82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"조국버린 유승준" 이재명글 재조명

기사만나온다면, 조회수 : 2,831

“조국 버린 유승준, 애국심이 충만해지셨나” 이재명 글 재조명

와중에 이재명 경기도지사가 유승준의 입국 시도를 비판하며
쓴 4년 글도 재조명을 받고 있다. 

https://m.news.naver.com/memoRankingRead.nhn?oid=005&aid=0001217775&sid1=100&d...

오늘 기사입니다.
4년전 이재명 헛소리도 긁어다 기사화해요.
이슈만 생기면 어떻게든 엮어서 기사 내죠.
이렇게 해서 포탈에 올리는 이재명기사가 수백개에요.
아이고,,, 내 세금...
이재명 끝났다는 얘기는 감옥 간 뒤에 할 얘기죠.

뭐 묻은 개가 겨 묻은게 나무란다고..ㅉㅉ
코웃음밖에 안 나오는 둘의 행태.

미국인 유승준의 반론도 있었네요.

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33138709?view_best=1&page=3

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '19.7.13 9:09 PM (223.38.xxx.131)

웃기고 있네 이영애가 말합니다 "너나 잘 하세요.~"

• 2. **
    '19.7.13 9:13 PM (14.32.xxx.74)

점점 저질 개그 캐릭터로 변해 가는거 같아요..

• 3. 주먹이 운다
    '19.7.13 9:14 PM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

너나 잘하세요222

• 4. ㅇㅇ
    '19.7.13 9:14 PM (175.223.xxx.208)

미친XX 너나 잘 하세요 ㅉㅉ

• 5. ㅎㅎ
    '19.7.13 9:33 PM (59.6.xxx.30)

미친XX 너나 잘 하세요 2222

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.7.13 9:45 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

이재명도 군대 안간거죠?

• 7. ㅇㅇ
    '19.7.13 9:47 PM (82.43.xxx.96)

네 이재명도 군대 안갔어요.
    뭐 말로는 기계에 팔이 깔려안갔다고 하는데
    그 팔 잘쓰고 다니고 있어서
    아마도 다른 이유로 군대 안 갔을거라 추정합니다.

• 8. .....
    '19.7.13 9:47 PM (116.34.xxx.169)

뭐 묻은 개야, 너나 잘 하세요....

• 9.
    '19.7.13 9:53 PM (210.90.xxx.254)

진짜 너나 잘 하세요~~!

• 10. 초승달님
    '19.7.13 9:59 PM (218.153.xxx.124)

놀고 있다.ㅉㅉ
    쓰레빠바닥껌같은 도덕성.인성주제에.

• 11. 쓰레기
    '19.7.13 10:01 PM (223.62.xxx.243)

똥묻은개가 겨묻은개 욕하는 꼴이네

• 12. ..
    '19.7.13 10:15 PM (222.104.xxx.175)

너나 잘하세요!

• 13. ....
    '19.7.13 10:26 PM (1.246.xxx.87)

너 나잘하세요

• 14. ㅋㅋㅋ
    '19.7.13 11:04 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

그저께도 200개 기사 나오고
    킴 베이싱어랑 동물권 운운 언플 - 불쌍한 행복이
    프레스 팔 끼어 넥타이도 못 맨다더니 오함마에 떡메에
    서핑에
    군면제 주제에 유승준에게 말할 자격은 있어?
    500짜리 안방 킹침대에서 기껏 머리 굴린게 그거니?
    너나 잘 하세요.

• 15. ..
    '19.7.13 11:05 PM (116.39.xxx.162)

ㅎㅎㅎ

• 16. ㅋㅋ
    '19.7.13 11:38 PM (211.36.xxx.56)

개콘이 이래서 망했어요

• 17. 미필전과4범도지사
    '19.7.14 12:12 AM (211.172.xxx.33)

미친XX 너나 잘 하세요2222

• 18. .....
    '19.7.14 1:12 AM (118.176.xxx.140)

관종 글은 퍼오지 마세요

이슈되고 기사나올일은 기를 쓰고 끼어드는게
    취미인데

• 19. ...
    '19.7.14 1:32 AM (211.202.xxx.195)

니가 감히 애국심을 입에 올리냐?

• 20.
    '19.7.14 3:05 AM (211.59.xxx.198) - 삭제된댓글

미친. 욕이 절로 나오네. 부부가 쌍으로 비호감

• 21. ..
    '19.7.14 3:09 AM (223.38.xxx.165)

꼭 군대도 안갔다온것들이 나대더라구요

황교활이나 이점명이나

• 22. 초승달님
    '19.7.14 8:12 AM (218.153.xxx.124)

관종이라뇨?
    범죄자에 도둑질을 대놓고 하는 도지사가 미친듯이 뻥을 치니 욕을 바가지로 먹어도 모자라요.
    118.176.140댁이나 관심꺼요.

• 23. 진짜
    '19.7.14 9:02 AM (61.253.xxx.225)

너나 잘 하세요. 진짜 웃겨.

• 24.
    '19.7.16 3:29 AM (61.80.xxx.167)

어이가없네