82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자기관리 잘하는 유재석, 지진희 !!!

ㅠㅠ 조회수 : 4,493

지금 티비에서 유재석 나오는데, 전 유재석 나올때마다 항상 자기관리 어떻게 하는지가 궁금하더라구요. 운동은 얼마나 할지, 책은 어느정도 읽을지, 매일 꼭 하는게 있는지, 하루 루틴은 어떤지 등등.

요즘 지진희도 드라마 나오던데, 예전에 김남주랑 드라마 나올때도 지진희는 자기관리 어떻게 할지가 너무 궁금한거에요. 여자인 김남주는 안 궁금하고 지진희의 자기관리가 막 궁금하고 ㅋㅋ
여자지만 나도 저런 느낌으로 나이먹고싶다 이런 생각들고...

생각해보면 둘다 데뷔초기엔 그냥 그랬던것 같고, 딱히 재능이 잇는 편도 아니었던것 같거든요. 유재석은 메뚜기나 백수역할을 오래했고, 지진희도 전문대 사진과던가 암튼 학벌도 그렇고 데뷔하고나서도 딱히 연기 재능없어서 꽤 오랬동안 안나왔었던거 같구요.
근데 자기관리를 어떻게 하길래 중년에 이렇게 젠틀한 이미지로 잘나가는지 그 비결이 너무 궁금해요.

자기관리 어떻게 해서 저렇게 멋있게 늙는건지 ... 배우고싶다!!!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '19.7.10 12:13 AM (125.252.xxx.13) - 삭제된댓글

둘 공통점은
    일단 배가 하나도 없고-> 운동을 하루2-3 시간씩 꼭꼭 거의 걸르지 않을거 같고
    술을 별로 안좋아할듯
    보통 술살이 많이 찌잖아요

이미지 변신 없이 늘 그 역할
    -> 살짝 지루한듯 하지만
    기복 없고 큰 스캔들 없이 자기 일 묵묵히
    유재석도 대단하지만
    지진희씨도 정말 대단해요

• 2. ...
    '19.7.10 12:15 AM (125.252.xxx.13)

둘 공통점은
    일단 배가 하나도 없고-> 운동을 하루2-3 시간씩 꼭꼭 거의 거르지 않을거 같고
    술을 별로 안좋아할듯
    보통 술살이 많이 찌잖아요

이미지 변신 없이 늘 그 역할
    -> 살짝 지루한듯 하지만
    기복 없고 큰 스캔들 없이 자기 일 묵묵히
    유재석도 대단하지만
    지진희씨도 정말 대단해요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.7.10 12:16 AM (222.118.xxx.71)

유재석 몸매 장난아니져 하루에 두시간 이상씩 운동한대요..신문이나 책도 엄청 읽는거 같아요

• 4. 나나
    '19.7.10 12:19 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

무한도전 보니까 유재석은 술을 하나도 못하더라구요.
    무한도전 시작할 때만 해도 저질체력이었는데
    그 후 운동한다고 나오고 그러면서 체력 많이 좋아졌나봐요.
    얼굴은 연예인들은 피부과에서 관리 받겠죠.

• 5. ㅇㅇ
    '19.7.10 12:38 AM (49.167.xxx.69)

유재석 같이 어울리면 사이다같은 음료 마시고 몇시간씩 대화하다 온다고 하던데요

• 6. 자기관리
    '19.7.10 12:39 AM (211.36.xxx.166) - 삭제된댓글

잘하는것도 어떻게든 깎아 내리려고 돌려 써보는 노력하는 지극정성.

• 7. 유퀴즈온더블럭
    '19.7.10 12:43 AM (1.218.xxx.150)

유재석 넘 좋아요.
    세호 조셉 귀엽고~

• 8. ,,,
    '19.7.10 6:05 AM (32.208.xxx.10)

유재석씨는 운동을 몇시간씩 한다고 운동중독 이라고 하고... 지진희씨는 전에 파일럿 프로에서
    탐험으로 걷는데 평소에도 트래킹많이 한다고 했어요

• 9. ㅡㅡ
    '19.7.10 9:03 AM (1.237.xxx.57)

유재석은 많이 말랐죠 스케줄 소화하려면 운동 필수죠 야외예능 하잖아요 런닝맨 하려면..^^
    근디 스키니 넘 좋아해서 웃겨요ㅋ
    지진희 넘넘 멋있죠 아내도 궁금해요~~ 아내가 지혜로울 듯

• 10. 제가아는
    '19.7.10 9:17 AM (124.49.xxx.172)

누가 c기획 인턴했었는데요...
    거기에 완전 잘나가는 사람이 지진희 부인...
    지금도 그쪽일하고 있는지 모르겠지만
    완전 멋진 사람이라더라구요. 그부인이

• 11. 지진희
    '19.7.10 11:27 AM (211.46.xxx.173)

클라이밍 하잖아요. 수준급이지요. 드라마에도 나왔잖아요. 그 운동이 잔근육 장난아니고, 살찌면 할 수가 없는 운동이라.. 뱃살 1도 없잖아요.