요 앞으로 더더혐한 심해질거에요
    방사능국가는 사람은 각오해야함

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.7.15 6:09 PM (114.129.xxx.194)

아주 그냥 무서워 죽겠네~

• 19.
    '19.7.15 6:15 PM (112.170.xxx.64)

븅신들...222

• 20. 까짜삘럽
    '19.7.15 6:21 PM (121.142.xxx.168)

우리나라를 얼만큼 무시하는지 느껴지네요.
    아직도 우리가 지네 식민진줄 아나?
    하긴 이제껏 좋다고 일본여행 다니고 했으니..

• 21. 저건
    '19.7.15 6:25 PM (175.223.xxx.204)

토왜자한당 조중동이
    우리를 보는 시각이기도 합니다.

• 22. 오잉?
    '19.7.15 6:36 PM (121.173.xxx.136)

지랄이네 지랄

• 23. ....
    '19.7.15 6:36 PM (223.62.xxx.32)

일본인들 저걸 진지하게 듣고 있는 게
    아이큐60짜리들 같아요.
    진짜 멍청해보이네..
    노벨상 어쩌고 하는 수준이 저거군요.
    일본을 식민지 만들면 100년은 거뜬히
    지배할 수 있을 것 같아요.

• 24. 누가보면
    '19.7.15 6:51 PM (211.245.xxx.178)

일본맥주가 석유라도 되는줄...

• 25. Stellina
    '19.7.15 7:01 PM (79.24.xxx.11)

북한 역시 동족상잔의 비극을 부른 전범이지만 그래도 북한주민들은 우리 가족이고 형제예요.
    일본에 비하리오!
    가끔 북한 방송에서 일본 정부를 한껏 조롱하고 비방하는 멘트가 너무 속시원해요!

• 26. 이번에
    '19.7.15 7:10 PM (221.141.xxx.186)

아베 덕분에
    일본 국민이 얼마만큼
    우민화 되어있는지 여실히 알게 되네요
    경제 선진국에서
    독재에 가까운 정치를 할수 있는 이유네요

• 27. 흠...
    '19.7.15 7:57 PM (39.118.xxx.193)

일본의 개콘같은.건가요?

• 28. ...
    '19.7.15 7:59 PM (180.224.xxx.75) - 삭제된댓글

맥주로 날린다구요?
    일제 맥주 못먹으면 망한다구요 우리가?
    저 방송 개그 프로인가요?

• 29.
    '19.7.15 8:40 PM (125.31.xxx.38)

아이구 어쩌니.
    덜떨어진 것들 ㅋ

• 30. 어쩌다
    '19.7.15 8:57 PM (210.90.xxx.165)

저런것들에게 36년이나 지배를
    받게 된걸까요?
    지혜로운 우리민족이
    쪽이 팔립니다 진째

• 31. 저 위 댓글처럼
    '19.7.15 9:23 PM (122.35.xxx.25)

일본 국민들 수준을 이번기회에 알게되네요

• 32. 저거
    '19.7.16 1:48 AM (221.161.xxx.36)

개그프로는 아닌거죠?